Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Идея есть, что бы патроны на лук и арбалет соединили в один вид, а они не хотят...Все все сказали или у кого еще осталось что-то недосказанное?
Просто какое-то чувство что чего-то не хватает в супе, что-то забыли или только у меня такое?)
Мб есть у кого какие-то гениальные идеи,мысли
Чувствую тревогу на душе
Посмотреть вложение 9604
да это хуйня полная, тут патроны и так дешевые < хули там пачка по 200 шопа , 4 пачки 100рИдея есть, что бы патроны на лук и арбалет соединили в один вид, а они не хотят...
так тебе надо стрелы,лучевые и болтыда это хуйня полная, тут патроны и так дешевые < хули там пачка по 200 шопа , 4 пачки 100р
где написано, что не работает?5)почему в мяве не работает доп на фарм, дискриминация.
Да действительно очень долго ждали и даже не верится, что время пришлоа я хотел сказать спасибо за то, что люди страдали без сервера церберус геймс, и наконец можно вздохнуть свободней.
Да легкое переживание еще оттого что ты ввязываешь в это все дело на Год и может даже больше, безусловно с кайфом, но все же....+ такое предвкушение к сверверу РФ не было наверное никогда, очень надеемся, что "Команда Барсика" сделает как надо и все мы с удовольствием окунемся в единственный сервер RF online на РУ класстере!
можно выводить кэш и нанимать себе бабу, что она вздрочнула прям у компа= профитДа легкое переживание еще оттого что ты ввязываешь в это все дело на Год и может даже больше, безусловно с кайфом, но все же....
Лишаешь себя встреч с друзьями, на девушек тоже не остается ни сил ни времени , у тебя есть только пара минут на то что бы только быстренько вздрочнуть в толчке... В очередной раз приблизительно с такими чувствами врываешься на проект рф онлайн
Посмотреть вложение 9608
Зато с каким кайфом будешь ходить потом с друзьями и думать, что где-то тебя ждут и всегда тебе рады, даже если ты ебаный ВР, пиздолиз и крыса, без тебя все равно игра не та... Кем бы ты не был, самый популярный или просто ноунейм, с любым "тобой" всем будет хорошо тут. (с) FunnyManДа легкое переживание еще оттого что ты ввязываешь в это все дело на Год и может даже больше, безусловно с кайфом, но все же....
Лишаешь себя встреч с друзьями, на девушек тоже не остается ни сил ни времени , у тебя есть только пара минут на то что бы только быстренько вздрочнуть в толчке... В очередной раз приблизительно с такими чувствами врываешься на проект рф онлайн
Посмотреть вложение 9608
Плюс3)почему в 46-49 падает почти одно т2, нахера оно там нужно на таком сервере, даже с 45 профита и то больше.
чел ты че щас сам себя заквотил?Кем бы ты не был, самый популярный или просто ноунейм, с любым "тобой" всем будет хорошо тут. (с) FunnyMan
Зачем тебе драйвер, если через неделю после старта ты уже сможешь купить готового чара "под ключ"?Обидно осознавать, что придётся качаться через драйверов из-за работы в 6\1 до конца октября (а работаю я официантом по 12-16 часов).
Вечная проблема: есть время - нет денег (карантин), есть свободные деньги на овердонат - нет времени от слова вообще.
От этого грустно ппц.
Думал даже создать топик о покупке белкоДБ, спонсируемой мной в шопе в режиме нонстоп, но с другой стороны нет никаких гарантий что меня не кинут и ещё и обсмеют) мол "парень дал на расходники мне 100к шопа и пошёл он лесом"
Кароч я хз где искать драйвера.
Не купит он через неделю белку ДБ 50Зачем тебе драйвер, если через неделю после старта ты уже сможешь купить готового чара "под ключ"?
хрюкнул как @stromang после трех литров пивашки(а работаю я официантом по 12-16 часов)
есть свободные деньги на овердонат
да есть один сайтик где можно с гарантией драйвера нанять, там есть фан и пейОбидно осознавать, что придётся качаться через драйверов из-за работы в 6\1 до конца октября (а работаю я официантом по 12-16 часов).
Вечная проблема: есть время - нет денег (карантин), есть свободные деньги на овердонат - нет времени от слова вообще.
От этого грустно ппц.
Думал даже создать топик о покупке белкоДБ, спонсируемой мной в шопе в режиме нонстоп, но с другой стороны нет никаких гарантий что меня не кинут и ещё и обсмеют) мол "парень дал на расходники мне 100к шопа и пошёл он лесом"
Кароч я хз где искать драйвера.
Я даже прослезилсяДа легкое переживание еще оттого что ты ввязываешь в это все дело на Год и может даже больше, безусловно с кайфом, но все же....
Посмотреть вложение 9608