Ого и правда я тогда 49 апал)наврное на офе апал да?
Тогда странно, что ты высрал про КПД, так как всех, кроме тебя было видно в игре. (без рофлов, вообще не помню тебя в игре)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого и правда я тогда 49 апал)наврное на офе апал да?
апал 52, ок-ок не видно тебя не на 51 не на 53 не на 52.ну по факту ты прав мы не могли встречаться
пока я апал 52 ты вроде 48 х3 мб Ашибаюсь
апал 52, ок-ок не видно тебя не на 51 не на 53 не на 52. Посмотреть вложение 6398
Ну а чего еще можно ожидать )Тема перешла в срач, собственно как и всегда
когда кто-то пиздабоооооооооооооооооооооолНу а чего еще можно ожидать )
Да-да, я так могу и думера завести и кричать, что это мое, только толку то?когда кто-то пиздабоооооооооооооооооооооол
оправдаться ?Да-да, я так могу и думера завести и кричать, что это мое, только толку то?
Если ты нулевый и бесполезный.
И сейчас пытаешься оправдаться чем то.
да забей, это бесполезно)Да-да, я так могу и думера завести и кричать, что это мое, только толку то?
Если ты нулевый и бесполезный.
И сейчас пытаешься оправдаться чем то.
ах ну да яж забылда забей, это бесполезно)
После пары постов понятно, что его воспаленный мозг не способен ни на что кроме высера)
Патры понятно,но разве 50 ланч хорошо одетый с харей +5 не должен разбирать машину? Хз,но я на всех лоурейтах особо не чуствовал мау,а на 55 так вообще маушки безполезные,если ты на дефе и вампеПоиграл я месяц машиной и у меня появились некоторые вопросы к дэфу тачек , поскольку любой обладатель Изиды или же ланч с 45 пу , умудряется разобрать 1/3 машины (рэд мау )даже особо не напрягаясь , не говоря о персонажах 50+ уровней
На этом сервере нет никакой проблемы добыть 55 стринт , перф обвес ( аукцион просто ломится от кол- ва бижи и стринтов ) -соответственно тачки разлетаются моментально !
Смысл темы не зажечь ваши жопы , а просто поинтересоваться мнением общественности , что если добавить 20-30% к дэфу мявы ?)
Имеет ли это смысл ?
Спасёт ли это белок от дичайшего проеба кк ?
К гневным комментам акро- кор я готов )
хорошо, что ты не руководишь этим сервомНарод уже расскачался, пора вводить гены на мау.
хорошо, что ты не руководишь этим сервом