Где же брать пвп на грен 55??

так может проще цены на пвп пухи пересмотреть под реалии серва, а не систему менять которая норм.
И это тоже, сколько помню, толщину чипа колеблят под онлайн, а цены как были так и есть, придуманные узкоглазыми в реалиях 2-3-4к онлайна

И это тоже, сколько помню, толщину чипа колеблят под онлайн, а цены как были так и есть, придуманные узкоглазыми в реалиях 2-3-4к онлайна
32424e24e.png

вот твое пвп и оно там будет стоять афк до вечернего чв. позови корешей и уеби их, потом через 3 часа еще раз.
но ты же просто конючишь у басика облегчение контента, чтобы наливать фулку от 3ех пать кор на чв.
нахуя что-то делать, можно же просто на форуме поплакать о горькой участи самого слабого класса в игре акра спеца.

Клоун, твой старый скрин все помнят с 8к и 140 килов, которым ты козырял в прошлой теме о ПВП.
Неужели настолько тупой, что тебе надо разжевать - с максимально высоким уроном ты получаешь 7к за одно ЧВ, тогда что делать эверейдж челибасам? А что делать сапортам? Уже даже не смешно с твоего идиотизма, додич.
Ты что обрыга? Какие нахуй 8к с 140 киллов))))) Чел ты такой клоун, это ведь смешно... Ты не стесняешься выставить себя треплом.
Вот тебе спец в этой теме не раз ответил, что спокойно набивает по 7к за день, не фанясь на локациях, а только на ЧВ.
Я без патра набиваю +- столько же пвп, потому что не биндит каждый обрыган и не пытается асистить/почистить/заткнуть, разница только за счет ядра, которые редко кидаются на лут на чипе, а в других случая это на 500-1к пвп ядро, так что разница не критична.
Вот мне не понятно, почему ваши конченые спецы не могут набить себе 7к, в то время как коровский набивает?
Почему я не вижу, что бы хоть 1 кора ныла на форуме, что не может набивать себе пвп? Почему вы, тупые твари, стабильно ноете и ноете, вместо каких либо действий?

Зачем так прикладываешь себя, додь? Чтение и логика не твой конек, просто не заходи на форум

Но единственный безмозглый здесь ты по итогу, ведь 5-7к делаю и я, только разговор о другом, где кап нынешнего апдейта. Ты ответил на все что придумал сам, но по теме диалога следует застирать штаны.
М? Додь? Есть чего ? За последние 10 сообщений ничего, так что можешь идти нахуй

Но единственный безмозглый здесь ты по итогу, ведь 5-7к делаю и я, только разговор о другом, где кап нынешнего апдейта. Ты ответил на все что придумал сам, но по теме диалога следует застирать штаны.
М? Додь? Есть чего ? За последние 10 сообщений ничего, так что можешь идти нахуй

Имя персонажа : LukoshkoPelmenej
Уровень : 61 Класс : CSS1

PvP Очки
111216
Убил игроков
27
Убит игроками
10

Имя персонажа : TheWorld
Уровень : 63 Класс : ASS1
PvP Очки
62641
Убил игроков
2
Убит игроками
16

f09f98b4.png
f09f98b4.png
f09f98b4.png
f09f98b4.png

Бомжиха, каждый нытик из вашего акро-сброда тут ноет, что не способен набить 3к пвп, о какой ты теме диалога говоришь? Ты выдумал себе тему: "кап нынешнего апдейта". Но я не понимаю как это относится к теме? И почему тогда люди ноют о том, что не способны набивать пвп?

