Поиграл я месяц машиной и у меня появились некоторые вопросы к дэфу тачек , поскольку любой обладатель Изиды или же ланч с 45 пу , умудряется разобрать 1/3 машины (рэд мау )даже особо не напрягаясь , не говоря о персонажах 50+ уровней На этом сервере нет никакой проблемы добыть 55 стринт , перф обвес ( аукцион просто ломится от кол- ва бижи и стринтов ) -соответственно тачки разлетаются моментально ! Смысл темы не зажечь ваши жопы , а просто поинтересоваться мнением общественности , что если добавить 20-30% к дэфу мявы ?) Имеет ли это смысл ? Спасёт ли это белок от дичайшего проеба кк ? К гневным комментам акро- кор я готов )
Проблема не в стоимости починки машины (кк фармят легко), а в том что любой бомж разбирает балли в момент. Не, я понимаю когда патр акров с двух скилов или патр кор с 4 элиток почти взрывает машинку, но когда в 51 баллю прилетает от ноунеймов по 20-30к со скилла/магии, возникают вопросы) Но в целом, все как на любом сервере, первые недели машинки имели смысл, сейчас все оделись, заточились, в машинках актуальность пропадает, только дж/пб.
Нравится мне это слово «ноунейм», а обладатели 51 баллисты это получается не «ноунейм»? То что ты в афк критом поторчал и вкачал мау с 51 руками ты пуп земли выходит? Прекращайте натье, если вам хорошо одетый фармер сильно в дыню треснул, не надо сразу лететь на форум и жаловаться! Пожалуйста! Не надо! Хорошо(? Пожалуйста...(((
даже если поднимут деф мау то когда ланчи будут в 53/55 сп сетах то и 53 мау 1 на1 можно будет разобрать под 5к банками и огником на вамп +2
почему/то никто не ныл когда мявы убивали всех в тыку ... а тут люди оделись /качнулись и все нытье от белок
бля почему ты такой даун? почему коры не ныли когда в 2 пати не могу разобрать балисту? а теперь когда все оделись вылезают типы подобные тебе и начинают высерать тупые мысли убейся об стенку
Хм) Я похоже пропустил момент , когда 2 пачки не могли слить тачку Тема создана в офф топе , с целью поинтересоваться , кто что думает на эту тему , ты же агришься как сопливый школьник , похоже что даун здесь - ты)
Почему вы рассматриваете тему в офф топе , как нытьё ? Здесь люди обсуждают имеется ли в этом смысл ? Не будьте такими глупыми и токсичными )
Хотите больше дефа на тачку = садитесь в Голиаф! Хотите больше уровна = садитесь в Балисту! Если это хоть как то изменится = МАУ переезжают весь сервер не только первые недели!
Вот как бы я сделал немножечко актуализацию в дальнейшем "МАУ" (знаю о чём говорит автор,сам апал 55 мяву на бездоне,2ю в расе когда ещё единицы акров могли ей противостоять) Добавил бы жуков! Но не с "благо" к дамагу,а с "благо" к дефу ! это не всем машинам а только тем кто успел,так сказать.. Ув.администрация,задумайтесь над моим предложением)