У других в игре рф онлайн тоже не должно быть. Ибо игра иребует очень много свободного времени)У тебя нет, а у других могут быть. При этом, обнуление квестов в 00:00 никак не навредит тем у кого "нет таких проблем", но поможет тем у кого они есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У других в игре рф онлайн тоже не должно быть. Ибо игра иребует очень много свободного времени)У тебя нет, а у других могут быть. При этом, обнуление квестов в 00:00 никак не навредит тем у кого "нет таких проблем", но поможет тем у кого они есть.
А под какой прайм не подгоняется обнуль в 00:00 ?Идея говно, текущая система оптимальна и подгоняется под любой прайм, в отличии от обнуля в 00:00.
почему ты рещил вообще, что я на тебя обиделся?)ты обиделся на задрота комнатного ? омг, солнышко, все хорошо! иди сделай бутерброд, кофе, пофарми кк продай за шоп, выведи, купи пивка - сбрось негативные эмоции на часик. Потом снова велкам обратно
Все таки нафармил гречки на пивко. Одобряю позитивный склад мышления сейчаспочему ты рещил вообще, что я на тебя обиделся?)
ты вызываешь только улыбку, и ни каких эмоций больше)
судя по тому как у тебя течет слюна по пивку, без настроения именно тыВсе таки нафармил гречки на пивко. Одобряю позитивный склад мышления сейчас
Смысл описали выше, это дает возможность делать квесты не по расписанию. Что значит будет натыкаться ? Не успел сделать до нулей - делаешь после.крч нет смысла делать в 00:00 ничего не поменяется, только если вот кто то будет проебывать время из-за того что не успел или ещё что то. будет натыкаться на эти нули, особенно кто с вечера играет.
А вот какой смысл это имеет непонятно, у тебя же квесты по прошествии 23 часов не сгорают, почему они должны в нули сгорать ?Тогда, надо сделатл так. Чтобы квесты сгорали в 00:00, а не были на своем месте)
Смысоа нет. Так же как и в нули делать всеСмысл описали выше, это дает возможность делать квесты не по расписанию. Что значит будет натыкаться ? Не успел сделать до нулей - делаешь после.
А вот какой смысл это имеет непонятно, у тебя же квесты по прошествии 23 часов не сгорают, почему они должны в нули сгорать ?
Понял тебя. Вопросов больше не имею.Смысоа нет. Так же как и в нули делать все
а сооброзить, что тогда откат пропустишь и потратиш ещё сутки. тебе ни о чем не говорит????Смысл описали выше, это дает возможность делать квесты не по расписанию. Что значит будет натыкаться ? Не успел сделать до нулей - делаешь после.
А вот какой смысл это имеет непонятно, у тебя же квесты по прошествии 23 часов не сгорают, почему они должны в нули сгорать ?
Как ты пропустишь, если тебя эта тема не затрагивает и ты все успеваешь ? ><а сооброзить, что тогда откат пропустишь и потратиш ещё сутки. тебе ни о чем не говорит????
Подумай еще, пожалуйстаа сооброзить, что тогда откат пропустишь и потратиш ещё сутки. тебе ни о чем не говорит????
А ты подумай пожалуйста еще раз) он правПодумай еще, пожалуйста
Подумал и решил, что мне абсолютно не нужно вас в чем-то убеждать.А ты подумай пожалуйста еще раз) он прав
ведь ты пытаешь кого то в чем то убедить.)Подумал и решил, что мне абсолютно не нужно вас в чем-то убеждать.
а зачем тогда переубеждаешь?Подумал и решил, что мне абсолютно не нужно вас в чем-то убеждать.