PvP Очки
111216
Убил игроков
27
Убит игроками
10

PvP Очки
62641
Убил игроков
2
Убит игроками
16

f09f98b4.png
f09f98b4.png
f09f98b4.png
f09f98b4.png

Подведем итоги вчерашнего дня ведь ЗЕВОРЛД писал что >

Но единственный безмозглый здесь ты по итогу, ведь 5-7к делаю и я

PvP Очки
120491.3485489

+ 9к пвп Спец кор

PvP Очки
62641.827862959

+0 пвп спец акров

Подведем итоги вчерашнего дня ведь ЗЕВОРЛД писал что >

PvP Очки
120491.3485489

+ 9к пвп Спец кор

PvP Очки
62641.827862959

+0 пвп спец акров
Я не акро спец, темболее не акр)
Но бля пиздец конечно у тебя сравнение )
Ваш ЛюбовьСоволь (спец этот заряженный с 60 +5 луком леоном (арх шмот 35% дмг) Изида 60+
Чел не все могут себе позволить намутить 60 пушки +5. Это дорогое удовольствие.
А в такой пушкой грех не убить того же ланча в соло.
Так как там и доджа дахуя и дамага достаточно ( + изида еще дает тыки как минимум 2/4к думаю)

Я не акро спец, темболее не акр)
Но бля пиздец конечно у тебя сравнение )
Ваш ЛюбовьСоволь (спец этот заряженный с 60 +5 луком леоном (арх шмот 35% дмг) Изида 60+
Чел не все могут себе позволить намутить 60 пушки +5. Это дорогое удовольствие.
А в такой пушкой грех не убить того же ланча в соло.
Так как там и доджа дахуя и дамага достаточно ( + изида еще дает тыки как минимум 2/4к думаю)
ну вот видишь человек ебашит а не ноет то что он лох, еще оправданий может поищем в сухих фактах?Пиздец блять а еще у него обвес 130 а у акров может быть 155, представь себе да

ЕСЛИ бы ныл ебаный бомж в теме я бы ему даже не отвечал
но там вроде ноет челик который может себе позволить постоянно турами срать и купит ьсебе за 2 дня фулл рел сет, нет?

И тем не менее активно блочащих тп акрокрафтов я не вижу :/ а блочить сейчас можно чуть ли не хоум Локи где люди 3% делают. Мб тут собака зарыта?)

Кинул запрет хп и начинаешь тычками ебенить, (ну это к примеру ) и в конце концов убивать, так это должно работать при этом ещё и Туркой дмг вносить.

И в конце убивать греном АФК перса . Так должно работать ) Но явно не активного перса убивать .
Подозреваю кто-то хочет выбить грен с дамагом и скинуться в танка ) Хотя это только догадка )

из вас дебилов даже никто греник 60-65 инт не попытался на 5 заточить и побегать в фулл разгоне с ним но вы ноете)))

ааххаха))))
18к в стате с этим калом, я хз.
Магов бесполезно бить, да и магов то нет, целки с контрой которых проще турелью выебать.
По лукарям поди не попаду, ну руки куплю хуй с ним, а милишей даже цеплять нет смысла.
Чисто если совмещать турель и греник, но это как дрочить с петлей на шее, можно не успеть где то и приехать, дебафы таймингом не поймаешь да еще чего.
Найс плей короче

Вложения

• IMG_5062.JPG
    IMG_5062.JPG
    2 MB · Просмотры: 132
ааххаха))))
18к в стате с этим калом, я хз.
Магов бесполезно бить, да и магов то нет, целки с контрой которых проще турелью выебать.
По лукарям поди не попаду, ну руки куплю хуй с ним, а милишей даже цеплять нет смысла.
Чисто если совмещать турель и греник, но это как дрочить с петлей на шее, можно не успеть где то и приехать, дебафы таймингом не поймаешь да еще чего.
Найс плей короче
Кек, а ниче что у тебя одни тычки с грена и там точность с хищей подключается?
Да и 65 инт браковать раньше времени не стоит, в конце концов низ там повыше чем в 60 пвп. Да кста, такой вопрос, пользуясь случаем, в 60 пвп дебаф гм?)

Кек, а ниче что у тебя одни тычки с грена и там точность с хищей подключается?
Да и 65 инт браковать раньше времени не стоит, в конце концов низ там повыше чем в 60 пвп. Да кста, такой вопрос, пользуясь случаем, в 60 пвп дебаф гм?)
Только жаль, что тычки грена, это как скиллы, т.к. затыкаются путами, следовательно нужно больше меткости) А хищи не работают на скиллы, увы.

Назад
Сверху