Вопросы и предложения / Question and Suggestions

Хочу чтобы лут с боссов падал каждому игроку , кто принимал участие в убийстве босса в инвентарь, чтобы вовсе не было лута!
Хочу особые задания раз в месяц ( там будет расходные материалы или трансмод )
Тогда уж на почту что бы приходило рандом =)

Хочу чтобы лут с боссов падал каждому игроку , кто принимал участие в убийстве босса в инвентарь, чтобы вовсе не было лута!
Хочу особые задания раз в месяц ( там будет расходные материалы или трансмод )
коробка с наградой за убийство босса это было бы прикольно , а глу что?тогда кстати драки за босса не будет ,все кто побил босса получат награды

Последнее редактирование:
Как бы еще мотивировать играть в расу, а не в альянсы. Сосание в десна убивают как ЧВ, так и походы на ЭПБ (

коробка с наградой за убийство босса это было бы прикольно , а глу что?тогда кстати драки за босса не будет ,все кто побил босса получат награды
Коробка с наградными очками гильдии или что то рандомное с низким шансом

Коробка с наградными очками гильдии или что то рандомное с низким шансом
о кста гильдейные очки за боссов не добилву ,а всем кто бил его за которые можно будет покупать что то в магазине ги
а те очки форумные что для битвы гильдий пусть отделно будут

Не знаю, есть ли время на реализацию моего предложения, но я поддерживаю предыдущего участника форума cheburashka и обращаюсь к Администрации с просьбой так же акцентировать внимание на соло игроках или минипачках (2-3 человека). Например можно было бы ввести соло данжи, цепочку квестов для получения опыта. Данжи аналогичные патийным, только с дропом на одного игрока и с меньшим шансом получения ценного предмета, ключи покупные за игровую валюту, пвп очки, очки охоты или предусмотреть ограниченное количество прохождений в день (5-раз за 24 часа).

Не знаю, есть ли время на реализацию моего предложения, но я поддерживаю предыдущего участника форума cheburashka и обращаюсь к Администрации с просьбой так же акцентировать внимание на соло игроках или минипачках (2-3 человека). Например можно было бы ввести соло данжи, цепочку квестов для получения опыта. Данжи аналогичные патийным, только с дропом на одного игрока и с меньшим шансом получения ценного предмета, ключи покупные за игровую валюту, пвп очки, очки охоты или предусмотреть ограниченное количество прохождений в день (5-раз за 24 часа).
всё это есть
дж на кач
соло квесты с -оо
-пвп
и даже ограничение есть 1 кв в сутки что приемлемо

всё это есть
дж на кач
соло квесты с -оо
-пвп
и даже ограничение есть 1 кв в сутки что приемлемо
Вы пишите про квесты за шоп (очки охоты, пвп, %) и патийные квесты для 8 игроков, я же пишу про цепочку квестов для получение опыта, которая позволит соло игроку самостоятельно докачаться до капа и подзмемельях (dungeon) где у соло игрока так же будет возможность получить ценную награду, но с меньшим шансом.

Вы пишите про квесты за шоп (очки охоты, пвп, %) и патийные квесты для 8 игроков, я же пишу про цепочку квестов для получение опыта, которая позволит соло игроку самостоятельно докачаться до капа и проходить данжи где у соло игрока так же будет возможность получить ценную награду, но с меньшим шансом.
цепочка квестов на получения опыта есть
ценная награда в кузне есть еще и с меньшим шансом
пока всё есть
что ты хочешь?)

Люди до сих пор не могут посмотреть на название сервера "

[Анонс] Cerberus - Guild Wars"​

Хочешь контент, вступай в гильду
[Описание] Новые квесты - наверное Вы об этом.
Давайте проясним, лично от Вас я ничего не хочу. Тема называется "Вопросы и предложения", мое предложение было в том, чтобы актуализировать контент так же и для соло игроков, как именно я написал.

да дело в том что гильдии уйдут в отрыв а что нам делать ? соло одиночкам ? как кочятся ?

@Barsik Брат
Пересмотри цены на кач данжы.
Хотя бы с расчета 1кк на лицо (8кк ключ) ВК
1.5кк (12кк) Бочки.
На моей памяти на этапе 45-50 куча работяг сливается на этом этапе, потому что после завода не попадают на кач в ВК который не расчитан на 1к онлайна в нем. А так они там будут крабить тихонько

@Barsik Брат
Пересмотри цены на кач данжы.
Хотя бы с расчета 1кк на лицо (8кк ключ) ВК
1.5кк (12кк) Бочки.
На моей памяти на этапе 45-50 куча работяг сливается на этом этапе, потому что после завода не попадают на кач в ВК который не расчитан на 1к онлайна в нем. А так они там будут крабить тихонько
Старые цены такие и были, странно что их подняли

кач данжи хуита по моему редкосная ,высокий шанс слится там и просрать безвозвратно как опыт так и деньги и очень дорого. лучше не качатся а фармить нц

Я согласен (с ораторами выше) в целом условный 1й Цербак (тот который от 2019г) был в разы лучше, чем то что было за ним и предполагаю что будет в этом.
К чему все это "убыстрение"? Зачем все эти рейты х10-20 ?
В РФке главный и наиболее интересный контент это 40-50 лвл.
А теперь все это - наполовину вырезали, да еще и предполагают все это прикрыть за пару недель (1й этап)
По моему, самый движ и веселье, в РФке находится в ВК, Элане, Этере и ЧВ, данжи 40-50 и "малая цита" Все это укладывается в концепцию 50 лвл.
А значит и приоритеты должны быть расставлены именно на 40-50 лвл.
Не знаю, может кому то и интересно, гонять в эту "Кузню" или бить мобов в ЗИ, но таких людей явно меньше, чем тех кому интересен контент 40-50.

Так зачем делать упор на контенте 55+ , если к тому времени от сервака останутся одни руины.
Да к тому же еще и делать так, чтоб эти "руины" быстрее наступили.

Возможно у Барсика там есть какая то статистика по серверам, но мне лично, как игроку, было интересней играть на Цербаке 2019 , где был лоурейт, где были замесы на Этере, в ВК и Элане.
Сейчас же это скорее сделано так : "вы ребята давайте поскорее качните 55+ а там у нас Кузня и еще всякая непонятная хуйня".

Но у меня такое чувство, что онлайн сервака резко упадет через пару недель, именно потому что народ пролетит эти самые насыщенные и фановые 40-50 лвл, а потом и делать в игре нехуй.

кач данжи хуита по моему редкосная ,высокий шанс слится там и просрать безвозвратно как опыт так и деньги и очень дорого. лучше не качатся а фармить нц
Мобы в обновленных данжах имеют намного меньше урона, чем оригиналы на локациях

Назад
Сверху