Вопросы и предложения / Question and Suggestions

видео 6 минут.
Акрам дали пизды в начале, но мяв разогнали к концу.
Что происходит дальше ? Акры стоят качаются - белки радостно идут фармить на ремонт.

ЗЫ сколько стоил ремонт 48 мявы ? 3-5-10кк ? (прост для понимания во сколько обошлись 7 килов герою видева)
там было только 4 галиафа собранных и 5 без рук, мы воевали часов 5, потом просто устали, что их много, а нас меньше пати)

Я может чего то не понял объясните мне, но я вижу это так:

1. Апнули цену рук до 7кк за 48 руки, на темпе развития это никак не скажется обычно к 48 лвлу фармится гораздо больше 7кк.
2. Весь этер будет в мявах с 48 по 50 лвл, дальше все расы пересядут на туры.
3. Вижу нереальный АП акров. 2 скилла с 40 осадки, сетки с 48 гена, бег запихнули во всю бижу где только можно.

Итого имеем, белки благодаря мявам до 50 лвла, как и были, так и будут топ 1, апнутые акры теперь хоть как-то способны конкурировать с белками, а что с корами?
до 50 лвла тупо на каче им стоять или тоже какие-то апы будут? Сделайте хотя бы додж нормальный гекам, что бы мобов у верфи держать могли или овер деф пеймонам.
На данный момент сервер выглядит, как для двух рас. Белки до 55 лвла, акры 55+.

два скилла было и на прошлом Цербаке, это никак не зарешало. Первые 2-3 дня на Этере чего то там воевали, а потом все.
Булки сели в машины, а не точенными ПУ и без бижи - ланч мясо.
ПУ не точили потому что не было талик и не было ПУ.

Про "БЕГ" в биже - смешно читать. Как будто у всей расы акров будет сет из "Эгиды". Чтоб этой бижей пользоваться, ее сначала нужно выбить и бег сидя в осадке - тебе ничего не решает.

Мое предложение касается Кузни и Рел шмота.
Лотерея с этими коробками - это жуть какая-то, в какие-то моменты вводились свапперы, что в итоге способствовало тому, что этого шмота становилось море (правда носить было уже некому ибо никто уже не играл).

И так, я предлагаю:
1. Вместо коробок рел брони ввести коробки с SP-броней (без инты, чисто сп), подняв шанс на их выпадение (в 1.5-2 раза).
2. Ввести новый итем "Х" вместо коробок с реликтовой броней (пусть он будет передаваемым), назовем его "Реликтовый камень"/"Реликтовая руда", немного режем шанс выпадения (было 5 вариантов дропа, станет 6 - это уже существенно снизит шанс выпадения, возьмите как пример бижу ДДД, она выпадает со 100% шансом, но там куча вариантов другого дропа в этих же повторах, как итог - полнейший рандом)

В чем смысл такого изменения -> берем SP-часть брони нужного класса +5(7) и этот "Реликтовый камень"/"эту "Реликтовую руду", комбинируем у героя и получаем ту же часть реликтовой брони того же класса, пусть будет с рандомным количеством дыр. Это также увеличит приток денег на сервер (ибо, чтобы сделать рел броню, тебе надо будет сначала сделать SP, продырявить и заточить её на 5, а потом уже "апать" грейд).

Эта мысль зрела уже очень давно, такого рода введение не наводнит сервер рел броней, поскольку без этого камня ты её все равно не сделаешь, а Кузня может и не самый сложный данж, но долгий и нудный, бывают вылеты, криты, затупы, добавьте сюда еще и рандом.

@Barsik, прошу всерьез рассмотреть данное предложение. Думаю, что ко второму этапу сервера Вы успеете это ввести (до старта 3 недели, если второй этап будет только через 2 недели от старта, то в совокупности 5 недель - 35 дней).

Мое предложение касается Кузни и Рел шмота.
Лотерея с этими коробками - это жуть какая-то, в какие-то моменты вводились свапперы, что в итоге способствовало тому, что этого шмота становилось море (правда носить было уже некому ибо никто уже не играл).

