ну ПБ тоже калиана звать)
Ну... слишком уж моб для пасхалки - не думаешь ? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну ПБ тоже калиана звать)
не царское это дело нубов своими руками сливать?Не ссы Ватсон, я на тебя собаку Баскервилей натравлю ))).
А то, у него, наверное, даже есть видео с подтверждением его слов и процессом (обрядом, танцем и бубнами)...
ну или 2ой вариант... поставили просто моба как на НГ ивенте... полазить поискать а если такого нет и с РБ не падает то кто-то пиздит)))
танцев с бубнами никаких нет. покраней мере я просто стоял и качал элитки магии на этереМеня интересовала возможность получения . Это на уровне случайности или всё же есть некая цепочка действий .
танцев с бубнами никаких нет. покраней мере я просто стоял и качал элитки магии на этере
Меня интересовала возможность получения . Это на уровне случайности или всё же есть некая цепочка действий .
я тебе говорю как человек который его выбил и записал все что к этому привело.
а, сорри, не понял)Спасибо за дополнительное разъяснение , но я понял . Я отвечал на издёвку )
бля чел, ну ты серьезно? ты меня уперкаешь в том что я пытаюсь получить выгоду из имеющейся информации в 21 веке? Во первых. Не продается а обменивается на информацию о добытии мешочка. Во вторых, я уже написал что как только обменяю эту инфу выложу сюда ее, хотя мог бы торговать ей до момента пока не закончили пасхалку. По факту мне просто нужна подсказка потому что я уже в вордовском документе куда я выписываю то что я считаю полезным уже 5 страниц зацепок и возможных подсказок написал и близится момент когда я не смогу держать их все в голове и проверять. Мне глубоко похеру что ты там придумал обо мне, так же как и на то что ты тут корчишь их себя главного дешифратора моего поведения который читает меня на сквозь. Я по факту сказал что человек не прав. Так же есть человек который просто обменял мне в лс инфу которую я имею на свои догадки и т.п. Эта пасхалка слишком сложная чтобы настолько дорожить маленьким ключиком к ее решению.Конечно есть, и даже законспектированная. Только вот она продаётся )))) и никак иначе...
кто такие ИРБ?Так если с ИРБ не упадёт и ты ему это напишешь, он с лёгкостью ответит тебе "Вы не соблюли обряд, который гарантирует 100% выпадение квестового лута" ))))))))))))
бля чел, ну ты серьезно? ты меня уперкаешь в том что я пытаюсь получить выгоду из имеющейся информации в 21 веке? Во первых. Не продается а обменивается на информацию о добытии мешочка. Во вторых, я уже написал что как только обменяю эту инфу выложу сюда ее, хотя мог бы торговать ей до момента пока не закончили пасхалку. По факту мне просто нужна подсказка потому что я уже в вордовском документе куда я выписываю то что я считаю полезным уже 5 страниц зацепок и возможных подсказок написал и близится момент когда я не смогу держать их все в голове и проверять. Мне глубоко похеру что ты там придумал обо мне, так же как и на то что ты тут корчишь их себя главного дешифратора моего поведения который читает меня на сквозь. Я по факту сказал что человек не прав. Так же есть человек который просто обменял мне в лс инфу которую я имею на свои догадки и т.п. Эта пасхалка слишком сложная чтобы настолько дорожить маленьким ключиком к ее решению.
кто такие ИРБ?
Имперский Разрушитель Бетта, аналог ИРА (суа в народе), только на этере. Мобы которые находятся только в Ставке Луреса и всё.
да мне не похеру на чела который скинул не верную инфу, т.к. это хуже молчания.Если бы тебе было "глубоко похеру" ты бы не строчил сюда поэмы...
значит моб был в пачке просто. Я бил по одной, так как одиночки качал, поэтому знаю конекретно мобаЯ скинул инфу какая есть, придумывать мне не зачем, бил пачками каль вместе с субами, упал осколок, с кого точно не знаю, но факт что на этере
именно)Возможно ты прав, потому что этот осколок падает на землю, а не в инвентарь
пыльный мешок фейкДайте лучше инфу по пыльному мешку, если кто таковой располагает