Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС

А ещё найди лучше себе друзей , а то я смотрю ты совсем одинок и тебе нескем поболтать .
Бегает чел на копке сливает афк людей , вот она - бессилия .
спроси ангермена насчёт того как он сливает копателей в афк. Я делаю только то, что делаете вы. Равноценный обмен.

ты про эспаду на каком именно сервере сейчас пишешь?
А нет, я забыл, там где эспада в говне это сервер для чила или сервер говно. Я помню этот рофл, спасибо.
Ты мне за ги не пиши ничего, впервые в этом теге, как и не представляю эту ги.
Я представляю только себя, поэтому на твои высеры кто кого звал ебать, мне насрано. Разговариваю не с гильдиями, а с персонажами. Хотите со мной подраться, зовите.
Ты бегаешь под значком этой ги, выходит представляешь её?)
Если не представляешь её тогда надо выйти, иначе нет логики...

Ты бегаешь под значком этой ги, выходит представляешь её?)
Если не представляешь её тогда надо выйти, иначе нет логики...
те скоко лет, тугодум? че такой слабоумный
Представляет ги только постоянный состав (относительно постоянный). Рандомные челы, не могут этого делать по той причине, что они рандомные.

те скоко лет, тугодум? че такой слабоумный
Представляет ги только постоянный состав (относительно постоянный). Рандомные челы, не могут этого делать по той причине, что они рандомные.
Если он под тегом, то он представляет гильдию, ТУГОДУМ... xD

В моем понимании гильдию представляет гл, либо управа. Т.е те кто несут ответственность за тег под которым играют, остальные это набранные игроки, которые могут менять тег хоть каждый день и не будут нести никакой ответственности за гильдию.
Потому что в случае если каждый мембер несёт ответственность за гильдию и он из тега выйдет, то получается гильдии придётся разгребать что он сделал, а сам он спокойно перейдёт в другой. Логично представить, что мембер несёт ответственность только за свои действия, как внутри гильдии, так и вне.

@Rusk21 Если при каждом звонке в сбербанк тебе будут хамить в трубку ( как будто это в порядке вещей) , ТЫкать и не помогать в решении твоей проблемы "рядовые" операторы - ты назовёшь долбаёбом их и скажешь что-то из разряда "Какой же блять конченый банк". Гильдийный тег это коллектив и каждый участник представляет его. От действий участников в принципе делается "картинка" гильдии.
И да, все работает по приниципу "хочешь хуевертеть и творить хуйню - выходи с гильдии и не подставляй тег, в котором находишься". Но это в идеале.
На деле же чуть по другому - чем больше стадо, тем больше они самоувереные бараны. Ваш джин везде качает, сталкивался с ним на паре проэктов. Но вся раскачка длится недолго - с момента набора стада, до полной денацификации участников его гильдии :)

обоснуй свои слова или идешь нахуй ".... XD"
новички, пришедшие в готовые ги (с более-менее основным составом), скорее перенимают повадки ги, но не представляют ги.

блять прихожанин - не представитель церкви, там есть патриарх
дальше сам уже додумаешь

обоснуй свои слова или идешь нахуй ".... XD"
новички, пришедшие в готовые ги (с более-менее основным составом), скорее перенимают повадки ги, но не представляют ги.

блять прихожанин - не представитель церкви, там есть патриарх
дальше сам уже додумаешь
Выше обосновали, ТУГОДУМ...xD

@Rusk21 Если при каждом звонке в сбербанк тебе будут хамить в трубку ( как будто это в порядке вещей) , ТЫкать и не помогать в решении твоей проблемы "рядовые" операторы - ты назовёшь долбаёбом их и скажешь что-то из разряда "Какой же блять конченый банк". Гильдийный тег это коллектив и каждый участник представляет его. От действий участников в принципе делается "картинка" гильдии.
И да, все работает по приниципу "хочешь хуевертеть и творить хуйню - выходи с гильдии и не подставляй тег, в котором находишься". Но это в идеале.
На деле же чуть по другому - чем больше стадо, тем больше они самоувереные бараны. Ваш джин везде качает, сталкивался с ним на паре проэктов. Но вся раскачка длится недолго - с момента набора стада, до полной денацификации участников его гильдии :)
Т.е если @ResurectorD ведет себя как долбоёб, которого хейтят во все щели по делу и без дела, то мне нужно всю гильдию называть долбоёбами?
Я так не могу, в эспаде много отличных игроков, которые на порядок уважительнее к соперникам, чем их гл. Люди, которые умеют побеждать и проигрывать без чсв.
Я хз кто ты и с какой ты ги, на твоем акке 2 чара 1лвл, поэтому не могу ничего сказать персонально.
Ну и если мне нахамит сотрудник сбербанка в трубке, я точно не буду приравнивать всю компанию к идиоту сотруднику. Так делают только альтернативно одарённые, которые не могут в логику.

Выше обосновали, ТУГОДУМ...xD
Не пытайся перекинуть на меня свое интеллектуальное безобразие, юноша.
Ты выебывался, выебывался и получил по щекам обоссанной тряпкой. Щеки побитые, да еще и ссаниной прет.
"Выше обосновали.....Тугодум......xD...." что еще скажешь)))

Не исключено, кстати, что когда тебя выебали в рот, ты бедолага сердишься на все человечество, потому что выебали тебя представители Homo Sapiens.
Тугодум...xD

Назад
Сверху