До старта осталась всего неделя и она уже прожита

А иннова как была в заднице так и остаются там, им слабо создать такой серв, их задача понапихать модификаторов и срубять со всех деньжат как можно быстрее, пока серв в очередной раз не загнётся
 
Все все сказали или у кого еще осталось что-то недосказанное?
Просто какое-то чувство что чего-то не хватает в супе, что-то забыли или только у меня такое?)
Мб есть у кого какие-то гениальные идеи,мысли
Чувствую тревогу на душе

Посмотреть вложение 9604
Помню ещё в марте (или когда ты там бегал по пустому гш кор на какой-то фришке) на стриме обсуждал, мол вот, обговаривали с Барсиком цербер ещё хардовее чтобы был, х1 (герочипы чтоб падали"кусссссочками прям", настоящее порево) и Барсик вроде как сделает все как надо, но боится, мол игроки не выдержат такого хардкора (ага, на какой там день 50-ый акр, хоть и в пустом вк? ;) ). А сейчас вот он, готовенький сервер.

И т.к. баланЦ сервера не обсудить, то го копилку посмотрим, а есть ли она вообще в шкафу...?
 
хрюкнул как @stromang после трех литров пивашки
Дружище, в этом нет ничего удивительного или зазорного (как некоторые считают). Ни от кого не скрываю - работаю в достаточно большом рестике на берегу моря в Одессе. Могу по праву назвать его одним из лучших рестиков города. Находится на отшибе, в дали от городской суеты, из-за этого бронировать столик надо хотя бы за 1 неделю (если на пятницу-субботу то за месяц). Средний чек на человека 1к гривен (порядка 40$), так что ориентация на гостей премиум класса.
Да ты прав в том, что я не дофига зарабатываю, но заработок от 100 до 200$ в день чистыми чаевыми без ЗП сложно назвать плохим или даже средним.
Я не оправдываюсь, просто цепляет меня иногда, когда люди путают официанта с каким-то носителем еды из кафешки.
 
Дружище, в этом нет ничего удивительного или зазорного (как некоторые считают). Ни от кого не скрываю - работаю в достаточно большом рестике на берегу моря в Одессе. Могу по праву назвать его одним из лучших рестиков города. Находится на отшибе, в дали от городской суеты, из-за этого бронировать столик надо хотя бы за 1 неделю (если на пятницу-субботу то за месяц). Средний чек на человека 1к гривен (порядка 40$), так что ориентация на гостей премиум класса.
Да ты прав в том, что я не дофига зарабатываю, но заработок от 100 до 200$ в день чистыми чаевыми без ЗП сложно назвать плохим или даже средним.
Я не оправдываюсь, просто цепляет меня иногда, когда люди путают официанта с каким-то носителем еды из кафешки.
C такой зп в одессе, ты второй после мэра))
 
Дружище, в этом нет ничего удивительного или зазорного (как некоторые считают). Ни от кого не скрываю - работаю в достаточно большом рестике на берегу моря в Одессе. Могу по праву назвать его одним из лучших рестиков города. Находится на отшибе, в дали от городской суеты, из-за этого бронировать столик надо хотя бы за 1 неделю (если на пятницу-субботу то за месяц). Средний чек на человека 1к гривен (порядка 40$), так что ориентация на гостей премиум класса.
Да ты прав в том, что я не дофига зарабатываю, но заработок от 100 до 200$ в день чистыми чаевыми без ЗП сложно назвать плохим или даже средним.
Я не оправдываюсь, просто цепляет меня иногда, когда люди путают официанта с каким-то носителем еды из кафешки.

