Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да да, в зи, рассказывайчасть цепочки делается в зи, а теперь удачи вам 51 апнуть охотнички за шопом ахаха
не ну оно действительно может быть в зи, точнее придет туда, но начало явно не там.да да, в зи, рассказывай
чеж не в запечатке
если ты так уверен и шаришь, говори где мешок, у нас все ранво нет 51
ах да, у тебя ж и мешка нет
Я то знаю инфу, чуть менее чем полностью, но сейчас нет времени играть, и у меня нет информации о дропе мешочка, а это самое важное.мне кажется Вата знает инфу... но не говорит)))
Самая старшая лока в пасхалке это Эланчасть цепочки делается в зи, а теперь удачи вам 51 апнуть охотнички за шопом ахаха
как только напишу инфа обесценится, мне в принципе пофиг на огласку, но для начала хочу выменять свою инфу на инфу о мешке. А как только выменяю напишу)да ты пиши про осколок, будем мешок додумывать
а вот вбрасывать дезинформацию последнее делоосколок падает на этере с каль с мизерным шансом
ну да, она частично верная. Потому что я тебе говорю как человек который его выбил и записал все что к этому привело.Информация достоверная, так как я его выбил уже давно, и сделал всю цепочку квестов
Информация достоверная, так как я его выбил уже давно, и сделал всю цепочку квестов
Толпы народа и так на калях целыми днямину отлично теперь толпы народу будут думать что с калиан реально может дропнутся осколок...
ну теперь к фармерам еще присоединятся искатели за золотом) А соответственно увеличится количество нубхантеров)Толпы народа и так на калях целыми днями
какой же гильдии?)Лично я присоединюсь к поискам вашей гильдии и её вырезанию.