Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дефолтИгра помойка
как минимум могу предположить, что вам были не интересны мобы в безмолвии?)вообще то ганзы и омуты гнали кор как оказалось, а мы летели на красные точки. Ты не ответил почему тогда ваших качков никто не тронул в белом. Но видимо всех пох на логику и мы шли целенаправленно за скримом и 2 мя "одетыми ббшниками" , потому что потому
Жаль что это не таккак минимум могу предположить, что вам были не интересны мобы в безмолвии?)
в эспаде 1 слот для Джина?)Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС РЕЗУРЕКТОРА
Зачем ты скидываешь скрин где вы фулл пачкой 55 задавили пачку 50х сетов?) самому не смешно?
ты не понимаешь, 2 в 1 это норм для Резуректора, он чувствует себя сильным из-за этого. Вчера это доказал, правда 1 на 1 уже не сильный.Зачем ты скидываешь скрин где вы фулл пачкой 55 задавили пачку 50х сетов?) самому не смешно?
а ты сильный?где эти все воины ? герои
так эти 50е слишком много пишут в чат . провоцируют еще сильнее ебать их . итог - как всегда уходят потом на чаршопЗачем ты скидываешь скрин где вы фулл пачкой 55 задавили пачку 50х сетов?) самому не смешно?
ну если я начинаю ПК вар ,я его довожу до конца . результат ты видишь . не первый раз / много слов от вас ,на деле чаршоп .ты не понимаешь, 2 в 1 это норм для Резуректора, он чувствует себя сильным из-за этого. Вчера это доказал, правда 1 на 1 уже не сильный.
а ты сильный?
а кто чаршопнулся то? Кроме депутата, который ушёл до пк вара?ну если я начинаю ПК вар ,я его довожу до конца . результат ты видишь . не первый раз / много слов от вас ,на деле чаршоп .
У тебя уже пол ги ливнули , подожди ещё 1-2 недели . Скину тебе скрин сколько вас останется . Будете как сингуляритиа кто чаршопнулся то? Кроме депутата, который ушёл до пк вара?
ты говоришь о чаршопе. Но пишешь потом о ливе. Ты определись уже.У тебя уже пол ги ливнули , подожди ещё 1-2 недели . Скину тебе скрин сколько вас останется .
У тебя пол ги ливнули уже о чем ты ? 1-2 недели будете как сингулярити .
Цепляйся дальше за мелочи , может тебе это как то поможет дальше .ты говоришь о чаршопе. Но пишешь потом о ливе. Ты определись уже.
Переходить мемберам из одной гильдии в другую нельзя?
ты про эспаду на каком именно сервере сейчас пишешь?Цепляйся дальше за мелочи , может тебе это как то поможет дальше .
Твоя ги больше всех кричала го ебать эспаду , где они все ?
Вывод уже все сделали , сейчас мы просто стебёмся над вами .
И по поводу перехода когда не закончился пквар - это по твоему нормально ? Тогда живи с этим . Это просто опять (подмечу опять ) проигрыш (не 1 сервер ) .
Людей из грязи поднимают другие ГИ , они потом оперяются и что то начинают качать , потом их ебут и они сливаются . Можно взять историю со многих серверов , картина 1 в 1 .
Странный ты чел и очень нудный .ты про эспаду на каком именно сервере сейчас пишешь?
А нет, я забыл, там где эспада в говне это сервер для чила или сервер говно. Я помню этот рофл, спасибо.
Ты мне за ги не пиши ничего, впервые в этом теге, как и не представляю эту ги.
Я представляю только себя, поэтому на твои высеры кто кого звал ебать, мне насрано. Разговариваю не с гильдиями, а с персонажами. Хотите со мной подраться, зовите.
у вас в гильдии только более женственные напитки пьют?Странный ты чел и очень нудный .
Иди пивка жахни и бегай дальше на чиле за ручку со своей ги .