у вас уже есть баф анимуса,вам достаточнотогда можно и для колясок придумать чет да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у вас уже есть баф анимуса,вам достаточнотогда можно и для колясок придумать чет да?
ахаха какой же ты рил бомжу вас уже есть баф анимуса,вам достаточно
автор хочет на чв заезжать в толпу на бали и крутить массыПоделюсь своим мнением на данный счёт. Строго не судите.
В моем "воображении" и "тактического хода мысли" мау это поддержка. Т. Е. Если в пати находятся 2-4 бали работающие по ассисту, умрёт все живое за исключением танков. На ЧВ исключительно нужны сетки от Гали. На замесах кача или Ги вар то баля.
Я понимаю всю боль автора и сочувствую ему, но прошу так же проявить терпение. Вся радость заключается в игре не соло, а быть сильной констой.
Нарример мой персонаж ориентирован на поддержку и выживаемость, что в итоге, надеюсь, у меня получилось. Соответственно я не могу никого убить, но какашками закидаю. А если вопрос касается в фарме, то можно сделать для этого отдельного фармера. И заодно будет расслабон от мау.
Автор говорит о другомавтор хочет на чв заезжать в толпу на бали и крутить массы
мне кажеться у тебя что то с головой..ты на всех агришься!!ахаха какой же ты рил бомж
нет просто смешно когда нытики пытаются сделать СВОЙ БАЛАНСмне кажеться у тебя что то с головой..ты на всех агришься!!
остается 1 вопрос,ты животное?
Ало , животное , здесь люди обсуждают предложение , съебался тебе здесь не радынет просто смешно когда нытики пытаются сделать СВОЙ БАЛАНС
алло, еще не быбло ни дня что бы коры не нылибля
почему ты такой даун?
почему коры не ныли когда в 2 пати не могу разобрать балисту?
а теперь когда все оделись вылезают типы подобные тебе и начинают высерать тупые мысли
убейся об стенку
сказал чел играющий за мага при кпд в НОЛЬалло, еще не быбло ни дня что бы коры не ныли
Последний раз так высирал бармалей и отсосал на этере со своими бомжами.сказал чел играющий за мага при кпд в НОЛЬ
Всмысле? Он постоянно в каждой теме на форуме, что значит не видно нигде?Последний раз так высирал бармалей и отсосал на этере со своими бомжами.
А теперь вообще ливнул. Сорре тебя не видно нигде и никогда.
Я про игру, на форуме то он боец еще тот.Раз пошла такая пьянка давайте введем благо для осадок, чтобы хп увеличивала, и деф, и урон, и точность, и еще вамп чтобы давала, СП и реген хп, еще можно ускорить задержку между выстрелами и добавить сопротивляемость дебаффам, а то пока путы висят меня толпа разбирает в осадке (
Всмысле? Он постоянно в каждой теме на форуме, что значит не видно нигде?
чип это ВлажнаяКиска, очередняра какой-то который в мили сете магом бегает и пытается дебафать, но чет биг плохо, да и его давно не видно нигде кроме форумаЯ про игру, на форуме то он боец еще тот.
Грит чуча с 0 КПД.
хз я и персонажа то такого не видел.чип это ВлажнаяКиска, очередняра какой-то который в мили сете магом бегает и пытается дебафать, но чет биг плохо, да и его давно не видно нигде кроме форума
ну по факту ты прав мы не могли встречатьсяхз я и персонажа то такого не видел.
сорре, апнул раньше тебя 50, и остановился.ну по факту ты прав мы не могли встречаться
пока я апал 52 ты вроде 48 х3 мб Ашибаюсь
наврное на офе апал да?сорре, апнул раньше тебя 50, и остановился.