И так, я предлагаю:
1. Вместо коробок рел брони ввести коробки с SP-броней (без инты, чисто сп), подняв шанс на их выпадение (в 1.5-2 раза).
2. Ввести новый итем "Х" вместо коробок с реликтовой броней (пусть он будет передаваемым), назовем его "Реликтовый камень"/"Реликтовая руда", немного режем шанс выпадения (было 5 вариантов дропа, станет 6 - это уже существенно снизит шанс выпадения, возьмите как пример бижу ДДД, она выпадает со 100% шансом, но там куча вариантов другого дропа в этих же повторах, как итог - полнейший рандом)

В чем смысл такого изменения -> берем SP-часть брони нужного класса +5(7) и этот "Реликтовый камень"/"эту "Реликтовую руду", комбинируем у героя и получаем ту же часть реликтовой брони того же класса, пусть будет с рандомным количеством дыр. Это также увеличит приток денег на сервер (ибо, чтобы сделать рел броню, тебе надо будет сначала сделать SP, продырявить и заточить её на 5, а потом уже "апать" грейд).

Эта мысль зрела уже очень давно, такого рода введение не наводнит сервер рел броней, поскольку без этого камня ты её все равно не сделаешь, а Кузня может и не самый сложный данж, но долгий и нудный, бывают вылеты, криты, затупы, добавьте сюда еще и рандом.

@Barsik, прошу всерьез рассмотреть данное предложение. Думаю, что ко второму этапу сервера Вы успеете это ввести (до старта 3 недели, если второй этап будет только через 2 недели от старта, то в совокупности 5 недель - 35 дней).
То, что ты описал, делается буквально пару часов. Дело в другом. На этом сервере мы значительно упростили добычу сп сетов. Добавили промежуточные тип-с сеты (легкодоступные). Хотелось бы оставить нечто супериорредкое и запарное. (реликт сеты, пушки). Возможно, твой способ получения реликт сета можно видоизменить и добавить как альтернативный способ. В общем, обдумаю.

То, что ты описал, делается буквально пару часов. Дело в другом. На этом сервере мы значительно упростили добычу сп сетов. Добавили промежуточные тип-с сеты (легкодоступные). Хотелось бы оставить нечто супериорредкое и запарное. (реликт сеты, пушки). Возможно, твой способ получения реликт сета можно видоизменить и добавить как альтернативный способ. В общем, обдумаю.

1. Лут на этере стих вырезан со всех мобов или только с 41 роботов?
2. Где можно посмотреть крафт леона именно на первом этапе, 50е части будут падать на первом этапе? То есть просто из невеж рендом?
Чем вообще отличаются этапы кроме капа уровня?

Дуров верни стену! Барсик верни невежи в нц!

1. Лут на этере стих вырезан со всех мобов или только с 41 роботов?
Внимательнее читайте описание. Лут стих. бижи не вырезался, менялись перфы на пред. перфы. Подробнее можно ознакомиться в базе знаний - https://cerberus-games.com/kb/monsters
2. Где можно посмотреть крафт леона именно на первом этапе, 50е части будут падать на первом этапе? То есть просто из невеж рендом?
Без изменений
Чем вообще отличаются этапы кроме капа уровня?
Скоро будет доступна тема с описанием этапа.

Коротко о теме
XaJXuIjG260.jpg

Можно узнать, сколько времени будет 1й и 2й этап надеюсь не по 2 недели?
Ну и интересно на обт можно ли завести будет окон 3+ без према?

Будет ли информация о новых леонах как их делать? Греник 55 делается из чего? Или меч 55? Леон куски на харю падают на первом этапе?

Будет ли информация о новых леонах как их делать?
Стандарт
Греник 55 делается из чего? Или меч 55?
Из соотв. леонов 50 уровня, как в стандарте
Леон куски на харю падают на первом этапе?
Да

Стандарт

Из соотв. леонов 50 уровня, как в стандарте

Да

То есть был добавлен греник, меч, топор, булава 50 леон? Я что то пропустил в описании) Шанс на инструкцию размылся от количества новых оружий, был повышен шанс на неё?

То есть был добавлен греник, меч, топор, булава 50 леон? Я что то пропустил в описании) Шанс на инструкцию размылся от количества новых оружий, был повышен шанс на н
тут вроде инструкции из коробок за невежи падает , а вот детали пу теперь в 2 раза сложнее достать будет , а детали 45 пу в 4

То есть был добавлен греник, меч, топор, булава 50 леон? Я что то пропустил в описании) Шанс на инструкцию размылся от количества новых оружий, был повышен шанс на неё?
Шанс на инструкцию не изменился. Части новых 50 леон оружий были добавлены вместо "менее нужных" 40 леонов.

Хочу чтобы лут с боссов падал каждому игроку , кто принимал участие в убийстве босса в инвентарь, чтобы вовсе не было лута!
Хочу особые задания раз в месяц ( там будет расходные материалы или трансмод )

Назад
Сверху