Где же брать пвп на грен 55??

Вложения

• Screenshot_2021-05-19-02-00-20-753_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-05-19-02-00-20-753_com.yandex.browser.jpg
    412.1 KB · Просмотры: 152
В том то и дело, что то, что поменялось и осталось. За кил 225 пвп дают, это и было сделано в прошлый раз. Каким образом вам нужно изменить систему? Что бы за килл тысячу давали? Я просто не понимаю сути.

Сейчас За равного или более сильного противника дают 225 пвп, сапорту в пати 60% от этих пвп.

Чего конкретно вы хотите от ПвП системы? ну мне просто интересно.

Убрать разброс в 5 лвлов на 55-65 контенте, сделать 240\240 за килл\смерть, либо казуальные 240\100. Уверен, этим будут довольны все.

Чего конкретно вы хотите от ПвП системы? ну мне просто интересно.

Очень часто, очень(!), за игроков не дают пвп. Работаю 2/2, в рабочие дни делаю пару кв и бываю на вечернем чв, в выходной день встречаешь белку, сливаешь её, а пвп 0.Какого!? Почему?! Я до этого только кор на ЧВ сливал!

очевидно же, что пвп дают не за каждый фраг даже... на 30-40 фрагов, пвп прилетает максимум с 10....

Я понимаю недовольство 65ых по поводу пвп системы, потому что им нужно убивать минимум 59 уровни. Но вот ты например 58 уровень, тебе дадут ПвП за каждого, чей уровень 52 или выше. В чём твоя проблема набивать пвп?

По поводу пвп не за каждого. Стандартная система уязвима к "заливу". Т.е. если убить 11 человек после килла, тебе начнут пвп давать за того, кого ты убил первого и так по кругу. Что не есть правильно. На сервере установлен модуль, который записывает каждый твой килл (или полученное пвп по пати) и 3 часа ты не сможешь получить с человека пвп. Т.е. если ты в пати, и кто то из твоего пати убил человека, с которого ты ПОЛУЧИЛ пвп очки, ты 3 часа не сможешь лутать очки с этого человека. Даже если через час убьёшь его соло. Это сделано так же для предотвращения абуза пвп очков через пати.

У каждого свои цели :\
Не мисать в 1 лампу кор
Или же получать пвп за всех 56+
Я на пвп оружие особо не дрочу, т.к. есть оружие интереснее. Но лвл гнался для парагонов, которые неплохой буст дают, если начать их делать одним из первых. Ну и стрелок не один, ты забываешь про белок и ещё стрелков) Додж по кд бустится, а меткости высрать негде.

Убрать разброс в 5 лвлов на 55-65 контенте, сделать 240\240 за килл\смерть, либо казуальные 240\100. Уверен, этим будут довольны все.

Услышал, но не совсем уверен, что это поможет. В любом случае, можно попытаться.

чем писать на форуме, пошли бы обосали окна гейтов на каче. залутали бы свои 2-3к пвп.
а то доходят слухи, что они к вам идут жаловаться когда их акрет сливает в зи. самим не смешно?

Я на пвп оружие особо не дрочу, т.к. есть оружие интереснее. Но лвл гнался для парагонов, которые неплохой буст дают, если начать их делать одним из первых. Ну и стрелок не один, ты забываешь про белок и ещё стрелков) Додж по кд бустится, а меткости высрать негде.
Ну я про основных врагов, не думаю что ты чаще чем на чв дерешься с каким либо стрелком, а на чв вы на кор ходите и воюете только против них)
Ну про пвп оружие я в целом по теме написал :\

Ну я про основных врагов, не думаю что ты чаще чем на чв дерешься с каким либо стрелком, а на чв вы на кор ходите и воюете только против них)
Ну про пвп оружие я в целом по теме написал :\
Так идёт вопрос про спецов и греник, причём тут дд классы и оружка для дд классов?! Понятное дело что для дд есть леоны, релы и т.д. Спецу как нафармить 600к без покупок шоп квестов? Правильно, сейчас мне ещё раз ответят что с элан квестов)) здорово! 5 балов! Я убивать хочу за спеца и получать за это норм количество пвп очков а не покупать эти самые очки!!

Так идёт вопрос про спецов и греник, причём тут дд классы и оружка для дд классов?! Понятное дело что для дд есть леоны, релы и т.д. Спецу как нафармить 600к без покупок шоп квестов? Правильно, сейчас мне ещё раз ответят что с элан квестов)) здорово! 5 балов! Я убивать хочу за спеца и получать за это норм количество пвп очков а не покупать эти самые очки!!
Я уже отвечал на тему НЕ ДД классов выше, для тебя повторюсь со мной в пати бегает коро спец и лутает 7к пвп с 2 чв(1.5ч)
Так ты хочешь на саппорт классе убивать? Крутяк, тогда закидывай либо трать кучу денег/времени что бы на саппорт классе убивать )

Ржу
Ты хоть где-то убивал спецом ваще? Хоть когда-то?

Убивал и не раз, на 50+ лвл епта и все! ) до 55го, после 55 уже просто не реально это сделать когда все точеные переточенные. Да ещё не понятно что по дмг и тычкам у 55го грена, может это говно и не стоит вообще 600к пвп о фарме котором мы говорим!

А где дерешься с белками? На респах вы в разных местах. Зи союз, ЧВ союз.

Услышал, но не совсем уверен, что это поможет. В любом случае, можно попытаться.

Услыш тогда еще, пожалуйста, про равноценные прайсы дд оружия и гранатомета, при твоих же словах "60% по пати сапорту".
60% это здорово, спору нет, но цена оружия все еще 100%.

Услыш тогда еще, пожалуйста, про равноценные прайсы дд оружия и гранатомета, при твоих же словах "60% по пати сапорту".
60% это здорово, спору нет, но цена оружия все еще 100%.
согласен, можно сделать еще сап греник который на 40% будет слабже нынешнего грена, но и цена будет на 40% меньше

Назад
Сверху