Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Условием для получение награды это получить предмет Титул командира, так, вкину чуток инфыЗавтра Барсик выдает: Золото дураков разгадал ебик, потому что был не дурак. И вместо того, чтобы искать итемы или мобов специальных, первый взял 55 лвл, а это и было условие получения квеста)))
Сделай релог, мне кажется он пропадетпосле некоторых действий после взятия кв у алхимика в инвентаре сам по себе появился данный предмет о_О
https://cerberus-games.com/threads/Золото-дураков-возможно-1-ключик-к-отгадки.10662/после некоторых действий после взятия кв у алхимика в инвентаре сам по себе появился данный предмет о_О
да. я так понимаю, что нужно по аналогии что-то найти и принести нпсу. также как с модификаторомтак, а кв у всех ушел? ну типо принеси найди ... и кв нету....
Либо выбить с моба, либо даст нпс.да. я так понимаю, что нужно по аналогии что-то найти и принести нпсу. также как с модификатором
Сделал вчера. Алхим не взялУ меня такая мысль, нужен лут кажого вида от самого мелкого по стеку и бегать по всем нпс нажимать диалог))
ты правЛибо выбить с моба, либо даст нпс.
Вчера в заставе на карте видел алхимика подошел, а точка где то на горе. Подойти нельзя, алхимика нет. Толи глюк, толи подсказка. Может быть такое, что на карте появляется нпс тогда когда в локации находится тот самый моб, лут с которого надо принести алхимику. Я не нашел(
Не, это просто лаг. Если сделаешь тп в гш а потом в ту локу, он пропадет.Либо выбить с моба, либо даст нпс.
Вчера в заставе на карте видел алхимика подошел, а точка где то на горе. Подойти нельзя, алхимика нет. Толи глюк, толи подсказка. Может быть такое, что на карте появляется нпс тогда когда в локации находится тот самый моб, лут с которого надо принести алхимику. Я не нашел(
возможно. но далеко берёшь, там написан рецепт, значит для начала он нужен. понятно одно, подсказок от админов не будет.исходя из описания - основное внимание на золотой монете. в базе данных есть локация с золотой хрюшкой из которой падает золотая монета. тут 2 варианта: 1 - либо этой локации на данной сборке нету, а в базе данных информация от старой сборки. 2 - локация есть, но никто не знает как в нее попасть.
также есть 2 варианта поисков: это либо могут искать все, начиная прям с 1лвл, либо есть какие-то ограничения по уровню. например вход в ту же локацию типо вк 40+ и т.д. Но если создать твинка 1 уровня, купить модификатор и отнести алхимику/механику, то квест подсвечивается зеленым, то есть совпадает с уровнем игрока. значит ли это, что квест может выполнить и игрок 1 уровня?