Вопросы и предложения / Question and Suggestions

Я согласен (с ораторами выше) в целом условный 1й Цербак (тот который от 2019г) был в разы лучше, чем то что было за ним и предполагаю что будет в этом.
К чему все это "убыстрение"? Зачем все эти рейты х10-20 ?
В РФке главный и наиболее интересный контент это 40-50 лвл.
А теперь все это - наполовину вырезали, да еще и предполагают все это прикрыть за пару недель (1й этап)
По моему, самый движ и веселье, в РФке находится в ВК, Элане, Этере и ЧВ, данжи 40-50 и "малая цита" Все это укладывается в концепцию 50 лвл.
А значит и приоритеты должны быть расставлены именно на 40-50 лвл.
Не знаю, может кому то и интересно, гонять в эту "Кузню" или бить мобов в ЗИ, но таких людей явно меньше, чем тех кому интересен контент 40-50.

Так зачем делать упор на контенте 55+ , если к тому времени от сервака останутся одни руины.
Да к тому же еще и делать так, чтоб эти "руины" быстрее наступили.

Возможно у Барсика там есть какая то статистика по серверам, но мне лично, как игроку, было интересней играть на Цербаке 2019 , где был лоурейт, где были замесы на Этере, в ВК и Элане.
Сейчас же это скорее сделано так : "вы ребята давайте поскорее качните 55+ а там у нас Кузня и еще всякая непонятная хуйня".

Но у меня такое чувство, что онлайн сервака резко упадет через пару недель, именно потому что народ пролетит эти самые насыщенные и фановые 40-50 лвл, а потом и делать в игре нехуй.
кста тот цербак имел самый стабильный клиент почти все баги полечили и я его ставил для себя в пример оффу забагованному , в отличии от последнего который прям плохо был сделан!

есть момент если сделать 55 кап опять то нельзя будет сделать слияние и все персонажи тех серверов пропадут . но они нах никому не нужны и никто не будет горевать по тем остаткам.

Мобы в обновленных данжах имеют намного меньше урона, чем оригиналы на локациях
для большинства игроков кач это постаять афк или полуафк гекой или критом где тебя могут реснуть или притянуть , на крайний случай прибежать пешком . идти в данж пыхтеть да ещё и за деньги и если моб сорвался и тебя убило то просрал всё ,такое себе . уж лучше подратся в вк глядишь и какой ни какой спот выбить можно. так то и 48 лвл на мотылях бывало апали

Я согласен (с ораторами выше) в целом условный 1й Цербак (тот который от 2019г) был в разы лучше, чем то что было за ним и предполагаю что будет в этом.
К чему все это "убыстрение"? Зачем все эти рейты х10-20 ?
В РФке главный и наиболее интересный контент это 40-50 лвл.
А теперь все это - наполовину вырезали, да еще и предполагают все это прикрыть за пару недель (1й этап)
По моему, самый движ и веселье, в РФке находится в ВК, Элане, Этере и ЧВ, данжи 40-50 и "малая цита" Все это укладывается в концепцию 50 лвл.
А значит и приоритеты должны быть расставлены именно на 40-50 лвл.
Не знаю, может кому то и интересно, гонять в эту "Кузню" или бить мобов в ЗИ, но таких людей явно меньше, чем тех кому интересен контент 40-50.

Так зачем делать упор на контенте 55+ , если к тому времени от сервака останутся одни руины.
Да к тому же еще и делать так, чтоб эти "руины" быстрее наступили.

Возможно у Барсика там есть какая то статистика по серверам, но мне лично, как игроку, было интересней играть на Цербаке 2019 , где был лоурейт, где были замесы на Этере, в ВК и Элане.
Сейчас же это скорее сделано так : "вы ребята давайте поскорее качните 55+ а там у нас Кузня и еще всякая непонятная хуйня".

Но у меня такое чувство, что онлайн сервака резко упадет через пару недель, именно потому что народ пролетит эти самые насыщенные и фановые 40-50 лвл, а потом и делать в игре нехуй.
Я бы просто попросил Администрацию подержать первый этап, как можно дольше. Дать возможность игрокам получить максимум удовольствия от игры на указанных локациях и действительно не гнаться за уровнем и возможно вернуть привязку по уровню для фарма, чтобы исключить фарм 50+ игроков в локациях этер и сетка.

