До старта осталась всего неделя и она уже прожита

Сибас1

Много знаю
VIP
Все все сказали или у кого еще осталось что-то недосказанное?
Просто какое-то чувство что чего-то не хватает в супе, что-то забыли или только у меня такое?)
Мб есть у кого какие-то гениальные идеи,мысли
Чувствую тревогу на душе

ничего не говори.jpg

SeeToSky

Russia (второй ник)
VIP
Все все сказали или у кого еще осталось что-то недосказанное?
Просто какое-то чувство что чего-то не хватает в супе, что-то забыли или только у меня такое?)
Мб есть у кого какие-то гениальные идеи,мысли
Чувствую тревогу на душе

Посмотреть вложение 9604
Идея есть, что бы патроны на лук и арбалет соединили в один вид, а они не хотят...

• Like
Реакции: Shen

Sys1

Много знаю
1) Не хватает описание дсу на чв, надо лутать, не надо.
2)очки обработки и очки охоты на старте можно себе только в жопу засунуть)
3)почему в 46-49 падает почти одно т2, нахера оно там нужно на таком сервере, даже с 45 профита и то больше.
4)описание очков гильдии, за что и как даются для тех кто не играл.
5)почему в мяве не работает доп на фарм, дискриминация.
6)А если будет очередь и все будут специально на макросе держать персов в игре, то как зайти в игру челикам, они тогда тупо проебут весь старт и тд.
7) Почему все говорят что я кидала, а я никого не кинул?

Сибас1

Много знаю
VIP
а я хотел сказать спасибо за то, что люди страдали без сервера церберус геймс, и наконец можно вздохнуть свободней.
Да действительно очень долго ждали и даже не верится, что время пришло

время пришло.jpg

Сибас1

Много знаю
VIP
+ такое предвкушение к сверверу РФ не было наверное никогда, очень надеемся, что "Команда Барсика" сделает как надо и все мы с удовольствием окунемся в единственный сервер RF online на РУ класстере!
Да легкое переживание еще оттого что ты ввязываешь в это все дело на Год и может даже больше, безусловно с кайфом, но все же....
Лишаешь себя встреч с друзьями, на девушек тоже не остается ни сил ни времени , у тебя есть только пара минут на то что бы только быстренько вздрочнуть в толчке... В очередной раз приблизительно с такими чувствами врываешься на проект рф онлайн
котик.jpg

SeeToSky

Russia (второй ник)
VIP
Да легкое переживание еще оттого что ты ввязываешь в это все дело на Год и может даже больше, безусловно с кайфом, но все же....
Лишаешь себя встреч с друзьями, на девушек тоже не остается ни сил ни времени , у тебя есть только пара минут на то что бы только быстренько вздрочнуть в толчке... В очередной раз приблизительно с такими чувствами врываешься на проект рф онлайн
Посмотреть вложение 9608
можно выводить кэш и нанимать себе бабу, что она вздрочнула прям у компа= профит

FunnyMan

Undead Army
VIP
Посмотреть вложение 9608
Зато с каким кайфом будешь ходить потом с друзьями и думать, что где-то тебя ждут и всегда тебе рады, даже если ты ебаный ВР, пиздолиз и крыса, без тебя все равно игра не та... Кем бы ты не был, самый популярный или просто ноунейм, с любым "тобой" всем будет хорошо тут. (с) FunnyMan

sendlock

Мяурицио
VIP
Обидно осознавать, что придётся качаться через драйверов из-за работы в 6\1 до конца октября (а работаю я официантом по 12-16 часов).
Вечная проблема: есть время - нет денег (карантин), есть свободные деньги на овердонат - нет времени от слова вообще.
От этого грустно ппц.
Думал даже создать топик о покупке белкоДБ, спонсируемой мной в шопе в режиме нонстоп, но с другой стороны нет никаких гарантий что меня не кинут и ещё и обсмеют) мол "парень дал на расходники мне 100к шопа и пошёл он лесом"
Кароч я хз где искать драйвера.

aDeeStar

Движение по касательной
VIP
Обидно осознавать, что придётся качаться через драйверов из-за работы в 6\1 до конца октября (а работаю я официантом по 12-16 часов).
Вечная проблема: есть время - нет денег (карантин), есть свободные деньги на овердонат - нет времени от слова вообще.
От этого грустно ппц.
Думал даже создать топик о покупке белкоДБ, спонсируемой мной в шопе в режиме нонстоп, но с другой стороны нет никаких гарантий что меня не кинут и ещё и обсмеют) мол "парень дал на расходники мне 100к шопа и пошёл он лесом"
Зачем тебе драйвер, если через неделю после старта ты уже сможешь купить готового чара "под ключ"?

SeeToSky

Russia (второй ник)
VIP
От этого грустно ппц.
да есть один сайтик где можно с гарантией драйвера нанять, там есть фан и пей

Kepler

RobertBosch
VIP
Посмотреть вложение 9608
Я даже прослезился

Сверху