Где же брать пвп на грен 55??

Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, каким образом можно нафармить пвп на 55й греник? Не говоря уже о том что бы его апнуть в 60й. Не говорите только что на квестах! Да на кВ можно но это год, два пройдёт что бы на кв взять то количество пвп которое необходимо для покупки/перекрафта. Спасибо

Вариант 1 - взять друга ланча в пати и убивать врагов. Вы получите 60% пвп с его каждого килла.
Вариант 2 - покупать патийный квест на 3 тысячи пвп каждый день, а так же делать элан квесты на пвп (у торговца) 1 квест = 600 пвп.

Итого только на квестах можно делать 9 000 фиксов в день.

В месяц 390к пвп)
В пати будешь ловить, ну может быть 4к с нынешним онлайном.
+ 9 000 по квестах.

Ну если до этого времени никто в чаршоп не уйдет, возможно ты успеешь собрать 55 грен)
Главное желание, почувствуй в себе воина.

В общем п
Мой рекорд был после обновления с 65м капом 7к пвп, а так в среднем 2-3к в день)
п.с я не собираюсь платить деньги (шоп, валюту) за пвп очки
понял, нет слов.....иными словами платите за шоп будет вам пвп, вопросов больше нет(

В общем п
понял, нет слов.....иными словами платите за шоп будет вам пвп, вопросов больше нет(

Ещё раз. На элане продаётся 10 квестов, с откатом в 24 часа. каждый даёт 600 пвп, в сумме 6000 пвп. И они НЕ ЗА ШОП, не поверишь. За расовую валюту. Попробуй как нибудь.

Ещё раз. На элане продаётся 10 квестов, с откатом в 24 часа. каждый даёт 600 пвп, в сумме 6000 пвп. И они НЕ ЗА ШОП, не поверишь. За расовую валюту. Попробуй как нибудь.
Осталось только печати ещё найти в таком количестве...

Вау, квесты на пвп, круто. Я до сих пор не понимаю в чём проблема сделать нормальную систему набива пвп.
Почему каждый раз нужно доводить сервер до критического состояния, чтобы пофиксить реальную проблему? В прошлый раз ты не починил набив пвп и потерял кучу игроков, потом реабилитировались и починили, дав игрокам мотивацию. С установкой нового патча с 65 капом возникла таже проблема, о которой говорят куча людей. Сейчас опять нужен колоссальный отток игроков чтобы повторить по новой?

Вау, квесты на пвп, круто. Я до сих пор не понимаю в чём проблема сделать нормальную систему набива пвп.
Почему каждый раз нужно доводить сервер до критического состояния, чтобы пофиксить реальную проблему? В прошлый раз ты не починил набив пвп и потерял кучу игроков, потом реабилитировались и починили, дав игрокам мотивацию. С установкой нового патча с 65 капом возникла таже проблема, о которой говорят куча людей. Сейчас опять нужен колоссальный отток игроков чтобы повторить по новой?
бегаю на корочке набиваю за 2 чв(1.5 часа) 10к пвп, привет союзам на локах передавай

за шоп ты получаешь 3к пвп...
Я понял, я посчитал. Ноу коментс!
бегаю на корочке набиваю за 2 чв(1.5 часа) 10к пвп, привет союзам на локах передавай
да не сравнивайте вы дд классы со спецом! Вопрос темы какой был ребят?! На коробочке блин.....

чел при чем тут союзы? бегаю фулл чв получаю +300 пвп как саппорт... найс
Я понял, я посчитал. Ноу коментс!

да не сравнивайте вы дд классы со спецом! Вопрос темы какой был ребят?! На коробочке блин.....
Со мной бегает кора спец, за те же 2 чв он лутает 7к пвп.
ПРИЧЕМ ТУТ СОЮЗ?!

Блин извини, ты же за слабую расу играешь
NAx2WkVM5kQ.jpg

По
Походу снова идёт к этому же

В том то и дело, что то, что поменялось и осталось. За кил 225 пвп дают, это и было сделано в прошлый раз. Каким образом вам нужно изменить систему? Что бы за килл тысячу давали? Я просто не понимаю сути.

Почему ты саркастически ссылаешься именно на КВЕСТЫ на пвп? Именно это в прошлый раз люди просили сделать. Именно те, кто хотят пвп пушку, но не хотят драться / нет времени набивать эти пвп на локациях / не могут в принципе убивать игроков.

Сейчас За равного или более сильного противника дают 225 пвп, сапорту в пати 60% от этих пвп.

Чего конкретно вы хотите от ПвП системы? ну мне просто интересно.

В том то и дело, что то, что поменялось и осталось. За кил 225 пвп дают, это и было сделано в прошлый раз. Каким образом вам нужно изменить систему? Что бы за килл тысячу давали? Я просто не понимаю сути.

Сейчас За равного или более сильного противника дают 225 пвп, сапорту в пати 60% от этих пвп.

Чего конкретно вы хотите от ПвП системы? ну мне просто интересно.
очевидно же, что пвп дают не за каждый фраг даже... на 30-40 фрагов, пвп прилетает максимум с 10....

челы хотят как на слиянии за 2 часа фулку и чилить дальше. апаешь 60 пу за пару недель и ебешь сервачек. ржака

Назад
Сверху