Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На сколько помню, это вы начинали подобное дерьмо.Причем тут Патра недадут) нам недавали копать The и Фп теперь копать не кто не будет )предупреждали же )
а вот подобное дерьмо начали как раз порше и ко , будучи еще в 13На сколько помню, это вы начинали подобное дерьмо.
Ну у акретов типик ситуация.а вот подобное дерьмо начали как раз порше и ко , будучи еще в 13
я тоже самое и про кор и про белок могу сказать))Ну у акретов типик ситуация.
Не 1 сервера не помню, что бы у акров не было дерьма в расе =)
ну я как и большинство народу интимных подробностей про ваши отношения с фапами и зэ не знаю.Причем тут Патра недадут) нам недавали копать The и Фп теперь копать не кто не будет )предупреждали же )
началось это еще при фейне , когда они заливали на копке людей ,А до этого 13 сливалия тоже самое и про кор и про белок могу сказать))
ну я как и большинство народу интимных подробностей про ваши отношения с фапами и зэ не знаю.
А вот то что это началось когда вы патра сдали, Заметили многие
Это началось нкдкли 3 назад когда нас и твинов не кто на копке не трогал все копали .как только нас начали сливать мы предупредили .на что в чат все посмеялись .я тоже самое и про кор и про белок могу сказать))
ну я как и большинство народу интимных подробностей про ваши отношения с фапами и зэ не знаю.
А вот то что это началось когда вы патра сдали, Заметили многие
этот пункт исчерпал себя в 1 месяц игры )2. Для лидеров гильдий:
Именно для вас мы придумали систему поощрений реальными деньгами, так же напоминаем, что в следующем месяце она будет зависеть от общего доната за квартал. А значит сумма будет напрямую зависеть от вас самих. Зовите новых мемберов к себе в коллектив, зовите новые гильдии на сервер, поддерживайте здоровую конкуренцию без геноцида и гноблений. Кому как не вам знать, какую роль играют альянсы и гильдии в жизнеспособности сервера.
Интересно к каким Гильдиям это вообще относится?))) Тут таких даже нет)
Я просто наткнулся случайно))) Как бы пора подправить сам пункт))) Гноби и Унижай всех неверных...этот пункт исчерпал себя в 1 месяц игры )