Moscote
Много знаю
Да, могу. Но не на этот форум залью.Ты можешь видео какоенибудь сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, могу. Но не на этот форум залью.Ты можешь видео какоенибудь сделать?
Да каким вашим то алло? Я соло играю)
Ну так запиши и закинь ,оценим твой пиздатый видос)Да, могу. Но не на этот форум залью.
покажи этот видос, я не виделВообще видос Сабрикса больше зашел, там не нарезка и тупо видно егйм плей с командами и прочим и видно уровен ьигры акретов, которые встали из осадок и пошли умирать.
Не-а. Я ничего не вывожу, на весь шоп буст одеваю ребят в Гильдии. Насколько слышал, только сабрикс делает также, но это не точно.А когда он с фп и булами лутал , то продавал ?)
Точно)Не-а. Я ничего не вывожу, на весь шоп буст одеваю ребят в Гильдии. Насколько слышал, только сабрикс делает также, но это не точно.
У слаутеров тоже на ги шоп одевают гильдию.Не-а. Я ничего не вывожу, на весь шоп буст одеваю ребят в Гильдии. Насколько слышал, только сабрикс делает также, но это не точно.
Ты кто?У слаутеров тоже на ги шоп одевают гильдию.
Торговец pvp наградамиТы кто?
нахуй ты некропостишь в говнотемах долбоебнам нужен еще один Буковски на сервак!
Иди-ка ты на хер,КАПИБАРА ипаный!нахуй ты некропостишь в говнотемах долбоеб
Нахуй ты некропостишь в говнотемах долбоеб 2нам нужен еще один Буковски на сервак!
Бля ну ты везде поныл обиженнный(((Когда уже вернемся в составе пизды всем раздавать...А то патр, на КК кидает)))) ВР БЧ еще за это...))) весело...
смешно....Бля ну ты везде поныл обиженнный(((