Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Примерно понять, и найти нужный предмет это разные вещиЯ вот думаю что примерно понял какой это предмет и очень даже очевидно,правда непонятно как дальше действовать ))))
Да и многие другие думаю поняли что это,это просто жесть на столько очевидно,но никто не говорит )
Просто ты сам писал о "Титул командира"Над этим и ломают все сейчас голову.
Это не начало пасхалки, это намёк на неё, сам квест просто служит для подсказки, что нужно найти что-то или кого-то и прийти с этим обратно к НПС, ожидается что появится первый квест.
Это финал, а не её начало.Просто ты сам писал о "Титул командира"
Рецепт вот что надо найти . главные загвоздки в описание вот только сложноватоЯ вот думаю что примерно понял какой это предмет и очень даже очевидно,правда непонятно как дальше действовать ))))
Да и многие другие думаю поняли что это,это просто жесть на столько очевидно,но никто не говорит )
это лаг, он на всех локах бываетПосмотреть вложение 10219ну как бы я об этом и говорил, только к нему не добраться. Снято во время ЧВ. Барсик если ты это читаешь, намекни хоть, в верном направлении идем? )
Ну я знаю, чисто теория. К тому же некоторые должны помнить про «невидимый» джейд на пвпваре у вайтов.Грубо говоря ,там в 15 мобах 10 лутинок, и если повезет то они будут в первых 10 убитых
а да, вышел в ГШ, зашел обратно в краги и он пропалэто лаг, он на всех локах бывает
Ещё с накид очкой, которая даёт инвиз на 10 минут. Квест кстати тоже за 10 мин надо сделать, но есть 2 попытки.Я помню только один временный квест в рфке. Там где надо было бомбу в гш убить. Но там в задании было написано про время. Тут же нет ничего про время вроде того "найдите скорее что-то интересное или кого-то"
ты про какой квест?Ещё с накид очкой, которая даёт инвиз на 10 минут. Квест кстати тоже за 10 мин надо сделать, но есть 2 попытки.
У Клерка берётся до 51го помоемуты про какой квест?
интересно или НЕ интересно?Плащ инвиза я ему пробовал принести, это для него интересно.
Вчера изучил все домашние локи + сетку и шахты (этер тоже). Проверял все углы, думал найти рецепт или что-то в этом духе. И за 10ч изучений я нашел только залупу. Может кому еще повезет в поисках)ну что, есть у кого какие-то продвижения?