понятная тема, что на 55+ контенте проебется большая часть народу т.к. времени особо нет у людей крабить кузню по часу и получить "ничего", это классика рфки, либо играй 20 часов и может будешь что-то иметь или играй 4 часа и занеси денег на то что бы погонять пиксели, а пизды ты будешь получать все равно. неправильно было бы если все доставалось легко но и жить в игре по 20 часов я думаю сейчас могут далеко не все, к чему я все это написал хуй знает, но хотелось бы конечно доиграть до 65 контента с онлайном на сервере, а не докачаться до 60 и не понимать, что делать дальше т.к. кучу народу уже съебало из-за того, что даже толком одеться не могут потому что достается все долго

проблема РФки имхо это чем выше лвл тем меньше мест для кача просто за лабу ты вынужден дратся всей гильдией а качатся будет пачка, много раз такое было когда пиздишся за лабу до 3х ночи и идёшь спать а не качатся потому что завтра на работу . да и кто проиграл лабу тот отстаёт полюбому так как одно место остаётся для кача это гч а остальные никак не качнутся и никакой кач данж не даст опыта столько либо это прям очень дорого встанет . это не пост к тому чтобы кач данж сравняли по качу .

понятная тема, что на 55+ контенте проебется большая часть народу т.к. времени особо нет у людей крабить кузню по часу и получить "ничего", это классика рфки, либо играй 20 часов и может будешь что-то иметь или играй 4 часа и занеси денег на то что бы погонять пиксели, а пизды ты будешь получать все равно. неправильно было бы если все доставалось легко но и жить в игре по 20 часов я думаю сейчас могут далеко не все, к чему я все это написал хуй знает, но хотелось бы конечно доиграть до 65 контента с онлайном на сервере, а не докачаться до 60 и не понимать, что делать дальше т.к. кучу народу уже съебало из-за того, что даже толком одеться не могут потому что достается все долго

Прошлый церб сгорел быстро потому что все полетели 55 апать, пока работяги еле еле 50й апнули, ездили тачки 55, занимали все споты, фарм и тд, поэтому ограничение капа это отличный способ хоть как то затянуть процесс, под всех конечно не подстроиться, но хоть какое то решение, лучше бы его продлили, хотя бы до нг или после праздников ввели 55 кап

Я полностью поддерживаю по поводу контент до 55. Даже до 50 . Понятное дело задроты были есть и будут , но народ который продолжает играть в данную игру не молодеет, подпитки молодого поколения практически нет. Задротить 24/7 с детьми жёнами работой ну извините 70% не смогут, да есть дауны которые живут тут, дрочат играя, как говорится... Одно дело если барсик хочет рубануть бабок, ну это нормально . Другое чтобы хоть как то сделать контент до 55 максимально дольше. Практика наверное всех серваков адекватных и церба с том числе после 55 тут останется не так много народу... Опять же я за поддержку как то соло играков, т к работу не кто не отменял... Да кому то повезёт взять больничный или отпуск даже... Или как делают некоторые уволиться вообще с работы... Вопщем подитожим. Очень прошу увеличить и максимально оттянуть контент 55+... И сделать привязку мобов по лвлу, что бы задроты которые успеют прокачаться быстрее народа не душили в край на этере или сетке... Да сделать может по профитнее фарм в том же зи или гч лабе. Т к может народ будет вливаться не со старта а через неделю или больше., вдруг. А не как модно аук перс 3-5к рублей у тебя 50 лвл. Цель игры получить удовольствие, да для админа другая цель, но для нас игроков удовольствие - фан, замесы, чв, тот же кач и непременно фарм. Будем надеяться что администрация услышит нас, хотя это конечно врятли

Прошлый церб сгорел быстро потому что все полетели 55 апать, пока работяги еле еле 50й апнули, ездили тачки 55, занимали все споты, фарм и тд, поэтому ограничение капа это отличный способ хоть как то затянуть процесс, под всех конечно не подстроиться, но хоть какое то решение, лучше бы его продлили, хотя бы до нг или после праздников ввели 55 кап
тут другая сторона медали, если стопнуть кач 50 лвлам, че им делать кроме как пиздить тех кто качается в вк? я думаю их для этого и отпустили что бы они мелких не трогали и качались дальше, как тут быть тоже задача

