Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС

@ResurectorD я на самом деле ничего не имею против вашего альянса и считаю, что он достаточно сильный и неплохо аккумулировал сильных игроков, будь на твоём месте, сделал бы тоже самое.
Но ты по факту кидаешь претензии к Джину, делая абсолютно тоже самое что и он. Поэтому не понимаю твоих претензий к Джину. Ты выбрал союз с корами, а он в свою очередь считает, что сейчас лучше для сервера союз с белками.
Наверное поэтому твои претензии и оскорбления в сторону другого альянса вызывают у меня улыбку. Считаешь что твой альянса сильнее и тебя устраивает пк в расе, не вижу причин для оскорблений, докажи это делом. Тоже самое касается и Джина.
Вы сами выбираете союзников. Тебе никто не мешал вместо Ок и Аетерны взять в алик Омутов, но ты этого не сделал, а теперь называешь своих бывших союзников, конченными алкашами/имбецилами, а ведь ты их выбрал сам.
Блять может хватит уже перевирать ситуации так как удобно тебе/вам, вы немного заебали прст, уже устал по несколько раз что-то объяснять, с моей стороны было 0 оскорблений, пока твой петушок на ГЛе не заврался и не сгорел со своего решения о пк варе и начал оскроблять. Тогда омутов не было и они не хотели в дерьмо алик заходить и одной из причин были вы кстати, с корами у нас нет алика, если ты не заметил. Претензий к Джину у меня не было, мне было на него абсолютно похуй, пока он не начал выебываться что он сильный. Пк вар меня не устраивает, но раз челы не знают своего места и диалоги не помогают, приходится показывать, это не моя личная инициатива, почитай переписку)

Блять может хватит уже перевирать ситуации так как удобно тебе/вам, вы немного заебали прст, уже устал по несколько раз что-то объяснять, с моей стороны было 0 оскорблений, пока твой петушок на ГЛе не заврался и не сгорел со своего решения о пк варе и начал оскроблять. Тогда омутов не было и они не хотели в дерьмо алик заходить и одной из причин были вы кстати, с корами у нас нет алика, если ты не заметил. Претензий к Джину у меня не было, мне было на него абсолютно похуй, пока он не начал выебываться что он сильный. Пк вар меня не устраивает, но раз челы не знают своего места и диалоги не помогают, приходится показывать, это не моя личная инициатива, почитай переписку)
В чем я переврал ситуацию?
Омутов не было или они не хотели заходить в "дерьмо алик", который вы в 4 гл организовали под твоим руководством?
Или кто-то другой рулил "дерьмо аликом" ,в котором состояли андефитеды и эспада?

Когда инфинити и сингулярити выходили на чв, у тебя с ними был пк вар, потому что они слабые, а когда омуты вышли, то ты в нейтралитет, не смотря на то, что происходит у союзников. Как я понимаю, ты ведёшь пк вар только с тем, кого считаешь слабее. Но прикрываешься расой, когда это тебе удобно. Я увы не в материале насчёт того почему развалился альянс 4х гильдий, не следил за этим вообще. Однако со стороны выглядишь меркантильным.

А по диалогам могу сказать, что ты слишком надменный и думаешь, что твоя гильдия намного сильнее андефитедов и вообще любой другой гильдии, раз позволяешь себе так общаться. Ноль уважения к союзникам и врагам, за что тебя и хейтят.

Последнее редактирование:
В чем я переврал ситуацию?
Омутов не было или они не хотели заходить в "дерьмо алик", который вы в 4 гл организовали под твоим руководством?
Или кто-то другой рулил "дерьмо аликом" ,в котором состояли андефитеды и эспада?

Когда инфинити и сингулярити выходили на чв, у тебя с ними был пк вар, потому что они слабые, а когда омуты вышли, то ты в нейтралитет, не смотря на то, что происходит у союзников. Как я понимаю, ты ведёшь пк вар только с тем, кого считаешь слабее. Но прикрываешься расой, когда это тебе удобно. Я увы не в материале насчёт того почему развалился альянс 4х гильдий, не следил за этим вообще. Однако со стороны выглядит, что ты просто меркантильный и пытаешься казаться правильным, делая обратное.

