Спасибо 61 лвлубегаю на корочке набиваю за 2 чв(1.5 часа) 10к пвп, привет союзам на локах передавай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо 61 лвлубегаю на корочке набиваю за 2 чв(1.5 часа) 10к пвп, привет союзам на локах передавай
В том то и дело, что то, что поменялось и осталось. За кил 225 пвп дают, это и было сделано в прошлый раз. Каким образом вам нужно изменить систему? Что бы за килл тысячу давали? Я просто не понимаю сути.
Сейчас За равного или более сильного противника дают 225 пвп, сапорту в пати 60% от этих пвп.
Чего конкретно вы хотите от ПвП системы? ну мне просто интересно.
А кто тебя заставлял 65ый брать?Спасибо 61 лвлу
Чего конкретно вы хотите от ПвП системы? ну мне просто интересно.
Парагоны, чтобы не миссать, но видимо ждать их ещё долгоА кто тебя заставлял 65ый брать?
Я сделал выбор в сторону пвп, на респ поподаю и норм
Ну тут мудрый ход, ща кач ещё оказуалят и спокойненько за сутки 61-65А кто тебя заставлял 65ый брать?
Я сделал выбор в сторону пвп, на респ поподаю и норм
очевидно же, что пвп дают не за каждый фраг даже... на 30-40 фрагов, пвп прилетает максимум с 10....
У каждого свои цели :\Парагоны, чтобы не миссать, но видимо ждать их ещё долго
Я на пвп оружие особо не дрочу, т.к. есть оружие интереснее. Но лвл гнался для парагонов, которые неплохой буст дают, если начать их делать одним из первых. Ну и стрелок не один, ты забываешь про белок и ещё стрелков) Додж по кд бустится, а меткости высрать негде.У каждого свои цели :\
Не мисать в 1 лампу кор
Или же получать пвп за всех 56+
Убрать разброс в 5 лвлов на 55-65 контенте, сделать 240\240 за килл\смерть, либо казуальные 240\100. Уверен, этим будут довольны все.
Ну я про основных врагов, не думаю что ты чаще чем на чв дерешься с каким либо стрелком, а на чв вы на кор ходите и воюете только против них)Я на пвп оружие особо не дрочу, т.к. есть оружие интереснее. Но лвл гнался для парагонов, которые неплохой буст дают, если начать их делать одним из первых. Ну и стрелок не один, ты забываешь про белок и ещё стрелков) Додж по кд бустится, а меткости высрать негде.
Так идёт вопрос про спецов и греник, причём тут дд классы и оружка для дд классов?! Понятное дело что для дд есть леоны, релы и т.д. Спецу как нафармить 600к без покупок шоп квестов? Правильно, сейчас мне ещё раз ответят что с элан квестов)) здорово! 5 балов! Я убивать хочу за спеца и получать за это норм количество пвп очков а не покупать эти самые очки!!Ну я про основных врагов, не думаю что ты чаще чем на чв дерешься с каким либо стрелком, а на чв вы на кор ходите и воюете только против них)
Ну про пвп оружие я в целом по теме написал :\
Я уже отвечал на тему НЕ ДД классов выше, для тебя повторюсь со мной в пати бегает коро спец и лутает 7к пвп с 2 чв(1.5ч)Так идёт вопрос про спецов и греник, причём тут дд классы и оружка для дд классов?! Понятное дело что для дд есть леоны, релы и т.д. Спецу как нафармить 600к без покупок шоп квестов? Правильно, сейчас мне ещё раз ответят что с элан квестов)) здорово! 5 балов! Я убивать хочу за спеца и получать за это норм количество пвп очков а не покупать эти самые очки!!
РжуТак идёт вопрос про спецов и греник, причём тут дд классы и оружка для дд классов?! Понятное дело что для дд есть леоны, релы и т.д. Спецу как нафармить 600к без покупок шоп квестов? Правильно, сейчас мне ещё раз ответят что с элан квестов)) здорово! 5 балов! Я убивать хочу за спеца и получать за это норм количество пвп очков а не покупать эти самые очки!!
А как ты хочешь получить больше, если кор на ЧВ 3-4 пати, а вас 2 расы... Ты из пальца собрался высасывать это пвп?Ну да, не дурно за 40 минут чв 1322 пвп набивать в пати топ ланчей, ставлю класс
А где дерешься с белками? На респах вы в разных местах. Зи союз, ЧВ союз.Я на пвп оружие особо не дрочу, т.к. есть оружие интереснее. Но лвл гнался для парагонов, которые неплохой буст дают, если начать их делать одним из первых. Ну и стрелок не один, ты забываешь про белок и ещё стрелков) Додж по кд бустится, а меткости высрать негде.
Услышал, но не совсем уверен, что это поможет. В любом случае, можно попытаться.
согласен, можно сделать еще сап греник который на 40% будет слабже нынешнего грена, но и цена будет на 40% меньшеУслыш тогда еще, пожалуйста, про равноценные прайсы дд оружия и гранатомета, при твоих же словах "60% по пати сапорту".
60% это здорово, спору нет, но цена оружия все еще 100%.