интересно увидеть статистику , мне кажется что гдето 70-80% игроков которые есть на старте не качаются выше 50го лвла

тут другая сторона медали, если стопнуть кач 50 лвлам, че им делать кроме как пиздить тех кто качается в вк? я думаю их для этого и отпустили что бы они мелких не трогали и качались дальше, как тут быть тоже задача
они и так и так будут пиздить)) но одно дело 50го заковырять, другое 55

Ради обсуждения пришла мысль о промежуточном капе 53 после 50, но будет много хейта)

Если бы были условные "лоу рейты" на кач и условный этап "40-50" растянуть как можно дольше, то не будет такого скачка и разницы.
50й лвл не сможет нагибать пачку 45-47х лвл без проблем.
А вот 55+ или даже 60+ вполне может нагнуть весь ВК.

Но проблема то в том, что большинство игроков хотят дольше задержаться на этапе 40-50, а не скакать и в итоге через три недели апнуть 65й.

В данном случаи выходит так, что БОЛЬШИНСТВО, должно уступить МЕНЬШИНСТВУ. Условных 20-30 человек на сервере, которые приходят поскорее выкачать персов 55-65 лвл и продать их.

Я просто не вижу никакой концепции, а точнее логической мысли, в том чтоб променять интересный контент 40-50лвл, на НЕ интересный 55+ и уж тем более 65+

проблема РФки имхо это чем выше лвл тем меньше мест для кача просто за лабу ты вынужден дратся всей гильдией а качатся будет пачка, много раз такое было когда пиздишся за лабу до 3х ночи и идёшь спать а не качатся потому что завтра на работу . да и кто проиграл лабу тот отстаёт полюбому так как одно место остаётся для кача это гч а остальные никак не качнутся и никакой кач данж не даст опыта столько либо это прям очень дорого встанет . это не пост к тому чтобы кач данж сравняли по качу .
Привет. Зачем ты это высрал?
На сервере Церберус Геймс еще 2 сборки назад ввели тренировочный лагерь со спотами мобов из гч и лабы.

01.jpg

Итоги 2х страниц =)

Если бы были условные "лоу рейты" на кач и условный этап "40-50" растянуть как можно дольше, то не будет такого скачка и разницы.
50й лвл не сможет нагибать пачку 45-47х лвл без проблем.
А вот 55+ или даже 60+ вполне может нагнуть весь ВК.

Но проблема то в том, что большинство игроков хотят дольше задержаться на этапе 40-50, а не скакать и в итоге через три недели апнуть 65й.

В данном случаи выходит так, что БОЛЬШИНСТВО, должно уступить МЕНЬШИНСТВУ. Условных 20-30 человек на сервере, которые приходят поскорее выкачать персов 55-65 лвл и продать их.

Я просто не вижу никакой концепции, а точнее логической мысли, в том чтоб променять интересный контент 40-50лвл, на НЕ интересный 55+ и уж тем более 65+
ебло ослиное, на цербе 2019 55 апнули за полторы недели, сейчас бы апнули еще быстрее
тут рейты ниже чем тогда, еще и этап поставили чтобы на 50 капе поиграли, что тебе еще надо собака

Я скромно напомню, что это тема для предложений и вопросов, а не для ностальгии по тем моментам вашей жини, когда у вас ещё волосы на голове были и доллар по 25.

а что мешает сделать его 51-55 ?
да в принципе можно выставить любой лвл.
Сделай его 45-49 (считай самый массовый лвл) и в него будет ходить куча народу.
Понятно что сделать награду адекватную лвл, пофиксить мобов.

Я скромно напомню, что это тема для предложений и вопросов, а не для ностальгии по тем моментам вашей жини, когда у вас ещё волосы на голове были и доллар по 25.
Есть один вопрос почему бы не сделать руду не 5 стэков а 3 для комбинации на +1 +2

Назад
Сверху