А по диалогам могу сказать, что ты слишком надменный и думаешь, что твоя гильдия намного сильнее андефитедов и вообще любой другой гильдии, раз позволяешь себе так общаться. Ноль уважения к союзникам и врагам, за что тебя и хейтят, похоже не зря.
Заебал реально, я как раз уважаю соперников, которые свой рот на замке держат и не переходят на личности и плевать у кого какие счеты, у вас челы не следят за языком абсолютно, пример ваш Химо. Сначала омутов не было, потом как они появились, они не хотели заходить, тупая ты амежка
Рулил я и я хотел играть в расу, но 2 гла в алике играли фулл на свой эгоизм и им было абсолютли поебать на расу, особенно джину)
Блять вот как можно тебя не оскроблять, если ты реально долбоеб. У меня не было пк вара с инфинити, это твой ГЛ просил пиздить их и красить, а с сингулярити пк вар начался из-за вас терпил, когда вы им дорогу отдали и я за вас решал даун ты тупой, чтобы вы же качались больше ибо я РЛил
Какое может быть уважение, когда у тебя ГЛ долбоеб и ты не в ресурсе пытаешься казаться шарящим в ситуации о которой знаешь только по обложке, лучше не неси чуши прошу, ты просто несешь откровенную хуету. Мне мерзко общаться с глупыми людьми поэтому ты идешь нахуй, я уже по каждому твоему посту тебя разъебал, потому что ты не в ресурсе, зачиллься и получай по еблу со своим тупым ГЛом

Тебе уже по факту доказали в алл чате кто пиздабол, твой ГЛ, который с контекста вырывает переписку и выдает за факты, иди нахуй плз

Ты в каждом своём посте доказываешь, что либо алик говно, либо союзники говно, либо тот с кем ты говоришь. Но воняет от тебя. Что на вальхалле, что здесь чвс долбоеб, который присасывается к тому кто посильнее. Не умеешь ни читать, ни понимать.
Сам создал, сам проебал алик будучи у руля, теперь ищешь виноватых и у тебя реальные беды с головой. Патра отдал Усатому, потом плачешь что белки плохие и сосать корам лучше и комфортнее.
Интересно, а если ты на бигреспе с корами и омутами соснешь, алик тоже будет говном?
Мне честно интересно, через сколько тебя Буревестник пошлёт туда, куда ты сейчас посылаешь меня.

Хоть скрины делай … реально смешно . Даю неделю / Макс 2 и у вас онли будет как у сингулярити

Заебал реально, я как раз уважаю соперников, которые свой рот на замке держат и не переходят на личности и плевать у кого какие счеты, у вас челы не следят за языком абсолютно, пример ваш Химо. Сначала омутов не было, потом как они появились, они не хотели заходить, тупая ты амежка
Рулил я и я хотел играть в расу, но 2 гла в алике играли фулл на свой эгоизм и им было абсолютли поебать на расу, особенно джину)
Блять вот как можно тебя не оскроблять, если ты реально долбоеб. У меня не было пк вара с инфинити, это твой ГЛ просил пиздить их и красить, а с сингулярити пк вар начался из-за вас терпил, когда вы им дорогу отдали и я за вас решал даун ты тупой, чтобы вы же качались больше ибо я РЛил
Какое может быть уважение, когда у тебя ГЛ долбоеб и ты не в ресурсе пытаешься казаться шарящим в ситуации о которой знаешь только по обложке, лучше не неси чуши прошу, ты просто несешь откровенную хуету. Мне мерзко общаться с глупыми людьми поэтому ты идешь нахуй, я уже по каждому твоему посту тебя разъебал, потому что ты не в ресурсе, зачиллься и получай по еблу со своим тупым ГЛом
А у Химы к тебе личная неприязь и это ваши с ним отношения. Возможно Хима не один к тебе питает такие тёплые чувства.