Что за рестик ? Надо будет зайти)
 
Дружище, в этом нет ничего удивительного или зазорного (как некоторые считают). Ни от кого не скрываю - работаю в достаточно большом рестике на берегу моря в Одессе. Могу по праву назвать его одним из лучших рестиков города. Находится на отшибе, в дали от городской суеты, из-за этого бронировать столик надо хотя бы за 1 неделю (если на пятницу-субботу то за месяц). Средний чек на человека 1к гривен (порядка 40$), так что ориентация на гостей премиум класса.
Да ты прав в том, что я не дофига зарабатываю, но заработок от 100 до 200$ в день чистыми чаевыми без ЗП сложно назвать плохим или даже средним.
Я не оправдываюсь, просто цепляет меня иногда, когда люди путают официанта с каким-то носителем еды из кафешки.
друг, без обид
просто смешно звучит, не более того
 
как купить шоп? только в игре?
Либо донат, либо непосредственно в игре - предоставлением своих услуг (рмт или драйвер). Встречал даже лидеров кп, которые платили ЗП за игру, как за выход в ненормированный график работы (мол тебе позвонит в 3 часа ночи и скажет встать и идти на бельфа)
 
Либо донат, либо непосредственно в игре - предоставлением своих услуг (рмт или драйвер). Встречал даже лидеров кп, которые платили ЗП за игру, как за выход в ненормированный график работы (мол тебе позвонит в 3 часа ночи и скажет встать и идти на бельфа)
я имел ввиду техническую часть. где и куда тыкать? шоб шоп в магазине в игре появился.
спосибо.
 
я имел ввиду техническую часть. где и куда тыкать? шоб шоп в магазине в игре появился.
спосибо.
кнопочка "внести платеж", с главной страницы форума
upload_2020-9-21_7-25-36.jpg
 
Последнее редактирование:
Дружище, в этом нет ничего удивительного или зазорного (как некоторые считают). Ни от кого не скрываю - работаю в достаточно большом рестике на берегу моря в Одессе. Могу по праву назвать его одним из лучших рестиков города. Находится на отшибе, в дали от городской суеты, из-за этого бронировать столик надо хотя бы за 1 неделю (если на пятницу-субботу то за месяц). Средний чек на человека 1к гривен (порядка 40$), так что ориентация на гостей премиум класса.
Да ты прав в том, что я не дофига зарабатываю, но заработок от 100 до 200$ в день чистыми чаевыми без ЗП сложно назвать плохим или даже средним.
Я не оправдываюсь, просто цепляет меня иногда, когда люди путают официанта с каким-то носителем еды из кафешки.
Фига се 100-200$
Может у вас жизнь дороже там , и только для России звучит громко ?
 
Ты еще у таксиста спроси сколько он имеет )))) Много узнаешь про экономику и как людям зарабатывать на хлеб )
 
Фига се 100-200$
Может у вас жизнь дороже там , и только для России звучит громко ?
Да ёп) я же подчеркнул, что один из лучших рестиков города))
Если ты не курсе, то я скажу тебе что такое Одесса.
Одесса это гастрономический эпицентр всей Украины. Максимальный концентрат заведений расположен именно в ней. Она блещет своим изобилием и колоритом кухонь различных народов. Я бы даже не шутя назвал Одессу отдельной страной, никаким образом не относящейся к Украине.
 
Да ёп) я же подчеркнул, что один из лучших рестиков города))
Если ты не курсе, то я скажу тебе что такое Одесса.
Одесса это гастрономический эпицентр всей Украины. Максимальный концентрат заведений расположен именно в ней. Она блещет своим изобилием и колоритом кухонь различных народов. Я бы даже не шутя назвал Одессу отдельной страной, никаким образом не относящейся к Украине.

Я рад что могу поиграть в одну игру с официантом из такого ресторана
 
Да ёп) я же подчеркнул, что один из лучших рестиков города))
Если ты не курсе, то я скажу тебе что такое Одесса.
Одесса это гастрономический эпицентр всей Украины. Максимальный концентрат заведений расположен именно в ней. Она блещет своим изобилием и колоритом кухонь различных народов. Я бы даже не шутя назвал Одессу отдельной страной, никаким образом не относящейся к Украине.
Это не у тебя случайно перестрелка была между бандитами с кавказа и СБУшниками?
 
Назад
Сверху