да мне 15 лет и я поебал всех членов ги зе на этом сервере и что ты мне сделаешь теперь?Кого ты ебешь? Моче-каловый экстракт который ты нюхаешь на дистанционном обучение? Скоро школа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да мне 15 лет и я поебал всех членов ги зе на этом сервере и что ты мне сделаешь теперь?Кого ты ебешь? Моче-каловый экстракт который ты нюхаешь на дистанционном обучение? Скоро школа
ебать у тебя палит нонфакторный лсный лошок, сдуйся уже с сервера чтоб я твои потуги не видел из раза в раз доказать что вот бля еслиб все было по другому я бы вас .... разъебал...)))Кого ты ебешь? Моче-каловый экстракт который ты нюхаешь на дистанционном обучение? Скоро школа
Я не понимаю сленг нынешних молодых людей, фанатов фейса(бляд5й)Какая разница сколько я вешу если ты нихуя из себя не представляешь и тебя даванули как жировик
Хоть 30 вешу но ты то обоссан))Горит что ли лошок?Нихуя за 4 месяца из себя не представил - решил пернуть на форуме... пернул в лужу в итоге
Всмысле, я блять ни разу не скрывал и не молчал, говоря что широ хуевый гл и выводит на гречку. В чем траблы? Что я кроме этого в ту сторону лью? Кроме того, что африка дебич хуйню мне написывал в лс. Я чот так и не понял?? Пояснительную плизЗеро ты просто такой смешной, когда тебя гнобили тогда пресы, сидел у нас все збс все хорошо, сейчас просто поносишь в ту сторону, которая тебе ничего хуевого не сказала ни сделала) я просто угораю с тебя, какой ты жалкий) похож поведением на сабрикса чесн)
Жаль что об этом знаешь только ты, но я этого не видел и не помню.да мне 15 лет и я поебал всех членов ги зе на этом сервере и что ты мне сделаешь теперь?
Я продаюсь, потому что не играют мои знакомые и не получаю того удовольствия которого хочу. Доходчиво объяснил?
Вы не сильные, в тебе нет силы, в тебе не скила. Твоя пачка не стоит даже одного мембера из старого состава Зешек
Я не знаю с кем ты играешь, я не уважаю твой тег, не вижу опасности. В твоей будке света нет.
Ооооо лошадь, вот это ты жёсткий скрин сделал.
куда бежишь братЖаль что об этом знаешь только ты, но я этого не видел и не помню.
Тяжело когда не знаешь, а ещё и забыл?
Ты представляешь @Племяша что они делают скрины, в то время когда их убивают никто ничего подобного не делает... это скорее всего комплекс, Баста был прав. РФ это болезнькуда бежишь братПосмотреть вложение 11156
Просто критбаф тут пока что не забирали у людей еще.на форуме "бои" куда интереснее![]()
так это же и нужно на случай если лошки открывают рот на форуме... Ничего не стоит нажать кнопочку чтобы заскринить, а притушить лошка на форуме бесценно...Ты представляешь @Племяша что они делают скрины, в то время когда их убивают никто ничего подобного не делает... это скорее всего комплекс, Баста был прав. РФ это болезнь
А ты за счёт скрин смог меня потушить?так это же и нужно на случай если лошки открывают рот на форуме... Ничего не стоит нажать кнопочку чтобы заскринить, а притушить лошка на форуме бесценно...
ты уже в трусы нассал братухаА ты за счёт скрин смог меня потушить?
Гибби, додик ты куда лезешь? Я на фейса ссу, и объясню зачем я это пишу.
В снукере лузу уже чем твоя жопа, кому ты пишешь вообще? Сиди спокойно играй, не вылазь
На старом цербе год????ты уже в трусы нассал братуха
видишь да сколько я могу сюда напукать интересных скринов, жалко ты нихуя не можешь ведь ты даже на прошлом цербе был хуже меня когда я играл там месяц а ты год))
![]()
ну я ведь когда пришел у тебя уже был персонаж...?Мне похуй сколько ты там играл, главное что и там я играя месяц был угрозой посильней тебя для остального сервераНа старом цербе год????
Ты сильно перепутал, потому что твой друг ебарь дурманит твой мозг
хоть это есть)Просто критбаф тут пока что не забирали у людей еще.
Не уходи мальчик, я не наигрался. Ты убедил меня остатьсяну я ведь когда пришел у тебя уже был персонаж...?Мне похуй сколько ты там играл, главное что и там я играя месяц был угрозой посильней тебя для остального сервера
так что давай давид продавайся уже нахуй с сервера чтоб я тебя не видел на форуме больше и трусы свои смени а то заебало твое недержание...)