Резуректор
А у Химы к тебе личная неприязь и это ваши с ним отношения. Возможно Хима не один к тебе питает такие тёплые чувства.
весь мой тег вас хейтит, никто не единого оскорбления кроме меня не писал, а я начал писать только после джина, ты слишком тупой, слишком

Ты в каждом своём посте доказываешь, что либо алик говно, либо союзники говно, либо тот с кем ты говоришь. Но воняет от тебя. Что на вальхалле, что здесь чвс долбоеб, который присасывается к тому кто посильнее. Не умеешь ни читать, ни понимать.
Сам создал, сам проебал алик будучи у руля, теперь ищешь виноватых и у тебя реальные беды с головой. Патра отдал Усатому, потом плачешь что белки плохие и сосать корам лучше и комфортнее.
Интересно, а если ты на бигреспе с корами и омутами соснешь, алик тоже будет говном?
Мне честно интересно, через сколько тебя Буревестник пошлёт туда, куда ты сейчас посылаешь меня.
я чсв ток с глупыми людьми, ты обоссан в каждом посте по фактам, но ты продолжаешь что-то доказывать

я чсв ток с глупыми людьми, ты обоссан в каждом посте по фактам, но ты продолжаешь что-то доказывать
У тебя недержание? Ты сходи подлечись.
У тебя ко мне 0 фактов, а свои претензии высказывай Джину. Разьебать меня у тебя ни сил, ни IQ не хватит, только недержанием своим можешь угрожать.

Ага в расу они играли, но косарь шопа за вр просили, лицемеры оба)

сколько я помню эспаду они всегда в пк варах и в врах ходят. но играют в целом доконца.
а про костяк джина не могу такого сказать) скок видал их, всегда сливались после пк и покрасов) Да и чсв он конченный ведь) помню как пол ги его послала на хуй на одном из проектов и слились с их ги) Странно что имба тут не флудит что Джин кончита ))

Давид, выпей таблеток, у тебя проблемы с головой, решатель.
1. Ты не уважаешь соперников, ты считаешь всех слабее себя. Ты это постоянно напоминал пока мы были в алике.
2. Омутам так же как инфинити нах было не нужно лутать в 5 тегов 1 пита на фул респе.
3. Играл бы я на фул эгоизм в алике - не заходил бы в него, так как он мне принес только головную боль и разочарование. Я постоянно слышал от тебя какие у тебя топ игроки в спидране и какой ты четкий, постоянно причем было слышно Я Я Я, мы же требовали от тебя равенства, раз мы в альянсе. Ты же кричал, что пушки нужны тебе, патр нужен тебе, кач нужен тебе. А тебя как РЛа я теперь вижу слабым и безхребетным, ты не в состоянии решать, что либо. Ты можешь только ныть и бегать по ТС договариваться. Твой функционал на этом к сожалению заканчивается. Я настаивал, что бы красил, но ты тоже с криками "как они мне заебали мешать" сидел, но ничего не предпринимал.
4. С сингулярити я сам нормально закрывал вопросы, пока не влез ты со своими воплями и криками про мамок. Ты крайне не адекватен как ГЛ, в твою сторону смотрят только такие же как и ты.
5. Хорус в курсе всего, а то что ты своим не доносишь факты, это конечно проблема. Я на фул обозрение выставил твои проблемы, но ты продолжаешь оправдываться и верить в свою правоту.
Вот тебе по фактам, а не тот сумбур, который пишешь ты.

Последнее редактирование:
Помню как предложил за топ-1 выплату, на гвг джину попиздиться с эспадой. Сначала согласился, потом сказал над посоветоваться. После так ничего и не ответил, а потом еще и топ-4 залутал. Мем.
На прошлом серве тоже похожая ситуация была, но он сначала лутал, потом его жадность задушила и он перестал лутать

Империя наносит ответный удар.
1667988924741.png

Назад
Сверху