Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС

Без лишних слов джин улетел в топ4, выплата прекратилась люди как мыши в разные углы

у вас на стриме в чате писали "Там три сильных омута, но мы их отпиздим". Когда вы бежали в ставку. Серьезно щас?)
Скрин есть или балабол? Просили змея даже специально сохранить видео, чтобы макнуть в пиздеж.
Мало того , часть людей без пк шли потому что шли отбивать спот. Я сам прожал пк после Scrm и сам же его и убил. Не помню всех ников Омутов, но точно помню что был Scrm и 2 ббшника, но возможно был кто-то ещё.

Последнее редактирование:
Странно, я помню спрашивал это тот змей, который стример, ну который с имбой ушёл, сказали нет, а оказывается тот самый стример, ну тот который тогда с имбой ушёл... )
Или всё же это другой змей, но тоже стример?)

Странно, я помню спрашивал это тот змей, который стример, ну который с имбой ушёл, сказали нет, а оказывается тот самый стример, ну тот который тогда с имбой ушёл... )
Или всё же это другой змей, но тоже стример?)
Не знаю, знаком только с этим змеем, который стример.

Без лишних слов джин улетел в топ4, выплата прекратилась люди как мыши в разные углы
Держу в курсе, выплаты от желаний гл-а не зависят)) только от личного вклада каждого игрока

мне лень читать 5 страниц, но скажу одно:
у меня 80 мемберов, мы самая сильная гильдия (с) Jhin
а потом что-то пошло не по плану, и гильдия проиграла выплату...

помню как в сетке ты меня убивал... много много раз, а стоп... ты же в песке лежал... а потом на гл-элане...
А ты ни разу не лежат что ли?
51 ланч против 55, в принципе норм драки были

Скрин есть или балабол? Просили змея даже специально сохранить видео, чтобы макнуть в пиздеж.
Так почему он его не сохранил? Не потому ли, что не хотел палить контору? Честно говоря, меня заебало читать эту хуйню, удачи тебе.

Так почему он его не сохранил? Не потому ли, что не хотел палить контору? Честно говоря, меня заебало читать эту хуйню, удачи тебе.
Я даже не знаю кто ты и зачем читаешь Но можешь спросить на стриме сам за этот видос. Я хз что там на твиче с записями, не смотрю твич вообще.

это рофл или правда?
1668020157390.png

Про людей хз, но депутата они точно проебали)

Мало того , часть людей без пк шли потому что шли отбивать спот. Я сам прожал пк после Scrm и сам же его и убил. Не помню всех ников Омутов, но точно помню что был Scrm и 2 ббшника, но возможно был кто-то ещё.
и я просил сохранить вводы. мне сказали, что сохранили, но ни одного видео так и не предоставили. Вам че не скажи у вас "ЕСТЬ ПРУФЫ ИЛИ ПИЗДЛО ЕБАНОЕ?"
Зато как ваш ебаный хима пишет что я кидала, вам пруфы не нужны)

Назад
Сверху