Золото дураков (Коллективная разгадка)

нубхантеры они такие)))
upload_2020-10-28_16-35-1.png
а перед обновой сидят и дрочат на число)) типо я ахуенный тип)))
создайте себе окна и лупите их, толку то нет, ос не падает пвп не падает....

это так крик души)))

)))) Твикс, человек написал прямо где он взял квестовый предмет, данное тело начало выкручиваться, так как его инфу дали бесплатно в общий доступ. Начало придумывать, типа, требуемый ритуал, танцы с бубном вокруг калианы, чтобы добыть осколок. Так почему я не могу, хотя бы, пару-тройку раз его ёбнуть ? )

)))) Твикс, человек написал прямо где он взял квестовый предмет, данное тело начало выкручиваться, так как его инфу дали бесплатно в общий доступ. Начало придумывать, типа, требуемый ритуал, танцы с бубном вокруг калианы, чтобы добыть осколок. Так почему я не могу, хотя бы, пару-тройку раз его ёбнуть ? )
т.е. ты вообще не думаешь что чел дал тебе не верную инфу? Понял. Ну реально давай. Я могу тебе сказать что прав он только с местом. Но с мобами не угадал. Не знаю с чем это связанно и т.п. Веришь ему, ну верь, просто я тебя заверяю что ни с лучницы ни с воительницы ни с убийцы ты не получишь осколок, бля буду и клянусь всем что есть.

А про ебнуть меня, да наздоровье, ебни, мне от этого ни холодно ни жарко

если с твикса лут упадёт пиши)))

зачем вы сидите в этой теме, ожидая помощи, когда сами не готовы ее предоставить другим?
хотите меняться информацией, создавайте отдельно, а здесь коллективная разгадка

ну да, она частично верная. Потому что я тебе говорю как человек который его выбил и записал все что к этому привело.

У меня один единственный вопрос . Вы произвели какие-то действия ранее и со 100% вероятностью получили квестовый предмет или просто случайно выбили ?

У меня один единственный вопрос . Вы произвели какие-то действия ранее и со 100% вероятностью получили квестовый предмет или просто случайно выбили ?
предмет с этого моба падает 100%. И падает ТОЛЬКО он, т.е. ни стружки бима, глю и т.п. не падает

А то, у него, наверное, даже есть видео с подтверждением его слов и процессом (обрядом, танцем и бубнами)...

предмет с этого моба падает 100%. И падает ТОЛЬКО он, т.е. ни стружки бима, глю и т.п. не падает

Ммм... с местом чел сказал правду, ни бим, ни глю, ни стружка... Значит это ИРБ, ибо в ставке больше нет никого с таким набором ресов ;). Ждём видео с обрядом )))

ну или 2ой вариант... поставили просто моба как на НГ ивенте... полазить поискать а если такого нет и с РБ не падает то кто-то пиздит)))

Назад
Сверху