Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
понимаешь даже сейчас ты болтаешь про меня, и готов остаться чтоб победить изгоев, чтобы доказать что ты из себя что то представляешь,а тебя так никто не воспринимает знаешь почему?Потому что на тебя всем похуй))давай братуха отсекайсяНе уходи мальчик, я не наигрался. Ты убедил меня остаться
Фактты разжигаешь, а остальные поддувают. всего лишь тупое времяпрепровождение.
Неа. Мне по кайфу, когда у тебя куча дел в игре. И ты можешь зайти, а у тебя не только дорога в бц/кузню. Куча контента, куча идей. Главное не упарываться в это, а чилить.Кстати, ты не заебывашься постоянно выкачивать окна?
Ты победительНазвание Гильдии
The
Участников
39
меня видимо не было когда ты пришел на тот церб, так как он уже умирал, и как можно быть сильнее угрозой играя ланчем? даже если взять так на магазе были Баллки хищи сп 55хп +5 сет почти фулл и рел 55 +4, чтоже было заряжено у тебя? что ты был таким пиздатым на умирающем серве?)ну я ведь когда пришел у тебя уже был персонаж...?Мне похуй сколько ты там играл, главное что и там я играя месяц был угрозой посильней тебя для остального сервера
так что давай давид продавайся уже нахуй с сервера чтоб я тебя не видел на форуме больше и трусы свои смени а то заебало твое недержание...)
да и по этому скрину такое ощущение, что там тупо 1 тело тащило окна на привязке)ты уже в трусы нассал братуха
видишь да сколько я могу сюда напукать интересных скринов, жалко ты нихуя не можешь ведь ты даже на прошлом цербе был хуже меня когда я играл там месяц а ты год))
Омикронка, ярость на панельке)да и по этому скрину такое ощущение, что там тупо 1 тело тащило окна на привязке)
Парни скрины и видосы это давно не доказательтсво ничего в РФ онлайн да и некогда не было)
Да и скрин твой показывает, если думать как ты, что ты бомж у которого на аккаунте даже бижи нет, хотя на тот момент все стоило копейки)
Так это не мой персонаж ))Омикронка, ярость на панельке)
Сильнее был, за месяц обоссал всех)))) и ушёл... хуево когда тебя не знают, но ты то знаешь всех @FACE1337
Так съеби тогда отсюда!Так это не мой персонаж ))
Так съеби тогда отсюда!
ты будучи не "бомжом" с фулл эквипом бегал и не мог прожать кнопки, а я тебя на этом "бомже ланче" убивал 3 из 2 раз может быть проблема не в эквипе все таки ? Если у меня один владик бумке убивал пол сервера с 95 обвесом а ты с 5 кримсом в патре не мог крит сет накликать чтоб кого то убить и постоянно ныл что твой дамаг гавно))да и по этому скрину такое ощущение, что там тупо 1 тело тащило окна на привязке)
Парни скрины и видосы это давно не доказательтсво ничего в РФ онлайн да и некогда не было)
Да и скрин твой показывает, если думать как ты, что ты бомж у которого на аккаунте даже бижи нет, хотя на тот момент все стоило копейки)
Слышь хуевый, ты там с крутым ГЛ-ом сидишь в третьем дебафе, на самых обдристаных спотах кача и то, только по праздникам, когда мои бойцы устали уже качаться.Всмысле, я блять ни разу не скрывал и не молчал, говоря что широ хуевый гл и выводит на гречку. В чем траблы? Что я кроме этого в ту сторону лью? Кроме того, что африка дебич хуйню мне написывал в лс. Я чот так и не понял?? Пояснительную плиз
ГАВНОЕДВсмысле, я блять ни разу не скрывал и не молчал, говоря что широ хуевый гл и выводит на гречку. В чем траблы? Что я кроме этого в ту сторону лью? Кроме того, что африка дебич хуйню мне написывал в лс. Я чот так и не понял?? Пояснительную плиз
Маладой чилавек попрошу, белочки были недавно во втором бафе впервые за 3 месяца. xDDDСлышь хуевый, ты там с крутым ГЛ-ом сидишь в третьем дебафе, на самых обдристаных спотах кача и то, только по праздникам, когда мои бойцы устали уже качаться.
Ты вывел на 100% средств больше, чем я, с этого проекта
так он зерокроу общается, а он вроде не за белок играет, а кстати за кого?Маладой чилавек попрошу, белочки были недавно во втором бафе впервые за 3 месяца. xDDD
Надрочил на тебя, на тех кто поставил лайк кончил.Взгляд со стороны: МагаЗзззин уебище, которое не вывезло и перешло на личности, типикал быдло обрыган с пивасиком и семками. Ещё блядь поставил себе уголовника на авку, а сам сучит администрации как самый настоящий красноперый козёл. Максимально кринжовый челиндрик...
Взгляд со стороны: МагаЗзззин уебище, которое не вывезло и перешло на личности, типикал быдло обрыган с пивасиком и семками. Ещё блядь поставил себе уголовника на авку, а сам сучит администрации как самый настоящий красноперый козёл. Максимально кринжовый челиндрик...
Член**сос кстати, по большой части твоё мнение очень важно для меня. Я всегда мечтал от завода услышать пару лестных слов, мне очень не приятно, я сожалею и осознал.Взгляд со стороны: МагаЗзззин уебище, которое не вывезло и перешло на личности, типикал быдло обрыган с пивасиком и семками. Ещё блядь поставил себе уголовника на авку, а сам сучит администрации как самый настоящий красноперый козёл. Максимально кринжовый челиндрик...