У этого лучника один лук стоить дороже чем весь твой персонаж))
![]()
Кстати о пвп контенте а поч со старта пацаны тупа договорились и делили гч говоря о пвп контенте? Или это скрин с другого сервера племяшик?
Какие-то вьетнамские флешбеки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У этого лучника один лук стоить дороже чем весь твой персонаж))
![]()
Кстати о пвп контенте а поч со старта пацаны тупа договорились и делили гч говоря о пвп контенте? Или это скрин с другого сервера племяшик?
Кто делил вначале 2 ги? потом альянс который понадобился против, объединения расы акро кор?) Еслиб я рулили всем процесом, яб в лабу не пустил ни кор ни акров) и не бегал пиздиться за ГЧ ) И те союзы которые заключались яб хуй заключил) но я был обычной пешкой, отвечающий только за свою ги)У этого лучника один лук стоить дороже чем весь твой персонаж))
![]()
Но вот бля так звезды сложились что ты играешь 2 часа в день и пиздишь зп у клана...)КапецКто делил вначале 2 ги? потом альянс который понадобился против, объединения расы акро кор?) Еслиб я рулили всем процесом, яб в лабу не пустил ни кор ни акров) и не бегал пиздиться за ГЧ ) И те союзы которые заключались яб хуй заключил) но я был обычной пешкой, отвечающий только за свою ги)
смешно ты кстати пернул ты либо жирно шутишь тролишь либо ты ваще реально обморок который не в курсе происходящих событий на сервере, мне даже впадлу тебе историю сервера рассказывать чтоб понять что ты надристал в штаны племяшик, зачилься и перестань писать хуйню, стыдно читать то что не правда с 0 фактовКто делил вначале 2 ги? потом альянс который понадобился против, объединения расы акро кор?)
Я продаюсь, потому что не играют мои знакомые и не получаю того удовольствия которого хочу. Доходчиво объяснил?скажи честно... какого это написать в моей темке с продажей быстро изгои слились на этот раз и через 2 недели самому продаться?
Пизжу ЗП у клана?) видимо ты из тех кто, просто пиздит на форуме, но ничего не знает, тот тип с которыми разговаривать конструктивно просто не получится) тупо пытаясь задеть, хоть за чтото, чтобы потешить свое ЭГО))) обычный ОРК, удачки тебе)Но вот бля так звезды сложились что ты играешь 2 часа в день и пиздишь зп у клана...)Капец
Но если б ты играл тыб нагнул всех этих раков...
Да блин жалко что племяша не играл нагнули бы сервер MagaZZin и PLEM разъебали бы если б ы вот бля вот если бы если быПизжу ЗП у клана?) видимо ты из тех кто, просто пиздит на форуме, но ничего не знает, тот тип с которыми разговаривать конструктивно просто не получится) тупо пытаясь задеть, хоть за чтото, чтобы потешить свое ЭГО))) обычный ОРК, удачки тебе)
Ноунеймсмешно ты кстати пернул ты либо жирно шутишь тролишь либо ты ваще реально обморок который не в курсе происходящих событий на сервере, мне даже впадлу тебе историю сервера рассказывать чтоб понять что ты надристал в штаны племяшик, зачилься и перестань писать хуйню, стыдно читать то что не правда с 0 фактов
Читаю это в миллионый раз от челиков, которые себе на дошики хуярят))))))))) все как под копирку, 0 воображениявидимо ты из тех кто, просто пиздит на форуме, но ничего не знает
очень смешно спасибо! пососал и съебался с сервера, так с форума тоже съебись тогдаЯ продаюсь, потому что не играют мои знакомые и не получаю того удовольствия которого хочу. Доходчиво объяснил?
Вы не сильные, в тебе нет силы, в тебе не скила. Твоя пачка не стоит даже одного мембера из старого состава Зешек
Я не знаю с кем ты играешь, я не уважаю твой тег, не вижу опасности. В твоей будке света нет.
Давид Бабаян aka MagaZZin, ты проебал долбаеб написав вот эту хуйню своими клешнямиНоунейм
На папу рот не открывай. хуесось своего гла, ах да... его же нет, как и нет вашего говно тега, бей по клаве чепуха
Я сейчас введу санкции и ты поймёшь что ты не права, сучка..)очень смешно спасибо! пососал и съебался с сервера, так с форума тоже съебись тогда
Зеро ты просто такой смешной, когда тебя гнобили тогда пресы, сидел у нас все збс все хорошо, сейчас просто поносишь в ту сторону, которая тебе ничего хуевого не сказала ни сделала) я просто угораю с тебя, какой ты жалкий) похож поведением на сабрикса чесн)Читаю это в миллионый раз от челиков, которые себе на дошики хуярят))))))))) все как под копирку, 0 воображения
Торг уместен, цена в лсДавид Бабаян aka MagaZZin, ты проебал долбаеб написав вот эту хуйню своими клешнями
Продам фул одетого 55 мага (бсс)
55+5 инт посох
фул сет хп маг 55(без головы)
Руки 55 +5 точности
3 части бб сета хп
Антиграв 50+3
Щит 50(47)+4 Антикрит
Перф леонка 40 саиф
бижа стих
фул магия, допы, зелень и т.д
какая может быть конкретика если ты прыщ который уже выдавили?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цена - продажа твоей обоссаной гильдии(бесценно)Торг уместен, цена в лс
блин только не это, после них я не смогу также продолжить ебать вас на этом сервере?Я сейчас введу санкции и ты поймёшь что ты не права, сучка..)
Чел у которого вес 65 килограмм и 22 года может кого то обоссать?цена - продажа твоей обоссаной гильдии(бесценно)
Какая разница сколько я вешу если ты нихуя из себя не представляешь и тебя даванули как жировикЧел у которого вес 65 килограмм и 22 года может кого то обоссать?
Кого ты ебешь? Моче-каловый экстракт который ты нюхаешь на дистанционном обучение? Скоро школаблин только не это, после них я не смогу также продолжить ебать вас на этом сервере?![]()