Ты про того айзена которого мы вчера фарманули ?ты просто забываешь видимо как вас ебали день назад в лабе когда вы айзена пытались убить... и причем здесь герочипы и рел? совсем поплыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты про того айзена которого мы вчера фарманули ?ты просто забываешь видимо как вас ебали день назад в лабе когда вы айзена пытались убить... и причем здесь герочипы и рел? совсем поплыл
я про того айзена которого вы до этого пытались фармануь, вон иди глянь скрин сабрикса как вы там его фармитеТы про того айзена которого мы вчера фарманули ?
Я задонатил 1к максимум) хуйни не пиши!
Да вы кучка пиздаболов и очколизов ) за герочипы и рел готовы жопу свою отдать ) по факта вас нагнули в лабе ,афк не афк нам что заходить спрашивать нужно не афк ли вы стоите?!
До этого меня не было так что я не знаю о чем ты!я про того айзена которого вы до этого пытались фармануь, вон иди глянь скрин сабрикса как вы там его фармите
ТЫ совсем больной ублюдок) вы 3 день в лабе мордой в пол, о каком нагибе речь?)Я задонатил 1к максимум) хуйни не пиши!
Да вы кучка пиздаболов и очколизов ) за герочипы и рел готовы жопу свою отдать ) по факта вас нагнули в лабе ,афк не афк нам что заходить спрашивать нужно не афк ли вы стоите?!
или тебе скрины покидать, где вы 3 дня лежите мордой в пол, а тут потю качков выбили, и всё распетушилисьДо этого меня не было так что я не знаю о чем ты!
он так каждый раз делает он просто не помнит как его день назад трахали во все дыры, просто мы скрины не выкидываем ибо нам это не надоили тебе скрины покидать, где вы 3 дня лежите мордой в пол, а тут потю качков выбили, и всё распетушились
Даю добро чтоб админ выложил скрин чьи бабки и кому это все ушло ) так что я потратил 1к максимум )а вот тут ты уже пропиздился https://cerberus-games.com/threads/Группа-vip-на-форуме.121/
не ебет 1001 рубль для випа, ты написал что не больше касаря, вип у тебя есть, вот ты и пиздаболДаю добро чтоб админ выложил скрин чьи бабки и кому это все ушло ) так что я потратил 1к максимум )
Ааа зачем мы агримся на бомжей, на выёбывающихся бомжей) они же пыль ебаная, внимание даже не стоит обращать)не ебет 1001 рубль для випа, ты написал что не больше касаря, вип у тебя есть, вот ты и пиздабол
Кидал не я и дела делали через мой ак так что мне похуй что ты щас пишешь )не ебет 1001 рубль для випа, ты написал что не больше касаря, вип у тебя есть, вот ты и пиздабол
да мне смешно как он пытается казаться не говноедом, а тру нагибатором он пишет что мы хуесосы только с союзами можем, у самих союз с корами. Он пишет что они нас наебашили, забывая как их до этого писюном по лысинам лупили. Мы просто не скриним т.к. место на жестком диске уже давно бы кончилосьАаа зачем мы агримся на бомжей, на выёбывающихся бомжей) они же пыль ебаная, внимание даже не стоит обращать)
он по факту хуесос обиженный, постоянно темки на форуме пишет и жалуется на всех матерщинниковАаа зачем мы агримся на бомжей, на выёбывающихся бомжей) они же пыль ебаная, внимание даже не стоит обращать)
вижу надпись вип, вижу твое сообщение о том что ты не больше касаря влил, вижу что ты пиздабол, все простоКидал не я и дела делали через мой ак так что мне похуй что ты щас пишешь )
А что за рофлы с нагибом в лабе, даже в 2ч ночи, какойто дебич додумался в нк залить скрин, типа зацени душим в лабе и через 14мин получили по ебалу.Кидал не я и дела делали через мой ак так что мне похуй что ты щас пишешь )
Завали ебало уже пиздабол около часа дрочили ваших бомжей и акров .А что за рофлы с нагибом в лабе, даже в 2ч ночи, какойто дебич додумался в нк залить скрин, типа зацени душим в лабе и через 14мин получили по ебалу.
Так о каком нагибе речь то?
смотри, хуесос понял что просел по фактам и доводам и агриться начал осторожней души его, он сливной, новую темку на форуме пойдет делать, а на эту забьетА что за рофлы с нагибом в лабе, даже в 2ч ночи, какойто дебич додумался в нк залить скрин, типа зацени душим в лабе и через 14мин получили по ебалу.
Так о каком нагибе речь то?
Сча скрины скину, ебать ты в какйто сказке ебучей живешь.Завали ебало уже пиздабол около часа дрочили ваших бомжей и акров .