Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Радуйся. На питов уходит много денегя за 2 месяца ни одного пб не понюхал не в гш. Мб это норма, что не все для всех должно быть?
это за счет чего?) пробел платный?)Радуйся. На питов уходит много денег
Да целая пати 2 или 3 живых или 1 и 2 окна. Денег 0 , цена вопроса 15-20 минутРадуйся. На питов уходит много денег
Попахивает пиздабольством, эти квесты и так платные 25кк в день и 2 часа времени, какого хера ещё я должен что-то бегать искать и комбинировать за ссаные 7.5% которые люди за час в зи вкачивают?Не знаю как вы ищете , как не зайду в на квесты делать 1-2 куба под ногами сразу убиваю пока Пресанутые кружат толпой мобов бегая как сумашелые![]()
Делаю за час +- 1.5 На кач в зи никто не берет из за засосов ,, топ гильдий ,,Попахивает пиздабольством, эти квесты и так платные 25кк в день и 2 часа времени, какого хера ещё я должен что-то бегать искать и комбинировать за ссаные 7.5% которые люди за час в зи вкачивают?
потому что не все качаются в зи?
Мне кажется, можешь не бегать. Качайся в зи, если тебе нравится.
Не у всех есть возможность качаться в зи
Так вы определитесь уже что вам нужно, у вас ни кача в зи нету и квесты облегчить сами себе вы не хотитеТак и вкачивай в зи. Был бы у меня кач , я на это гавно даже свой час бы тратить не стал. А по поводу почему так быстро ? Продуман маршрут , заготовлены ресы на 10 дней вперед ( с кубов в том числе ) , поэтому делается на раз два. Альтернативного варианта качу пока не нашел
Из того, что конкретно у МЕНЯ нет кача в зи не следует, что ВСЕМ нужно облегчить квесты. Квесты и так изи достаточно (только ящи могут трудости вызвать или времени много занять).Так вы определитесь уже что вам нужно, у вас ни кача в зи нету и квесты облегчить сами себе вы не хотитеЕсли вы не цените своё время и вам больше делать нех как кубы искать круглосуточно это ваши проблемы. Сейчас накопленные печати разрушения закончатся по другому запоёте.
Цитаты великих новичковсосать член вынужден
но если будет пвп, сосать член будешь уже тыЦитаты великих новичков
По твоей же логике, из того что у тебя нет проблем с печатями, не следует, что у ВСЕХ нет с ними проблем. Как раз эта тема показала что у большинства с ними есть проблемы, а значит ты или балаболишь, или круглосуточно бегаешь кубы ищешь (скорее всего ещё пару твоих соги тебе помогают в этом).Из того, что конкретно у МЕНЯ нет кача в зи не следует, что ВСЕМ нужно облегчить квесты. Квесты и так изи достаточно (только ящи могут трудости вызвать или времени много занять).
Не знаю как у кого-то проблемы с печатями. Я в день по 12-15 печатей собираю. -8 на квесты и в итоге я все равно в плюсе
Ну, соги самим печати нужны) они для себя бегают).По твоей же логике, из того что у тебя нет проблем с печатями, не следует, что у ВСЕХ нет с ними проблем. Как раз эта тема показала что у большинства с ними есть проблемы, а значит ты или балаболишь, или круглосуточно бегаешь кубы ищешь (скорее всего ещё пару твоих соги тебе помогают в этом).
Тут даже не понятно сколько респ у кубов по времени, и сколько штук ресается, наверное это только избранные знают как ты.
уоу. Ноу офенс как говорится) Не надо наезжать)но если будет пвп, сосать член будешь уже ты
Боже я тебе говорю что всегда нахожу 1-2 куба тупо пока квесты делаю . Вообще не парит тема кубовТак вы определитесь уже что вам нужно, у вас ни кача в зи нету и квесты облегчить сами себе вы не хотитеЕсли вы не цените своё время и вам больше делать нех как кубы искать круглосуточно это ваши проблемы. Сейчас накопленные печати разрушения закончатся по другому запоёте.
Не знаю почему именно такому посту радуюсь искренне впервые . Хоть где то ты сосешьУ самого эти пвп квесты как ком в горле, их делают только те, кто скопили ресурсы заранее, я новенький игрок, печатей нет , в расе никто их не продает
я заебался бегать по гч и искать куб, из 10 забегов дай бог 1 раз найду и то там 1 разрушния упадет под допом лута и сосать член вынужден
Ебать ты неудачник или не знаешь где респ) боже закрой игру и удали папку - ты не oldschool playerПо твоей же логике, из того что у тебя нет проблем с печатями, не следует, что у ВСЕХ нет с ними проблем. Как раз эта тема показала что у большинства с ними есть проблемы, а значит ты или балаболишь, или круглосуточно бегаешь кубы ищешь (скорее всего ещё пару твоих соги тебе помогают в этом).
Тут даже не понятно сколько респ у кубов по времени, и сколько штук ресается, наверное это только избранные знают как ты.