Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вернулся после зимы в лучшею ги @ПРЕСАНУты чё ещё играешь?
Немного поправлю. С тора и айзенаПотому что ассортимент с камня и акулоящера не пользуется спросом.
53 маг остался?вернулся после зимы лучшею ги @ПРЕСАНУ
Ну вроде про Оскара речи и не шло, нарезка замесов, хорошее музло , немного юмора . Что еще нужно для такого видоса .Ну видос так то не о чем) Ожидания были другие. Тупо нарезочка, без последних вставок было б совсем гавнище
50 без распы заряжен убивать53 маг остался?
Отличная шуткаНемного поправлю. С тора и айзена
Алло хватит на форуме тусить, так до грандмастера не дойдёшь.
Опять видос делать чтоли?Отличная шутка
Делай, ещё шопа своему ауешнику на голосовалку поднимешь.Опять видос делать чтоли?
Как все 3 расы дрочили влажный туз, пока мы лабу забрали в 1,5 пати
#задушу4раса
Алло. Я на заводе. Держу в курсе.Алло хватит на форуме тусить, так до грандмастера не дойдёшь.
Опять видос делать чтоли?
Отличная шутка
я не знаю как у вас там принято... по своему ГЛу не судят, бро. Викинг у нас шоп не отжимаетДелай, ещё шопа своему ауешнику на голосовалку поднимешь.
таки хуесос ли...и опять скатываемся к обсуждению темы :"хуесос племяша или нет?"
Сколько за ночь ккк уходит на вход в лабу суммарно?Если ваш челкарь выводит шоп,как было сказано много раз в чате , то наш лысый этого не делает - шоп крутится в гильдии на ресурсы и эквип
У меня не гла (я не знаю как у вас там принято... по своему ГЛу не судят, бро. Викинг у нас шоп не отжимает