финалка не на элане, но на элане тоже есть квтам просто прикол в том что финалки на Элане, а это минимум 45 не говоря уже о том что надо там себя нормально чувствовать
никто не говорил что кв для 1 лвл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
финалка не на элане, но на элане тоже есть квтам просто прикол в том что финалки на Элане, а это минимум 45 не говоря уже о том что надо там себя нормально чувствовать
извинисьинтересно что оглашенное имя того кто разгадал даже на форму как пользователя нет
тебе виднее рандом или нет, нежели тем кто разгадалчистой воды рандом 100% с определенной вещью ходи болтай со всем и все.
извинись[2]интересно что оглашенное имя того кто разгадал даже на форму как пользователя нет
по 175, мы просто кореша, вместе разгадывали, и попилили шопа в 2ем это как)по 175 или по 350 обоим?)
Серег может ты отспойлеришь разгадку)по 175, мы просто кореша, вместе разгадывали, и попилили шоп
так потом тему сделаем и все расскажем, интересно то что там есть 2 пути развития, один ведет к "куче золота", мол ты повелся на эту лихорадку золотую и ты дуракСерег может ты отспойлеришь разгадку)
Так а чё не разгадал? Лёгкие 50 тыщ рублей для тебя.да и чет не о чем пасхалка такая. мутно разгадали за месяц всего
напоминаю что за клевету бан тут даютмне одному кажется странным что выиграли 2 кореша барсика? Будет интересно почитать что они напишут)
у меня больше 11 персов 45+, пару 50А Сережка 45 лвл?
напоминаю что за клевету бан тут дают
а еще я выиграл 2 раза у совы на перфе
сова друг барсика, я кореш барсика и плюс я тоже хорошо общаюсь с совой
ну связь придумаешь сам, чтоб оправдать свою неудачу
я наоборот, к тому что жаль что так быстро все закончилось, думал будет как то дольше и интереснееТак а чё не разгадал? Лёгкие 50 тыщ рублей для тебя.
я тоже ваш кореш го пилитьпо 175, мы просто кореша, вместе разгадывали, и попилили шоп
я в теме) я кореш, брата корешая тоже ваш кореш го пилить
Денисок в очередь вставай. Я уже часть свою забираю.я тоже ваш кореш го пилить
А где видно что кого то бомбит? Зачем опять свои мысли желания догадки выкладывать?)И в чем же клевета? Я написал, что жду твою со смайлом историю. А то что тебя бомбит так это просто еще один звоночек)))