Блять может хватит уже перевирать ситуации так как удобно тебе/вам, вы немного заебали прст, уже устал по несколько раз что-то объяснять, с моей стороны было 0 оскорблений, пока твой петушок на ГЛе не заврался и не сгорел со своего решения о пк варе и начал оскроблять. Тогда омутов не было и они не хотели в дерьмо алик заходить и одной из причин были вы кстати, с корами у нас нет алика, если ты не заметил. Претензий к Джину у меня не было, мне было на него абсолютно похуй, пока он не начал выебываться что он сильный. Пк вар меня не устраивает, но раз челы не знают своего места и диалоги не помогают, приходится показывать, это не моя личная инициатива, почитай переписку)@ResurectorD я на самом деле ничего не имею против вашего альянса и считаю, что он достаточно сильный и неплохо аккумулировал сильных игроков, будь на твоём месте, сделал бы тоже самое.
Но ты по факту кидаешь претензии к Джину, делая абсолютно тоже самое что и он. Поэтому не понимаю твоих претензий к Джину. Ты выбрал союз с корами, а он в свою очередь считает, что сейчас лучше для сервера союз с белками.
Наверное поэтому твои претензии и оскорбления в сторону другого альянса вызывают у меня улыбку. Считаешь что твой альянса сильнее и тебя устраивает пк в расе, не вижу причин для оскорблений, докажи это делом. Тоже самое касается и Джина.
Вы сами выбираете союзников. Тебе никто не мешал вместо Ок и Аетерны взять в алик Омутов, но ты этого не сделал, а теперь называешь своих бывших союзников, конченными алкашами/имбецилами, а ведь ты их выбрал сам.