Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС

парни, надо жить дружно: пкште инфинити всей расой, во будет потеха
Давно пора ворваться чтобы я тебя уже на свою чёрный джюджюль натянул, а не на форуме срать, с нами драться не за что не Джину, не Эспаде, не Омутам

Давно пора ворваться чтобы я тебя уже на свою чёрный джюджюль натянул, а не на форуме срать, с нами драться не за что не Джину, не Эспаде, не Омутам
забавно что Анджея ты проигнорил в своем списке)))))

Вы заметили, как @Jhin слился когда с него спросили по полным скринам из переписки?
Он исчез так же, как и его выплаты.
Исчез так же, как исчезнет патр их альянса...
p.s.
Или он очень занят, отрабатывая помощь белок? Тогда всё ясно.

У давида все имбецилы и тупые, один он может переобуваться незаметно и в пальто белом стоять.

А еще ему всегда похер на все, поэтому он дежурит и на форуме и в олчате отвечая на каждое сообщение.

//Самое забавное все почему-то считают, что джин кайфовал от союза с булками)

и я просил сохранить вводы. мне сказали, что сохранили, но ни одного видео так и не предоставили. Вам че не скажи у вас "ЕСТЬ ПРУФЫ ИЛИ ПИЗДЛО ЕБАНОЕ?"
Зато как ваш ебаный хима пишет что я кидала, вам пруфы не нужны)
В тот момент словил нарушение VOD и запись не сохранилась) вы ещё с Ника джина донатели что бы я удалил в вод

и я просил сохранить вводы. мне сказали, что сохранили, но ни одного видео так и не предоставили. Вам че не скажи у вас "ЕСТЬ ПРУФЫ ИЛИ ПИЗДЛО ЕБАНОЕ?"
Зато как ваш ебаный хима пишет что я кидала, вам пруфы не нужны)
ты идёшь выносить кор, т.к хочешь поставить вторую пачку на кач ( в джеке уже стояли на каче, нужно было место освободить в луресе), а тебя встречают акры с белками, которые при виде твоего тега пропивают пк, а у тебя уже горит пк, потому что ты с кача идёшь.
Что сделаешь когда тебя начнут заливать? А с другой стороны, с какого хуя вы вообще с белками были в тот момент? Не будь вас с белками и не прожми пк, только бы белки пострадали ( вы стояли на петухах качались).
Да и если мы шли выносить вас, то почему не залили качков на петухах? Есть инфа?
Или нам нужно доказывать каждое слово, а вы случайно всё забыли и память включилась только во время замеса?

Удивительно как сложно доказать что мне пиздеть вообще не за чем и от пк вара с любой гильдией я никак не пострадаю, но кто меня знает, думаю понимает о чём говорю.

Последнее редактирование:
Парни не мое это дело, НО! Мы скоро из ГШ выйти не сможем из-за кор с белками.

Завязывай к письками мериться!
Реально везде коро-белки не пофармить не покачаться!!!
Вчера заебался орать в чат о сборе на лом машинок на этере! Всего один!!!! Один человек откликнулся!!!! Ребята как же вам не стыдно! Все хотят фармить! А убирать машинки с фарма все очкуют что ли !? Как итог в два акра (ланч+спец) было сломанно под нуль машинок 5 если не больше.
Активнее собирайтесь на фан, когда зовут, похуй с какой гильдии.

ты идёшь выносить кор, т.к хочешь поставить вторую пачку на кач ( в джеке уже стояли на каче, нужно было место освободить в луресе), а тебя встречают акры с белками, которые при виде твоего тега пропивают пк, а у тебя уже горит пк, потому что ты с кача идёшь.
Что сделаешь когда тебя начнут заливать? А с другой стороны, с какого хуя вы вообще с белками были в тот момент? Не будь вас с белками и не прожми пк, только бы белки пострадали ( вы стояли на петухах качались).
Да и если мы шли выносить вас, то почему не залили качков на петухах? Есть инфа?
Или нам нужно доказывать каждое слово, а вы случайно всё забыли и память включилась только во время замеса?

