cheburashka
Я тут был
и будет вам покойну значит надо дробить этапы было их 3 сделать 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и будет вам покойну значит надо дробить этапы было их 3 сделать 10
наверное это ты играл в эту игру лишь на афк каче, где стоит 6 болванов 1 дд и 1 водила. 50 лвл выносится если 5 45х дадут по скиллуВсе твои сообщения выглядят так что ты не играл в эту игру, 50 чар как раз таки выносит всю эту пачку 45-47, ты видимо в другую рф онлайн играл где то в песочнице без конкуренции где все просто бьют по орку и радуются жизни
ну значит надо дробить этапы было их 3 сделать 10
Однозначно! У каждого тут свои мотивы, кто то РМТ, кто то понагибать потому что заработал и может позволить, а кто то просто подпивас попиздеть в ТС. И сроки живучести этого уже сложно увеличить каким то контентом, всё зависит от людей и обстоятельств сейчас вокруг.А может эта мертвая лошадь давно уже умерла, Барсик её дефибриллятором раз в год пытается воскресить, на месяц она просыпается и потом опять дохнет, а последее дыхание жизни создаём ей мы...
А может эта мертвая лошадь давно уже умерла, Барсик её дефибриллятором раз в год пытается воскресить, на месяц она просыпается и потом опять дохнет, а последее дыхание жизни создаём ей мы...
в 2019 был ковид и геополитика в СНГ была другой.Люди играют в кс 1.6 , ультиму, ЛА1 и 2, в Героев 3 и ещё кучу игр, которые вышли гораздо раньше РФки. Так что дело то не в игре или её возрасте.
в 2019м был условно 1й Цербак с реал-ауком и выводом шопа. Он привлёк много народу и достаточно долго продержался.
далее в 2021м был 2й Цербак. По инерции, пришло кучу народу, ожидая увидеть то, что было на первом серваке, но они этого не увидели, точнее новый сервер слишком сильно отличался от первого, были внесены ряд спорных нововедений. Отсюда случился достаточно быстрый отток игроков.
Теперь открывается 3й сервер, судя по описанию, выводы не были сделаны по результатам 2го сервера и вместо того чтоб вернутся к концепции первого сервера (2019) было решено развивать идеи 2го сервера, с ещё большими нововедениями.
Тут я думаю ошибка в анализе, большой онлайн на 2м сервере в начале, был принят как заслуга самой сборки сервера, но это заслуга первого сервера. Народу понравился первый сервер и они пришли играть на следующий подобный сервер, а не потому что второй сервер был таким удачным.
Теперь, получив опыт неудачного второго, и увидев опять же его продолжение в лице третьего, мы увидим следующую картину :
Во первых, на третий сервер придёт меньше народу, чем на второй, потому что многим 2й не зашёл.
Во вторых, отток будет ещё быстрее чем на 2м сервере, потому что была взята концепция не первого (удачного) а второго (не удачного)
! моё личное мнение, возможно Барсик сейчас покажет статистику и у него "на бумаге" всё отлично.
в целом без реальной статистики это все лишь твоё мнение. думаю людям которые делают этот продукт, виднее как быть и как будет лучше для их проекта. они делали опрос и находятся в контексте. просто доверься им))Люди играют в кс 1.6 , ультиму, ЛА1 и 2, в Героев 3 и ещё кучу игр, которые вышли гораздо раньше РФки. Так что дело то не в игре или её возрасте.
в 2019м был условно 1й Цербак с реал-ауком и выводом шопа. Он привлёк много народу и достаточно долго продержался.
далее в 2021м был 2й Цербак. По инерции, пришло кучу народу, ожидая увидеть то, что было на первом серваке, но они этого не увидели, точнее новый сервер слишком сильно отличался от первого, были внесены ряд спорных нововедений. Отсюда случился достаточно быстрый отток игроков.
Теперь открывается 3й сервер, судя по описанию, выводы не были сделаны по результатам 2го сервера и вместо того чтоб вернутся к концепции первого сервера (2019) было решено развивать идеи 2го сервера, с ещё большими нововедениями.
Тут я думаю ошибка в анализе, большой онлайн на 2м сервере в начале, был принят как заслуга самой сборки сервера, но это заслуга первого сервера. Народу понравился первый сервер и они пришли играть на следующий подобный сервер, а не потому что второй сервер был таким удачным.
Теперь, получив опыт неудачного второго, и увидев опять же его продолжение в лице третьего, мы увидим следующую картину :
Во первых, на третий сервер придёт меньше народу, чем на второй, потому что многим 2й не зашёл.
Во вторых, отток будет ещё быстрее чем на 2м сервере, потому что была взята концепция не первого (удачного) а второго (не удачного)
! моё личное мнение, возможно Барсик сейчас покажет статистику и у него "на бумаге" всё отлично.
Ты путаешь. Ковид начался в 2020. (первые заболевшие были в Китае в декабре 2019, т. е. под конец года, а до РФ он добрался в феврале 2020, как и до остального мира)в 2019 был ковид и геополитика в СНГ была другой.
Как же у тебя в бошке насраноЛюди играют в кс 1.6 , ультиму, ЛА1 и 2, в Героев 3 и ещё кучу игр, которые вышли гораздо раньше РФки. Так что дело то не в игре или её возрасте.
