Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там надо узнать то, что монета была ржавой и гипнотизировалаМне уже по.. Кто пройдет пасхалку. Хочется просто уже узнать что там делать нужно было
Это оно, выбили или нет не знаю.слышал за белок кто то выбил пыльный мешок ,для кв ,фейк?
откуда инфа что оно?Это оно, выбили или нет не знаю.
От акров слышал, с мешком надо к алхимику (механику) за квестомоткуда инфа что оно?
есть догадка, в обмен на добычу мешкадобыл пыльный мешочек, записку героя и ржавый осколок, застрял на магической пудре, есть догадки?
Я так понимаю ни кто не скажет откуда выпал им пыльный мешок и все прочие части)
это не люди жмутся это ты либо глупый либо ленивый, чтобы прочитать всю тему. Там ответили.Да какой там )))... Люди просто жмутся сказать, что надо чтобы алхимик с тобой заговорил (дал 1-й квест)... Хотя сами оторвались уже на хуеву тучу километров ...
ответили что модик нужен подходишь и говоришь. челу это не прочитатьчто ответили то??? сказали найди мешок.. с кого падает хз чо там ещё папирус какой-то и т.д. конкретно не кто ничего не скалал