кста тот цербак имел самый стабильный клиент почти все баги полечили и я его ставил для себя в пример оффу забагованному , в отличии от последнего который прям плохо был сделан!Я согласен (с ораторами выше) в целом условный 1й Цербак (тот который от 2019г) был в разы лучше, чем то что было за ним и предполагаю что будет в этом.
К чему все это "убыстрение"? Зачем все эти рейты х10-20 ?
В РФке главный и наиболее интересный контент это 40-50 лвл.
А теперь все это - наполовину вырезали, да еще и предполагают все это прикрыть за пару недель (1й этап)
По моему, самый движ и веселье, в РФке находится в ВК, Элане, Этере и ЧВ, данжи 40-50 и "малая цита" Все это укладывается в концепцию 50 лвл.
А значит и приоритеты должны быть расставлены именно на 40-50 лвл.
Не знаю, может кому то и интересно, гонять в эту "Кузню" или бить мобов в ЗИ, но таких людей явно меньше, чем тех кому интересен контент 40-50.
Так зачем делать упор на контенте 55+ , если к тому времени от сервака останутся одни руины.
Да к тому же еще и делать так, чтоб эти "руины" быстрее наступили.
Возможно у Барсика там есть какая то статистика по серверам, но мне лично, как игроку, было интересней играть на Цербаке 2019 , где был лоурейт, где были замесы на Этере, в ВК и Элане.
Сейчас же это скорее сделано так : "вы ребята давайте поскорее качните 55+ а там у нас Кузня и еще всякая непонятная хуйня".
Но у меня такое чувство, что онлайн сервака резко упадет через пару недель, именно потому что народ пролетит эти самые насыщенные и фановые 40-50 лвл, а потом и делать в игре нехуй.