Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я конечно бесповоротно поменял мнение о андефитедах, но не хочу хейтить их... =)Все видюшки Эстрады тошнотворны
андефиты я так пологаю ) они не вывезут эспаду хоть и омуты не будут вмешиваться) Носатый обоссыт джина ) Даже герочипенко думаю обоссал бы андефитов) че тут говорить то)Я так и не понял, какая из гильдий получает клеймо "Позор Акретии" на этом проекте?
Эстрада же по умолчанию получает такой статусЯ так и не понял, какая из гильдий получает клеймо "Позор Акретии" на этом проекте?
Интересное заявление от тех, кто с корами ворвался в наших ребят в пк =)Ах да, наш пк вар с Омутами как раз начался из-за того, что их дефали Ганзы в тренеровочном лагере, но это ты нам желаешь чтобы нас впитали белки.
Я ничего не забыл?
Тихий Омут - хорошая гильдия, которая мне лично очень импонирует, Буревестник и Честер - действительно умеют управлять гильдией.Интересное заявление от тех, кто с корами ворвался в наших ребят в пк =)
Но я не пытаюсь искать логику в ваших суждениях. Потому что у вас 1+1=2 - слишком сложная задача.
Если по-простому: у тебя есть цель выбить врага со спота на кач/фарм - зачем тебе агрить всех подряд?
- Чтобы они потом приходили и заебывали тебя/твоих союзников, чтобы приходилось на дефе смотреть, как другие качаются/фармят, пока ты дрочишь, потому что тупой и кидаешься на всех подряд?
Мы не гильдия из хиппи, но бесцельно агриться на всех, не разобравшись в ситуации - верх дебилизма (иногда у самого закипает и делаю хуйню, ибо я тоже дурак).
Тихим Омутом - гильдия была названа не просто так, а потому, что мы втихую занимаемся тем, что приносит нам максимальный КПД, бьем только тех, кто бьет нас (если, конечно, мы не выходим на гильд-фан), не трогаем тех, кто не мешает нам.
Мы не с корами пошли, мы пошли кор выбивать с кача, потому что вы качались на петуха, мы это видели и видели по скану красные точки на торах. И каково было удивление, когда встрели вас с белками и прожавших пк. Даже когда начался замес с ганзами, вас не трогали, пока ваши ббшники не зашли в наших разложившихся ланчей, а скрим не сел в осадку и не выпил пк. Вас никто не планировал там видеть и тем более трогать. У нас пк было так как мы с Джека пришли, там в пк качались. Вы видимо неправильно ситуацию поняли у начали с белками вместе нас заливать. Уже сто раз это повторяли, но никому это видимо не интересно. Не будь всей этой ситуации, никакого пк вообще не было бы с вами.Интересное заявление от тех, кто с корами ворвался в наших ребят в пк =)
Но я не пытаюсь искать логику в ваших суждениях. Потому что у вас 1+1=2 - слишком сложная задача.
Если по-простому: у тебя есть цель выбить врага со спота на кач/фарм - зачем тебе агрить всех подряд?
- Чтобы они потом приходили и заебывали тебя/твоих союзников, чтобы приходилось на дефе смотреть, как другие качаются/фармят, пока ты дрочишь, потому что тупой и кидаешься на всех подряд?
Мы не гильдия из хиппи, но бесцельно агриться на всех, не разобравшись в ситуации - верх дебилизма (иногда у самого закипает и делаю хуйню, ибо я тоже дурак).
Тихим Омутом - гильдия была названа не просто так, а потому, что мы втихую занимаемся тем, что приносит нам максимальный КПД, бьем только тех, кто бьет нас (если, конечно, мы не выходим на гильд-фан), не трогаем тех, кто не мешает нам.
Я так и не понял, какая из гильдий получает клеймо "Позор Акретии" на этом проекте?
Они в лф, если я правильно понимаюToxic, потому что так и не объявились.
Хорус, а у тебя кпшка в андефитедах? Или нет?Они в лф, если я правильно понимаю
за то как болтал в тс , тянул мазу за носатова долбаеба , выкинуть пора эспаду на помойкуБез лишних слов
Ты в пк варе ливнул с акров на кор, получается тебя на помойку выкинули?)за то как болтал в тс , тянул мазу за носатова долбаеба , выкинуть пора эспаду на помойку
Нет, я соло пришёл, там только пачка депутата мои знакомые. Не планировал играл и гильдию не собирал. Иксы мои пошли в разные расы и гильдии.Хорус, а у тебя кпшка в андефитедах? Или нет?
Эстрада же по умолчанию получает такой статус
так он всегда так делает ведь ) сразу продается или уходит за другую расу как его начинают чпокать )Ты в пк варе ливнул с акров на кор, получается тебя на помойку выкинули?)
Так вроде по факту тебя выкинули , разве не ?за то как болтал в тс , тянул мазу за носатова долбаеба , выкинуть пора эспаду на помойку
у вас на стриме в чате писали "Там три сильных омута, но мы их отпиздим". Когда вы бежали в ставку. Серьезно щас?)Мы не с корами пошли, мы пошли кор выбивать с кача, потому что вы качались на петуха, мы это видели и видели по скану красные точки на торах. И каково было удивление, когда встрели вас с белками и прожавших пк. Даже когда начался замес с ганзами, вас не трогали, пока ваши ббшники не зашли в наших разложившихся ланчей, а скрим не сел в осадку и не выпил пк. Вас никто не планировал там видеть и тем более трогать. У нас пк было так как мы с Джека пришли, там в пк качались. Вы видимо неправильно ситуацию поняли у начали с белками вместе нас заливать. Уже сто раз это повторяли, но никому это видимо не интересно. Не будь всей этой ситуации, никакого пк вообще не было бы с вами.
Даже когда я пытался объяснить скриму всё это, пошли оскорбления и угрозы вместо попытки выслушать и поговорить