Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спермотоксикозные дети свинопасов увидели девочку и накинулисьОна местная радикальная бодипозитивщица,которая всех куколдов рфо комьюнити в одну ги собрала
Спермотоксикозные дети свинопасов увидели девочку и накинулись![]()
я и так плохо сплю не хватало чтоб еще ты передергивалТолько в приват она мне первая написала, держу в курсе.
Красивые бабы всегда, абсолютно всегда выставляют свои фотки на показ, можем сделать выводы.
Куколд на скае, продолжай брызгать слюной, мне нравится как ты бесишься от своей никчемности
Чел, ты ей вылизал все посты в ее теме и не только, а щас врубил хейтеркаТолько в приват она мне первая написала, держу в курсе.
Красивые бабы всегда, абсолютно всегда выставляют свои фотки на показ, можем сделать выводы.
Куколд на скае, продолжай брызгать слюной, мне нравится как ты бесишься от своей никчемности
Более точного описания вашей гильдии не найти!!!Спермотоксикозные дети свинопасов увидели девочку и накинулись![]()
Абсолютно не хейтер.Чел, ты ей вылизал все посты в ее теме и не только, а щас врубил хейтерка
по твоей логике, ты себя считаешь красивой бабой? хороший стереотип, но не все мешают ирл с игрой, ей ДАЖЕ без фоток хватает внимания от 30летних девственников типо тебя, мы всей ги угораем со скринов диалогов с такими как ты. И можешь спросить у любого мембера, кто был на сходке, с внешкой у нее всё в полном порядке)
ты руки то свои не всегда в первого раза побеждаешь) душитель )Абсолютно не хейтер.
p/s Изи победил вас, зовите своего писюректора, то в двоем не вывозите
походу забыли как в 02:00 вставали в гч покачаться...челы встают по таймингу и живут на лут с топа, о чем ты )
стрелочник хуже пидораса кстБолее точного описания вашей гильдии не найти!!!
збс покачались кста, а вы как, на кк не просели?походу забыли как в 02:00 вставали в гч покачаться...
Не особо я даже тейпу 100кк за 12к шопа продал, что бы вы хоть что-то смоглизбс покачались кста, а вы как, на кк не просели?
ну не знаю малютка на стриме у тейпчанского 100к в сумке было после того как он опиздюлился и весь день не приходил к нам... да и до сих пор чето нет, заводите будильник на ночь уже?збс покачались кста, а вы как, на кк не просели?
отправите в лс коллективно фотки с завода? никогда прост не видела как люди работают ыну не знаю малютка на стриме у тейпчанского 100к в сумке было после того как он опиздюлился и весь день не приходил к нам... да и до сих пор чето нет, заводите будильник на ночь уже?
ну кто то лутает в реал с пикселей, а кто-то бустит в пиксели, чтоб кому-то легче луталось в реал.Не особо я даже тейпу 100кк за 12к шопа продал, что бы вы хоть что-то смогли
чучило ты плешивое с каких времен играть в рф онлине ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ВСТАВАТЬ ПО ТАЙМИНГУ А ?челы встают по таймингу и живут на лут с топа, о чем ты )
Зачем ты с нами разговариваешь нашим языком, ты знаешь оттуда 5 слов, а мы написали 5 томов, может быть перестанешь?отправите в лс коллективно фотки с завода?
отправите в лс коллективно фотки с завода? никогда прост не видела как люди работают ы
ну кто то лутает в реал с пикселей, а кто-то бустит в пиксели, чтоб кому-то легче луталось в реал.
Вы матчасть путаете, куколды это те, кому изменяет девка/жена, и они об этом в курсе. А те кто лизоблюдствует тянкам это симпы.
Ну для каждого термина есть своё определение. Вот подменять понятия очень любят леваки и фемки, создавая новояз. Война = мир, свобода = рабство, незнание = сила.why not both though