lexasalkov
Новичок
Хочу однорук посох за пвп!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не в те степи полез, тут именно за класс «спец» речь идёт и его возможностиХочу однорук посох за пвп!!!
@kalbasyaЯ может тоже хочу УБИВАТЬ за коро спеца)) да вот толькоцо спец у кор дерьмо бесполезное
АХУАХХУАХАУХАХУАХА, ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ!??!?Для чего тогда дыры под заточку в гренике? Ты сейчас ответишь,- « ну это по дефолту во всех пвп оружках»! Ты ищешь оправдания
С токсичными челиками не вижу смысла вести беседуАХУАХХУАХАУХАХУАХА, ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ!??!?
Ты либо не на тот форум зашел, ну либо у тебя проблемы реально с бошкой...
ФУЛЛ ржака челсамый малочисленный класс в игре.
из вас дебилов даже никто греник 60-65 инт не попытался на 5 заточить и побегать в фулл разгоне с ним но вы ноете
а ты мне 10 коро милишников
чел ну ты свой обвес видел и талики в гренике? Вот и все))Пчелка, пиздануть не подумав зашел?
чел ну ты свой обвес видел и талики в гренике? Вот и все))
ахах чел, играл такой Имба спец, поинтересуйся кто это такой, он наверное в свое время пвп в соло набил больше чем ты бегая в патиПро последовательность форумные бойцы не слышали, они сначала берут 155-ый, не имея полезных свойств в биже, а потом уже точат основное оружие, которого в расе 0,нихуя десятых, ору с додиков. Тогда не удивителен весь ваш пиздеж про фулки за 2 ЧВ, при скринах патра с 7к и 100 килов
ахах чел, играл такой Имба спец, поинтересуйся кто это такой, он наверное в свое время пвп в соло набил больше чем ты бегая в пати
и чето он не жаловался что убить никого не может греником, потому что мог убить))
Да мне нравится вам долбоебам писать "хуйню", потому тчо свою хуйню вы походу даже не читаете самиНе пиши плиз ты хуйню несешь уже, по этому вопросу я все ответил, перечитай
Да мне нравится вам долбоебам писать "хуйню", потому тчо свою хуйню вы походу даже не читаете сами
а фулку я за день спокойно набью если ЗАХОЧУ)) а ты не сможешь потому что нытик
+++ в ноябре с 50 инт греном +5 и 155 обвесом ебошил))ахах чел, играл такой Имба спец, поинтересуйся кто это такой, он наверное в свое время пвп в соло набил больше чем ты бегая в пати
и чето он не жаловался что убить никого не может греником, потому что мог убить))
так мне не надо, тебе же надо, у меня кримс +6 есть нахуй мне это пвп))Ааа, если ЗАХОЧУ, ясно
Скрин 7к за 1 вечернее чв набит, нахуй ты пиздаболишь про патра и фуллки, если патр тебе ни слова про фуллку не писал? Вы жалуетесь на 2-3к пвп в сутки, а вам пишут про то что набивают в 2-3 раза больше, фуллку в 22к никто понятное дело не набьет, дауныПро последовательность форумные бойцы не слышали, они сначала берут 155-ый, не имея полезных свойств в биже, а потом уже точат основное оружие, которого в расе 0,нихуя десятых, ору с додиков. Тогда не удивителен весь ваш пиздеж про фулки за 2 ЧВ, при скринах патра с 7к и 100 килов
С
Скрин 7к за 1 вечернее чв набит, нахуй ты пиздаболишь про патра и фуллки, если патр тебе ни слова про фуллку не писал? Вы жалуетесь на 2-3к пвп в сутки, а вам пишут про то что набивают в 2-3 раза больше, фуллку в 22к никто понятное дело не набьет, дауны