Где же брать пвп на грен 55??

Да урон значения не имеет, можно обнулить, для дамага в ПВЕ я могу инту заточить.
Интересует исключительно цена

Свойства там не катастрофические, себестоимость 1.5 бега и 15% хп всегда будет ниже любого урона на дд оружии

Свойства там не катастрофические, себестоимость 1.5 бега и 15% хп всегда будет ниже любого урона на дд оружии
какая разница) ты хочешь тот же грен но дешевле, он должен в целом на 40% хуже быть нынешнего.
хочу напомнить это самое лучшее оружие для бега, больше него бега давать ни что не может

Согласен чтоб он был ещё на 60% слабее после нерфа на 40% и чтоб цена тоже так скалировалась!
будет кайф, а то эти ебанутые спецы которые под песками идут быстрей чем я в арх сете бегу заебали, так еще и с греном 1.5 бега хотят бегать за бесплатно. гг.

Как же ржу с лицемерия кор, которые высираются про союз, про якобы, что они набивать пвп могут, ну твари покажите ваши фулки?)
Почему я вижу скрины патра керакски 2к пвп, патра широ 3к пвп, зачем вы пудрите людям голову своим риздежем, да я уверен бывает день когда вы набиваете 7~10к но это ваш максимум при фулке в 22к
И то эти 7к набиваются явно не на 65м уровне

Ypss1Z1ZurM.jpg

Вот к примеру широ, явно посещает большую часть чв (2 из 3х минимум) кидает ядра и почему с такой статистикой он сосет хуй в наливе пвп?
Тут минимум должно быть в два раза больше с такой статой

Как же ржу с лицемерия кор, которые высираются про союз, про якобы, что они набивать пвп могут, ну твари покажите ваши фулки?)
Почему я вижу скрины патра керакски 2к пвп, патра широ 3к пвп, зачем вы пудрите людям голову своим риздежем, да я уверен бывает день когда вы набиваете 7~10к но это ваш максимум при фулке в 22к
И то эти 7к набиваются явно не на 65м уровне
Вчера на вечернем на обрыганом милишнике(не играбельный класс в принципе) 64 уровня набил за 40 минут 4.5 тысячи пвп, это единственное чв которое я посетил за день, хуй знает парни может быть просто у вас проблемы какие то))

Так идёт вопрос про спецов и греник, причём тут дд классы и оружка для дд классов?! Понятное дело что для дд есть леоны, релы и т.д. Спецу как нафармить 600к без покупок шоп квестов? Правильно, сейчас мне ещё раз ответят что с элан квестов)) здорово! 5 балов! Я убивать хочу за спеца и получать за это норм количество пвп очков а не покупать эти самые очки!!
Чел))) Ты если хочешь УБИВАТЬ, то иди за ланча играй. Играет за акров-спеца и хочет им УБИВАТЬ)))))
Я может тоже хочу УБИВАТЬ за коро спеца)) да вот толькоцо спец у кор дерьмо бесполезное

Чел))) Ты если хочешь УБИВАТЬ, то иди за ланча играй. Играет за акров-спеца и хочет им УБИВАТЬ)))))
Я может тоже хочу УБИВАТЬ за коро спеца)) да вот толькоцо спец у кор дерьмо бесполезное
Чел не сравнивай спеца акров и кор

Если бы было все норм с пвп системой, и если бы было все норм с дмг спецов(тычек) то уже давно бы бегали спецы с 55ми гренами и разъебывали б соло
Везде одно БЫ!

Ты катал на 100ке вообще?)
Ты зачем сраниваешь лоу рейт и фришку?
Церберус более менее классический лоу рейт сервер, именно поэтому тут и играют.
Хочешь бегать с греном и разъебывать в соло, добро пожаловать на х100!

Ты зачем сраниваешь лоу рейт и фришку?
Церберус более менее классический лоу рейт сервер, именно поэтому тут и играют.
Хочешь бегать с греном и разъебывать в соло, добро пожаловать на х100!
Спор не о чем! Для чего тогда дыры под заточку в гренике? Ты сейчас ответишь,- « ну это по дефолту во всех пвп оружках»! Ты ищешь оправдания не реализованному классу с кучей не доработок всего навсего вот и все! Кинул запрет хп и начинаешь тычками ебенить, (ну это к примеру ) и в конце концов убивать, так это должно работать при этом ещё и Туркой дмг вносить.
Если это не так должно работать, поправьте меня

Назад
Сверху