100к шопа на почту за сабрикса кидай, с вами гвг сбацаем. И я не понимаю кто ты нахуй, что забиваешь гвг?Толи дело, слиться с гвг, отмазавшись что сабрикс ливнул да тег изменили. А ну да, там же эспаду не засуммонишь))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100к шопа на почту за сабрикса кидай, с вами гвг сбацаем. И я не понимаю кто ты нахуй, что забиваешь гвг?Толи дело, слиться с гвг, отмазавшись что сабрикс ливнул да тег изменили. А ну да, там же эспаду не засуммонишь))))))
а к чему ты, тир10 говно, больше всех спамишь на форуме, ну играешь ты в алике с Давидом, играй, к чему все эти оскорбления, какие то речи про завод и тд тп100к шопа на почту за сабрикса кидай, с вами гвг сбацаем. И я не понимаю кто ты нахуй, что забиваешь гвг?
14 минут до чв Артур Юрьевич, готовы к арт обстрелу...а к чему ты, тир10 говно, больше всех спамишь на форуме, ну играешь ты в алике с Давидом, играй, к чему все эти оскорбления, какие то речи про завод и тд тп
Найс сумоннишь на тир10 гильдию пару тагов, ты про оскорбления будешь писать? Или месседжи собак своих не читаешь? Причем тут эспада? У вас нету заводчан?а к чему ты, тир10 говно, больше всех спамишь на форуме, ну играешь ты в алике с Давидом, играй, к чему все эти оскорбления, какие то речи про завод и тд тп
ты с тп в крагах щас не выйдешь, проверяйНайс сумоннишь на тир10 гильдию пару тагов, ты про оскорбления будешь писать? Или месседжи собак своих не читаешь? Причем тут эспада? У вас нету заводчан?
100к шопа на почту за сабрикса кидай, с вами гвг сбацаем. И я не понимаю кто ты нахуй, что забиваешь гвг?
Чисто баба нашла лазейку, чтобы ей лицо не обоссали)))) ЗОВИ САБРИКСА, СКИНЬ ЗА НЕГО 100К! МЫ ЖЕ С НИМ ЗАБИВАЛИСЬ.100к шопа на почту за сабрикса кидай, с вами гвг сбацаем. И я не понимаю кто ты нахуй, что забиваешь гвг?
Выйду, спб малая морская 16, до 19.00 на месте.![]()
а патр выйдет погулять?
Резур так же писал, кончилось все плачевноВыйду, спб малая морская 16, до 19.00 на месте.
Выйду, спб малая морская 16, до 19.00 на месте.
Что плачевно кончилось? То что ты приехал, и афканул?Резур так же писал, кончилось все плачевно
Что плачевно кончилось? То что ты приехал, и афканул?
ты действительно думаешь мне есть дело, до того что сейчас происходит на чв?![]()
покажи лампе свой в какой локе чв находится
Это ты приехал в паладиновскую тему с гвг на 100к и после слива сабрикса и ренейма афканул))))))Что плачевно кончилось? То что ты приехал, и афканул?
Дед, проверь память, меня тагнули, я ответил. Хуйню не разводи.Это ты приехал в паладиновскую тему с гвг на 100к и после слива сабрикса и ренейма афканул))))))
Дед, проверь память, меня тагнули, я ответил. Хуйню не разводи.
Ты секретарь? Или суфлер?![]()
Алик позвали чтоб довели вас за дсу?
Ты действительно думаешь что еще хоть раз возьмешь патра на этом сервере?ты действительно думаешь мне есть дело, до того что сейчас происходит на чв?