Удивительно как сложно доказать что мне пиздеть вообще не за чем и от пк вара с любой гильдией я никак не пострадаю, но кто меня знает, думаю понимает о чём говорю.
Окей, если отбросить всю хуйню. Мы ни разу не агрились в пк на вашу гильдию первыми. Первыми, кто пропил на нас пк были вы в ставке джека, с последующими понтами от твоего гла (а сейчас выебываться буду я) - после этого, вас 3 часа хуярили без шансов за то, что выебывались. Вместо того, чтобы попытаться договориться - вы пропили пк и начали выебываться. Вопросы?

P. S. У меня есть видосы того замеса, только заливать все не было смысла, везде твои соги в конце лежат ебалом в пол, а мы продолжаем качаться. Вопросы?

Окей, если отбросить всю хуйню. Мы ни разу не агрились в пк на вашу гильдию первыми. Первыми, кто пропил на нас пк были вы в ставке джека, с последующими понтами от твоего гла (а сейчас выебываться буду я) - после этого, вас 3 часа хуярили без шансов за то, что выебывались. Вместо того, чтобы попытаться договориться - вы пропили пк и начали выебываться. Вопросы?

P. S. У меня есть видосы того замеса, только заливать все не было смысла, везде твои соги в конце лежат ебалом в пол, а мы продолжаем качаться. Вопросы?
Я правильно понимаю: одна сторона говорит,что пк были пропиты до подхода на спот из-за кача и шли белок бить, вторая сторона утверждает,что пк было пропито специально только для слива акров?

Завязывай к письками мериться!
Реально везде коро-белки не пофармить не покачаться!!!
Вчера заебался орать в чат о сборе на лом машинок на этере! Всего один!!!! Один человек откликнулся!!!! Ребята как же вам не стыдно! Все хотят фармить! А убирать машинки с фарма все очкуют что ли !? Как итог в два акра (ланч+спец) было сломанно под нуль машинок 5 если не больше.
Активнее собирайтесь на фан, когда зовут, похуй с какой гильдии.
Прост нормальным персонажам не нужна пати что б фармящие машинки ломать. Я о ббшниках сейчас.

Через пару недель на других форумах ТС будет писать истории как Инфинити и андефидет победили, и почему Эспада и Омуты проиграли, чейкайте)

Скрин есть или балабол? Просили змея даже специально сохранить видео, чтобы макнуть в пиздеж.
Мало того , часть людей без пк шли потому что шли отбивать спот. Я сам прожал пк после Scrm и сам же его и убил. Не помню всех ников Омутов, но точно помню что был Scrm и 2 ббшника, но возможно был кто-то ещё.
Такое и в правду было. Вод не сохранился, доказать невозможно. И писали не в чате, а лично Змей это сказал. Дословно не скажу, но там было «там Омуты бегают, два заряженных ббшника с копами». Слово «ебнутые» промелькало. Я тогда сидел на стриме.

не знаю куда ты идешь, ваш гл в тс говорил что вам ставка луреса не интересна. потому что ТАМ ВАШИМ ВОДИЛАМ НЕУДОБНО ВОДИТЬ. И ты идешь выносить кор вместе с корами? Летят изгои с андефитами в гансов и 3х омутов)

не знаю куда ты идешь, ваш гл в тс говорил что вам ставка луреса не интересна. потому что ТАМ ВАШИМ ВОДИЛАМ НЕУДОБНО ВОДИТЬ. И ты идешь выносить кор вместе с корами? Летят изгои с андефитами в гансов и 3х омутов)
вообще то ганзы и омуты гнали кор как оказалось, а мы летели на красные точки. Ты не ответил почему тогда ваших качков никто не тронул в белом. Но видимо всех пох на логику и мы шли целенаправленно за скримом и 2 мя "одетыми ббшниками" , потому что потому

Назад
Сверху