Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
этот вопрос надо задать вашим щенкам ) Таким как полар и прочим подсоскам , отрекшимся от своих же кп и знакомыхСколько за ночь ккк уходит на вход в лабу суммарно?
Да каким вашим то алло? Я соло играю)этот вопрос надо задать вашим щенкам ) Таким как полар и прочим подсоскам , отрекшимся от своих же кп и знакомых
челкарь - это племяша , судя по его челке на фотографиях )))00А кто такой челкарь? (а то вдруг я не в ту сторону воюю)
Все спонсирует отецСколько за ночь ккк уходит на вход в лабу суммарно?
соло-не соло , а на форуме ты топишь за куртизанокДа каким вашим то алло? Я соло играю)
а это разве важный показатель ? )Сколько за ночь ккк уходит на вход в лабу суммарно?
Топлю сам за себя, если чего.соло-не соло , а на форуме ты топишь за куртизанок
Причём здесь показатель? Мне было интересно узнать - я спросил.а это разве важный показатель ? )
чем больше ресурсов уходит на войну - тем стабильнее военные действияа это разве важный показатель ? )
Ты тоже большой молодец. Я соло игрок, я нейтрал, мне пох. А фразы типо: шоп на голосовалку викингу. Ты это так просто из воздуха берешь? Или просто лишь бы что-то пиздануть?Причём здесь показатель? Мне было интересно узнать - я спросил.
когда играешь в какой-то расе видишь же ситуацию со стороны да? тем более если немного в курсе кухни.Ты тоже большой молодец. Я соло игрок, я нейтрал, мне пох. А фразы типо: шоп на голосовалку викингу. Ты это так просто из воздуха берешь? Или просто лишь бы что-то пиздануть?
Скучно в игре, сру на форуме ) да и в недавнем прошлом варился в этом дерьме так что в курсе этой кухни.Ты тоже большой молодец. Я соло игрок, я нейтрал, мне пох. А фразы типо: шоп на голосовалку викингу. Ты это так просто из воздуха берешь? Или просто лишь бы что-то пиздануть?
Ну это разные форматы видео. Зачем их сравнивать?Вообще видос Сабрикса больше зашел, там не нарезка и тупо видно егйм плей с командами и прочим и видно уровен ьигры акретов, которые встали из осадок и пошли умирать.
ну по информативности, особенно если к видосу высирать то что викинг высрал, то я думаю лучше не обрезки делать, а фулку.Ну это разные форматы видео. Зачем их сравнивать?
Ты можешь видео какоенибудь сделать?ну по информативности, особенно если к видосу высирать то что викинг высрал, то я думаю лучше не обрезки делать, а фулку.