Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС

но чёт на фул респе не отказывался от помощи. А когда нашего чх перед биг респом слили омуты, оказалось что он уже всё видел и не держался)))
когда надо держится, а когда не надо не держится, очень удобные взамоотношения, согласен?
дак нахуй вы нужны такие тупорылые, очнись)

но чёт на фул респе не отказывался от помощи. А когда нашего чх перед биг респом слили омуты, оказалось что он уже всё видел и не держался)))
когда надо держится, а когда не надо не держится, очень удобные взамоотношения, согласен?
я не поддерживаю пк и вообще любые альянсы. Чувствуете силу, го эпб в расу, а если сосать, то какая разница, у кор или белок?
Вполне удобные, он же не клялся в верности гильдиям, на которые делал ставку, а они её вообще не оправдали, верно? Сказали будут ходить вместе на эпб - ходили на эпб. Хз, обсуждалась ли помощь в пк варе, который вы же и начали)

дак нахуй вы нужны такие тупорылые, очнись)
ну о тебе ещё с Вальхаллы осталось представление. Ты уж определись, ты устал или нет? А то ты же сам замутил альянс в 4 ги или я ошибаюсь?

Чел ваша ги бежала с тп сетки до переходки в гч, чтобы пиздиться за спот кача алика когда мы уже на тп стояли, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!? Конечно все для себя сдеалили выводы что вы сброд ебаных алкашей + пиздаболы. Много слов писать не буду, просто идите нахуй)

Последнее редактирование:
Чел ваша ги бежала с тп сетки до переходки в гч, чтобы пиздиться за спот кача алика когда мы уже на тп стояли, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!? Конечно все для себя сдеалили выводы что вы сброд ебаный алкашей + пиздаболы. Много слов писать не буду, просто идите нахуй)
у тебя видимо очень хорошая память на моменты, когда я не играл здесь. Но мне фиолетово на это. Тебе задают вопрос, а ты переключаешься на другое, потому что сказать нечего. И сливаешься из любой ситуации где не вывозишь.

это как когда у нас был пк вар с Омутами и Резуректор зассал впрягаться в ги из алика своего?
я б тоже не стал впрягаться за тех, кто развязывает пк вар, говоря о силе, бьет себя в грудь, а потом зовет алик на помощь, когда понимает, что не вывозит.

у тебя видимо очень хорошая память на моменты, когда я не играл здесь. Но мне фиолетово на это. Тебе задают вопрос, а ты переключаешься на другое, потому что сказать нечего. И сливаешься из любой ситуации где не вывозишь.
Мой прямой ответ! Я не хочу иметь какие-либо отношения с имбицилами, которые не понимают, что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВНУТРИ расы, а не пиздить сразу в пк, ты блять забыл кто мы такие и как мы на других сервах играли? Здесь мы решили фулл в расу поиграть, но забылись что в расе куча конченных. Я слился с договоренностей, потому что В ПК ПИЗДИТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛ и я согласился помогать в трене по договору, потому что был уверен, что пк не будет, но джин слишком тупой, поэтому я слился из такого имбициального алика, который со всеми хотел пиздиться внутри расы, надеюсь белки рады будут схавав вас клоунов, не забудьте тпешки купить, а то через сетку в зи бежать будете

Мой прямой ответ! Я не хочу иметь какие-либо отношения с имбицилами, которые не понимают, что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВНУТРИ расы, а не пиздить сразу в пк, ты блять забыл кто мы такие и как мы на других сервах играли? Здесь мы решили фулл в расу поиграть, но забылись что в расе куча конченных. Я слился с договоренностей, потому что В ПК ПИЗДИТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛ и я согласился помогать в трене по договору, потому что был уверен, что пк не будет, но джин слишком тупой, поэтому я слился из такого имбициального алика, который со всеми хотел пиздиться внутри расы, надеюсь белки рады будут схавав вас клоунов, не забудьте тпешки купить, а то через сетку в зи бежать будете
"ИмбЕцил"

Помню как предложил за топ-1 выплату, на гвг джину попиздиться с эспадой. Сначала согласился, потом сказал над посоветоваться. После так ничего и не ответил, а потом еще и топ-4 залутал. Мем.

Помню как предложил за топ-1 выплату, на гвг джину попиздиться с эспадой. Сначала согласился, потом сказал над посоветоваться. После так ничего и не ответил, а потом еще и топ-4 залутал. Мем.
1667945340764.png

Давида я люблю и ненавижу одновременно. Человек умеет вот это вот читать людей и разводить вас/нас как лохов. В течении 10 лет. Я с ним играть не хочу и не буду, но в союзах могу и мог бы...
Не человек, а анал-карнавал для сообщества, обожаю...
ЗЫ: прикол про нос такой же мелкий, как член авторов этих приколов. Ей богу, пропейте тестостерон

И поэтому начинаю пк вар в расе на основании "ну я хочу". Ясно-понятно.
Начинаем пк в расе из-за спота на каче - "вы алкаши - имбецилы и конченные".
Когда Давид начинает пк в расе за спот на каче - топовый гл, дальновидный и играет в расу.
Ах да, наш пк вар с Омутами как раз начался из-за того, что их дефали Ганзы в тренеровочном лагере, но это ты нам желаешь чтобы нас впитали белки.
Я ничего не забыл?
У тебя всё ок с головой?
Интересно, через сколько биг респов омуты будут называть тебя так же как ты сейчас нас?

Последнее редактирование:
И поэтому начинаю пк вар в расе на основании "ну я хочу". Ясно-понятно.
Начинаем пк в расе из-за спорта на каче - "вы алкаши - имбецилы и конченные".
Когда Давид начинает пк в расе за спот на каче - топовый гл, дальновидный и играет в расу.
Ах да, наш пк вар с Омутами как раз начался из-за того, что их дефали Ганзы в тренеровочном лагере, но это ты нам желаешь чтобы нас впитали белки.
Я ничего не забыл?
У тебя всё ок с головой?
Интересно, через сколько биг респов омуты будут называть тебя так же как ты сейчас нас?
блять ты сам понял что ты написал?

@ResurectorD я на самом деле ничего не имею против вашего альянса и считаю, что он достаточно сильный и неплохо аккумулировал сильных игроков, будь на твоём месте, сделал бы тоже самое.
Но ты по факту кидаешь претензии к Джину, делая абсолютно тоже самое что и он. Поэтому не понимаю твоих претензий к Джину. Ты выбрал союз с корами, а он в свою очередь считает, что сейчас лучше для сервера союз с белками.
Наверное поэтому твои претензии и оскорбления в сторону другого альянса вызывают у меня улыбку. Считаешь что твой альянса сильнее и тебя устраивает пк в расе, не вижу причин для оскорблений, докажи это делом. Тоже самое касается и Джина.
Вы сами выбираете союзников. Тебе никто не мешал вместо Ок и Аетерны взять в алик Омутов, но ты этого не сделал, а теперь называешь своих бывших союзников, конченными алкашами/имбецилами, а ведь ты их выбрал сам.

Назад
Сверху