Ты про того айзена которого мы вчера фарманули ?ты просто забываешь видимо как вас ебали день назад в лабе когда вы айзена пытались убить... и причем здесь герочипы и рел? совсем поплыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты про того айзена которого мы вчера фарманули ?ты просто забываешь видимо как вас ебали день назад в лабе когда вы айзена пытались убить... и причем здесь герочипы и рел? совсем поплыл
я про того айзена которого вы до этого пытались фармануь, вон иди глянь скрин сабрикса как вы там его фармитеТы про того айзена которого мы вчера фарманули ?
Я задонатил 1к максимум) хуйни не пиши!
Да вы кучка пиздаболов и очколизов ) за герочипы и рел готовы жопу свою отдать ) по факта вас нагнули в лабе ,афк не афк нам что заходить спрашивать нужно не афк ли вы стоите?!
До этого меня не было так что я не знаю о чем ты!я про того айзена которого вы до этого пытались фармануь, вон иди глянь скрин сабрикса как вы там его фармите
ТЫ совсем больной ублюдок) вы 3 день в лабе мордой в пол, о каком нагибе речь?)Я задонатил 1к максимум) хуйни не пиши!
Да вы кучка пиздаболов и очколизов ) за герочипы и рел готовы жопу свою отдать ) по факта вас нагнули в лабе ,афк не афк нам что заходить спрашивать нужно не афк ли вы стоите?!
или тебе скрины покидать, где вы 3 дня лежите мордой в пол, а тут потю качков выбили, и всё распетушилисьДо этого меня не было так что я не знаю о чем ты!
он так каждый раз делаетили тебе скрины покидать, где вы 3 дня лежите мордой в пол, а тут потю качков выбили, и всё распетушились
Даю добро чтоб админ выложил скрин чьи бабки и кому это все ушло ) так что я потратил 1к максимум )а вот тут ты уже пропиздился https://cerberus-games.com/threads/Группа-vip-на-форуме.121/
не ебет 1001 рубль для випа, ты написал что не больше касаря, вип у тебя есть, вот ты и пиздаболДаю добро чтоб админ выложил скрин чьи бабки и кому это все ушло ) так что я потратил 1к максимум )
Ааа зачем мы агримся на бомжей, на выёбывающихся бомжей) они же пыль ебаная, внимание даже не стоит обращать)не ебет 1001 рубль для випа, ты написал что не больше касаря, вип у тебя есть, вот ты и пиздабол
Кидал не я и дела делали через мой ак так что мне похуй что ты щас пишешь )не ебет 1001 рубль для випа, ты написал что не больше касаря, вип у тебя есть, вот ты и пиздабол
да мне смешно как он пытается казаться не говноедом, а тру нагибаторомАаа зачем мы агримся на бомжей, на выёбывающихся бомжей) они же пыль ебаная, внимание даже не стоит обращать)
он по факту хуесос обиженный, постоянно темки на форуме пишет и жалуется на всех матерщинниковАаа зачем мы агримся на бомжей, на выёбывающихся бомжей) они же пыль ебаная, внимание даже не стоит обращать)
вижу надпись вип, вижу твое сообщение о том что ты не больше касаря влил, вижу что ты пиздабол, все простоКидал не я и дела делали через мой ак так что мне похуй что ты щас пишешь )
А что за рофлы с нагибом в лабе, даже в 2ч ночи, какойто дебич додумался в нк залить скрин, типа зацени душим в лабе и через 14мин получили по ебалу.Кидал не я и дела делали через мой ак так что мне похуй что ты щас пишешь )
Завали ебало уже пиздабол около часа дрочили ваших бомжей и акров .А что за рофлы с нагибом в лабе, даже в 2ч ночи, какойто дебич додумался в нк залить скрин, типа зацени душим в лабе и через 14мин получили по ебалу.
Так о каком нагибе речь то?
смотри, хуесос понял что просел по фактам и доводам и агриться началА что за рофлы с нагибом в лабе, даже в 2ч ночи, какойто дебич додумался в нк залить скрин, типа зацени душим в лабе и через 14мин получили по ебалу.
Так о каком нагибе речь то?
Сча скрины скину, ебать ты в какйто сказке ебучей живешь.Завали ебало уже пиздабол около часа дрочили ваших бомжей и акров .