tvinkprem1
Новичок
Без лишних слов джин улетел в топ4, выплата прекратилась люди как мыши в разные углы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это рофл или правда?Без лишних слов джин улетел в топ4, выплата прекратилась люди как мыши в разные углы
Скрин есть или балабол? Просили змея даже специально сохранить видео, чтобы макнуть в пиздеж.у вас на стриме в чате писали "Там три сильных омута, но мы их отпиздим". Когда вы бежали в ставку. Серьезно щас?)
Не знаю, знаком только с этим змеем, который стример.Странно, я помню спрашивал это тот змей, который стример, ну который с имбой ушёл, сказали нет, а оказывается тот самый стример, ну тот который тогда с имбой ушёл... )
Или всё же это другой змей, но тоже стример?)
который стример с имбой или который стример без имбы? хДНе знаю, знаком только с этим змеем, который стример.
Ну тот который на классике ушёл с имбой, или где там ушёл?который стример с имбой или который стример без имбы? хД
Это лучше у попугайчика спросить)))который стример с имбой или который стример без имбы? хД
Лучше у Джина мне кажется? xDЭто лучше у попугайчика спросить)))
Держу в курсе, выплаты от желаний гл-а не зависят)) только от личного вклада каждого игрокаБез лишних слов джин улетел в топ4, выплата прекратилась люди как мыши в разные углы
Либо у самого змея))) того который с имбой и который без имбы)))Лучше у Джина мне кажется? xD
помню как в сетке ты меня убивал... много много раз, а стоп... ты же в песке лежал... а потом на гл-элане...Я сам прожал пк после Scrm и сам же его и убил
А ты ни разу не лежат что ли?помню как в сетке ты меня убивал... много много раз, а стоп... ты же в песке лежал... а потом на гл-элане...
Так почему он его не сохранил? Не потому ли, что не хотел палить контору? Честно говоря, меня заебало читать эту хуйню, удачи тебе.Скрин есть или балабол? Просили змея даже специально сохранить видео, чтобы макнуть в пиздеж.
Я даже не знаю кто ты и зачем читаешь Но можешь спросить на стриме сам за этот видос. Я хз что там на твиче с записями, не смотрю твич вообще.Так почему он его не сохранил? Не потому ли, что не хотел палить контору? Честно говоря, меня заебало читать эту хуйню, удачи тебе.
это рофл или правда?
В теме о его продаже ты можешь даже причину продажи найтиПосмотреть вложение 14357
Про людей хз, но депутата они точно проебали)
и я просил сохранить вводы. мне сказали, что сохранили, но ни одного видео так и не предоставили. Вам че не скажи у вас "ЕСТЬ ПРУФЫ ИЛИ ПИЗДЛО ЕБАНОЕ?"Скрин есть или балабол? Просили змея даже специально сохранить видео, чтобы макнуть в пиздеж.
Мало того , часть людей без пк шли потому что шли отбивать спот. Я сам прожал пк после Scrm и сам же его и убил. Не помню всех ников Омутов, но точно помню что был Scrm и 2 ббшника, но возможно был кто-то ещё.