навидеовидноакровпод30вконцекоторыеелеелепереломалипатюмявкакиетебенужныещёаргументы?Аргументов у тебя нет, запятые ты не ставишь, я с тобой больше не общаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
навидеовидноакровпод30вконцекоторыеелеелепереломалипатюмявкакиетебенужныещёаргументы?Аргументов у тебя нет, запятые ты не ставишь, я с тобой больше не общаюсь)
там было только 4 галиафа собранных и 5 без рук, мы воевали часов 5, потом просто устали, что их много, а нас меньше пати)видео 6 минут.
Акрам дали пизды в начале, но мяв разогнали к концу.
Что происходит дальше ? Акры стоят качаются - белки радостно идут фармить на ремонт.
ЗЫ сколько стоил ремонт 48 мявы ? 3-5-10кк ? (прост для понимания во сколько обошлись 7 килов герою видева)
там в начале видоса ещё кто то говорит что у него 40 тачкатам было только 4 галиафа собранных и 5 без рук, мы воевали часов 5, потом просто устали, что их много, а нас меньше пати)
Я может чего то не понял объясните мне, но я вижу это так:
1. Апнули цену рук до 7кк за 48 руки, на темпе развития это никак не скажется обычно к 48 лвлу фармится гораздо больше 7кк.
2. Весь этер будет в мявах с 48 по 50 лвл, дальше все расы пересядут на туры.
3. Вижу нереальный АП акров. 2 скилла с 40 осадки, сетки с 48 гена, бег запихнули во всю бижу где только можно.
Итого имеем, белки благодаря мявам до 50 лвла, как и были, так и будут топ 1, апнутые акры теперь хоть как-то способны конкурировать с белками, а что с корами?
до 50 лвла тупо на каче им стоять или тоже какие-то апы будут? Сделайте хотя бы додж нормальный гекам, что бы мобов у верфи держать могли или овер деф пеймонам.
На данный момент сервер выглядит, как для двух рас. Белки до 55 лвла, акры 55+.
То, что ты описал, делается буквально пару часов. Дело в другом. На этом сервере мы значительно упростили добычу сп сетов. Добавили промежуточные тип-с сеты (легкодоступные). Хотелось бы оставить нечто супериорредкое и запарное. (реликт сеты, пушки). Возможно, твой способ получения реликт сета можно видоизменить и добавить как альтернативный способ. В общем, обдумаю.Мое предложение касается Кузни и Рел шмота.
Лотерея с этими коробками - это жуть какая-то, в какие-то моменты вводились свапперы, что в итоге способствовало тому, что этого шмота становилось море (правда носить было уже некому ибо никто уже не играл).
И так, я предлагаю:
1. Вместо коробок рел брони ввести коробки с SP-броней (без инты, чисто сп), подняв шанс на их выпадение (в 1.5-2 раза).
2. Ввести новый итем "Х" вместо коробок с реликтовой броней (пусть он будет передаваемым), назовем его "Реликтовый камень"/"Реликтовая руда", немного режем шанс выпадения (было 5 вариантов дропа, станет 6 - это уже существенно снизит шанс выпадения, возьмите как пример бижу ДДД, она выпадает со 100% шансом, но там куча вариантов другого дропа в этих же повторах, как итог - полнейший рандом)
В чем смысл такого изменения -> берем SP-часть брони нужного класса +5(7) и этот "Реликтовый камень"/"эту "Реликтовую руду", комбинируем у героя и получаем ту же часть реликтовой брони того же класса, пусть будет с рандомным количеством дыр. Это также увеличит приток денег на сервер (ибо, чтобы сделать рел броню, тебе надо будет сначала сделать SP, продырявить и заточить её на 5, а потом уже "апать" грейд).
Эта мысль зрела уже очень давно, такого рода введение не наводнит сервер рел броней, поскольку без этого камня ты её все равно не сделаешь, а Кузня может и не самый сложный данж, но долгий и нудный, бывают вылеты, криты, затупы, добавьте сюда еще и рандом.
@Barsik, прошу всерьез рассмотреть данное предложение. Думаю, что ко второму этапу сервера Вы успеете это ввести (до старта 3 недели, если второй этап будет только через 2 недели от старта, то в совокупности 5 недель - 35 дней).
То, что ты описал, делается буквально пару часов. Дело в другом. На этом сервере мы значительно упростили добычу сп сетов. Добавили промежуточные тип-с сеты (легкодоступные). Хотелось бы оставить нечто супериорредкое и запарное. (реликт сеты, пушки). Возможно, твой способ получения реликт сета можно видоизменить и добавить как альтернативный способ. В общем, обдумаю.
Внимательнее читайте описание. Лут стих. бижи не вырезался, менялись перфы на пред. перфы. Подробнее можно ознакомиться в базе знаний - https://cerberus-games.com/kb/monsters1. Лут на этере стих вырезан со всех мобов или только с 41 роботов?
Без изменений2. Где можно посмотреть крафт леона именно на первом этапе, 50е части будут падать на первом этапе? То есть просто из невеж рендом?
Скоро будет доступна тема с описанием этапа.Чем вообще отличаются этапы кроме капа уровня?
что бы белки ебали - достаточно не идти за белокБарсик, сделай так, что белки ебали, а другие расы - сосали. Спасибо заранее.
если не ошибаюсь на обт прем у всех былМожно узнать, сколько времени будет 1й и 2й этап надеюсь не по 2 недели?
Ну и интересно на обт можно ли завести будет окон 3+ без према?
СтандартБудет ли информация о новых леонах как их делать?
Из соотв. леонов 50 уровня, как в стандартеГреник 55 делается из чего? Или меч 55?
ДаЛеон куски на харю падают на первом этапе?
Стандарт
Из соотв. леонов 50 уровня, как в стандарте
Да
тут вроде инструкции из коробок за невежи падает , а вот детали пу теперь в 2 раза сложнее достать будет , а детали 45 пу в 4То есть был добавлен греник, меч, топор, булава 50 леон? Я что то пропустил в описании) Шанс на инструкцию размылся от количества новых оружий, был повышен шанс на н
Шанс на инструкцию не изменился. Части новых 50 леон оружий были добавлены вместо "менее нужных" 40 леонов.То есть был добавлен греник, меч, топор, булава 50 леон? Я что то пропустил в описании) Шанс на инструкцию размылся от количества новых оружий, был повышен шанс на неё?