В том то и дело, что статистика может быть ошибной в данном случаи и сделаны неверные выводы.в целом без реальной статистики это все лишь твоё мнение. думаю людям которые делают этот продукт, виднее как быть и как будет лучше для их проекта. они делали опрос и находятся в контексте. просто доверься им))
не можешь понять что написано, просто ничего не пиши или кивай башкой. Умные люди без тебя разберутся.Как же у тебя в бошке насрано
поживём увидим что будет с этим серваком и какие выводы будут после стартаВ том то и дело, что статистика может быть ошибной в данном случаи и сделаны неверные выводы.
Условно (цифры из головы)
1й сервер, имел 5000 аккаунтов и прибыли в 10 млн руб
2й сервер, имел 7000 аккаунтов и прибыль в 15 млн руб
По статистике как бы выходит что 2й сервер был удачнее первого, но упускается главная деталь. Что онлайн, со-но и доход, второму серверу обеспечил первый сервер.
"Сарафаное радио" разнесло по комьюнити что Цербак это топ сервер и народ ломанулся на второй сервер, зарегал аккаунты, поиграл 1-2 недели, влил бабки и свалил. Не увидя того, что было на первом сервере.
Теперь же народ будет опираться на опыт 2го сервера, тем более видя описания нового сервера, а значит и желающих играть будет меньше и прибыли будет меньше.
судя по цифрам из головы то будет:поживём увидим что будет с этим серваком и какие выводы будут после старта
судя по тому что цены в шопе снизили, то прибыль будет "последний хуй без соли" ☺судя по цифрам из головы то будет:
3й сервер, 9000 аккаунтов и прибыль в 20 млн руб
А есть у тебя опции?))))...и жри че дают
Люди играют в кс 1.6 , ультиму, ЛА1 и 2, в Героев 3 и ещё кучу игр, которые вышли гораздо раньше РФки. Так что дело то не в игре или её возрасте.
правельно "носатый" виноват!)))))л2 тоже сейчас долго не живет, её тоже стадиями пытаются задержать, поэтапное развитие дает задержку) да и многие проекты допиливают её, ребалансят, вот если Барсик откроет магистра в скилах, о них мечтали еще в 2007...)
Но на самом деле Цербер собирает все самое лучшее, многое допиливает, аук это вообще фишка, только это как и плюс проекта, так и минус, + в том что собирает множество людей, тех кто хочет и подзаработать на своем знании игры, организации людей или просто на задротстве, игра изначально была донатерская и собрало комьюнити вокруг себя такое, собственно Барсик уловил фишку и подставил горшок для монет, но проблема в том что игра в рф превратилась в курс биткойна, привлекает много сливных пидаров, которые быстро выходят, продаются и соотвествено всё разом падает, весь онлайн разом выходит.
Сейчас ставку делают на гильдиях, типо они держут онлайн, но они же его и роняют, так было на прошлом цербе, верхушка распродается и в итоге все на чаршоп, пока проект будет зависить от "носатых" и ему подобных, онлайн будет быстро гаснуть, многие проекты, в том числе и л2, делают упор как раз на соло задротах, они более стабильно держат онлайн, конечно там иная игра, тут она изначально на ги основана и "договорниках", всякие соло квесты уже прорыв в эту сторону, дав возможность развивать персонажа, без колектива, например коробки бц
Потихоньку приходим к образу л2. Где пита бьют 3 расы и виден "дамаг" влитый в пита. Собственно кто передамажил, того и лут.Как бы еще мотивировать играть в расу, а не в альянсы. Сосание в десна убивают как ЧВ, так и походы на ЭПБ (
Я согласен (с ораторами выше) в целом условный 1й Цербак (тот который от 2019г) был в разы лучше, чем то что было за ним и предполагаю что будет в этом.
К чему все это "убыстрение"? Зачем все эти рейты х10-20 ?
В РФке главный и наиболее интересный контент это 40-50 лвл.
А теперь все это - наполовину вырезали, да еще и предполагают все это прикрыть за пару недель (1й этап)
По моему, самый движ и веселье, в РФке находится в ВК, Элане, Этере и ЧВ, данжи 40-50 и "малая цита" Все это укладывается в концепцию 50 лвл.
А значит и приоритеты должны быть расставлены именно на 40-50 лвл.
Не знаю, может кому то и интересно, гонять в эту "Кузню" или бить мобов в ЗИ, но таких людей явно меньше, чем тех кому интересен контент 40-50.
Так зачем делать упор на контенте 55+ , если к тому времени от сервака останутся одни руины.
Да к тому же еще и делать так, чтоб эти "руины" быстрее наступили.
Возможно у Барсика там есть какая то статистика по серверам, но мне лично, как игроку, было интересней играть на Цербаке 2019 , где был лоурейт, где были замесы на Этере, в ВК и Элане.
Сейчас же это скорее сделано так : "вы ребята давайте поскорее качните 55+ а там у нас Кузня и еще всякая непонятная хуйня".
Но у меня такое чувство, что онлайн сервака резко упадет через пару недель, именно потому что народ пролетит эти самые насыщенные и фановые 40-50 лвл, а потом и делать в игре нехуй.