Для БабыЗины и Асгардианцев

ram123

Я тут был
Я давно забил на чв, я Акрет. Смысл? ну взяли мы чв и что? копать все равно не дадут. Если Асгарды не взяли патра то они всех сливают у храна включая Абу. Если они взяли патра, сливают другие. Если бы админы сделали у храна город(что ыб не смогли сливать свою расу) то и был бы смысл ходить на чип дефать храна. Вот таки онлайн и падает.

Detox

Новичок
Проблем совершенно не вижу никаких)
Дефайте копку, сливайте на каче, фарме )

Содыч1

Новичок
Ну хз, по сумке руды накопать успеваю, сливают конечно. Но тут уж ничего не поделать, не будешь же сидеть все время уставившись в монитор и палить когда же они прилетят тебе мстить за то что им патра не дают)

Учиха

Акр-Takeshi
VIP
Просто все что могут асгарды или викоебы это долбить абу которая не ответит

Sygrob

Много знаю
VIP
Причем тут Патра недадут) нам недавали копать The и Фп теперь копать не кто не будет )предупреждали же )

Содыч1

Новичок
Ну у акретов типик ситуация.
Не 1 сервера не помню, что бы у акров не было дерьма в расе =)
я тоже самое и про кор и про белок могу сказать))
Причем тут Патра недадут) нам недавали копать The и Фп теперь копать не кто не будет )предупреждали же )
ну я как и большинство народу интимных подробностей про ваши отношения с фапами и зэ не знаю.
А вот то что это началось когда вы патра сдали, Заметили многие

bugor

Основатель ордена «вольфрамового щита»
VIP

ну я как и большинство народу интимных подробностей про ваши отношения с фапами и зэ не знаю.
началось это еще при фейне , когда они заливали на копке людей ,А до этого 13 сливали
Ну как было сказано : "Эта раса бомжей не достойна копать ,а нам руда нахер не нужна - мы и за белок можем копать, мы были бы рады,чтоб вы (лф) ходили на асс и били им ебла"

Sygrob

Много знаю
VIP

Это началось нкдкли 3 назад когда нас и твинов не кто на копке не трогал все копали .как только нас начали сливать мы предупредили .на что в чат все посмеялись .

Gollum

WTF
VIP
2. Для лидеров гильдий:
Именно для вас мы придумали систему поощрений реальными деньгами, так же напоминаем, что в следующем месяце она будет зависеть от общего доната за квартал. А значит сумма будет напрямую зависеть от вас самих. Зовите новых мемберов к себе в коллектив, зовите новые гильдии на сервер, поддерживайте здоровую конкуренцию без геноцида и гноблений. Кому как не вам знать, какую роль играют альянсы и гильдии в жизнеспособности сервера.

Интересно к каким Гильдиям это вообще относится?))) Тут таких даже нет)

bugor

Основатель ордена «вольфрамового щита»
VIP
2. Для лидеров гильдий:
Именно для вас мы придумали систему поощрений реальными деньгами, так же напоминаем, что в следующем месяце она будет зависеть от общего доната за квартал. А значит сумма будет напрямую зависеть от вас самих. Зовите новых мемберов к себе в коллектив, зовите новые гильдии на сервер, поддерживайте здоровую конкуренцию без геноцида и гноблений. Кому как не вам знать, какую роль играют альянсы и гильдии в жизнеспособности сервера.

Интересно к каким Гильдиям это вообще относится?))) Тут таких даже нет)
этот пункт исчерпал себя в 1 месяц игры )

DeathWatch

Ordo Xenos
VIP
Вместо того,чтобы дэфать копку,копатели только и могут в чат причитать ,да на форуме.Вчера двумя гильдиями с Асгардами бодались и писали в чат,кто хочет копать - идите дэф ,но видимо так руда людям нужна,раз лень прийти и дать понять товарищам из Асгардов ,что тратят время в пустую.

Сверху