Где же брать пвп на грен 55??

Для чего тогда дыры под заточку в гренике? Ты сейчас ответишь,- « ну это по дефолту во всех пвп оружках»! Ты ищешь оправдания
АХУАХХУАХАУХАХУАХА, ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ!??!?
Ты либо не на тот форум зашел, ну либо у тебя проблемы реально с бошкой...

Когда уже промокод чтоб я бегал всех в тычку убивал? Я хочу убивать донатить не хочу и играть тоже, из вас дебилов даже никто греник 60-65 инт не попытался на 5 заточить и побегать в фулл разгоне с ним но вы ноете)))

а что мешает сделать 60 леон лук, скинуть спеца в дб кроса и под запретом убивать? а ну да, тут же нужна фантазия и вложения денег, хочется же ресать челиков/кидать вв + еще и набивать пвп как дд класс, ну чтож хотите дальше

из вас дебилов даже никто греник 60-65 инт не попытался на 5 заточить и побегать в фулл разгоне с ним но вы ноете

Пчелка, пиздануть не подумав зашел?

а ты мне 10 коро милишников

Чисто ради интереса назови акров, но я опечатался, "в расе акров", не в игре.

Пчелка, пиздануть не подумав зашел?
чел ну ты свой обвес видел и талики в гренике? Вот и все))

кста неплохо опкакался(В расе акров) назови тогда в расе коритка спецов играющих впринципе, ой один)

чел ну ты свой обвес видел и талики в гренике? Вот и все))

Про последовательность форумные бойцы не слышали, они сначала берут 155-ый, не имея полезных свойств в биже, а потом уже точат основное оружие, которого в расе 0,нихуя десятых, ору с додиков. Тогда не удивителен весь ваш пиздеж про фулки за 2 ЧВ, при скринах патра с 7к и 100 килов

Про последовательность форумные бойцы не слышали, они сначала берут 155-ый, не имея полезных свойств в биже, а потом уже точат основное оружие, которого в расе 0,нихуя десятых, ору с додиков. Тогда не удивителен весь ваш пиздеж про фулки за 2 ЧВ, при скринах патра с 7к и 100 килов
ахах чел, играл такой Имба спец, поинтересуйся кто это такой, он наверное в свое время пвп в соло набил больше чем ты бегая в пати
и чето он не жаловался что убить никого не может греником, потому что мог убить))

ахах чел, играл такой Имба спец, поинтересуйся кто это такой, он наверное в свое время пвп в соло набил больше чем ты бегая в пати
и чето он не жаловался что убить никого не может греником, потому что мог убить))

Не пиши плиз ты хуйню несешь уже, по этому вопросу я все ответил, перечитай

Не пиши плиз ты хуйню несешь уже, по этому вопросу я все ответил, перечитай
Да мне нравится вам долбоебам писать "хуйню", потому тчо свою хуйню вы походу даже не читаете сами
а фулку я за день спокойно набью если ЗАХОЧУ)) а ты не сможешь потому что нытик

+++ в ноябре с 50 инт греном +5 и 155 обвесом ебошил))

С
Скрин 7к за 1 вечернее чв набит, нахуй ты пиздаболишь про патра и фуллки, если патр тебе ни слова про фуллку не писал? Вы жалуетесь на 2-3к пвп в сутки, а вам пишут про то что набивают в 2-3 раза больше, фуллку в 22к никто понятное дело не набьет, дауны

С
Скрин 7к за 1 вечернее чв набит, нахуй ты пиздаболишь про патра и фуллки, если патр тебе ни слова про фуллку не писал? Вы жалуетесь на 2-3к пвп в сутки, а вам пишут про то что набивают в 2-3 раза больше, фуллку в 22к никто понятное дело не набьет, дауны

Клоун, твой старый скрин все помнят с 8к и 140 килов, которым ты козырял в прошлой теме о ПВП.
Неужели настолько тупой, что тебе надо разжевать - с максимально высоким уроном ты получаешь 7к за одно ЧВ, тогда что делать эверейдж челибасам? А что делать сапортам? Уже даже не смешно с твоего идиотизма, додич.

так может проще цены на пвп пухи пересмотреть под реалии серва, а не систему менять которая норм.

Назад
Сверху