Moscote
Много знаю
Так можно и противников себе купить, что быв потом на скринчик было кого убить.подождите,через несколько недель асгарды скупят всех ланчей 55х,которым надоело играть и заживут,начнут "гнуть и унижать".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так можно и противников себе купить, что быв потом на скринчик было кого убить.подождите,через несколько недель асгарды скупят всех ланчей 55х,которым надоело играть и заживут,начнут "гнуть и унижать".
ну у вас помойка на сугробе решила повыебываться, как итог моментально закопали в могилу дауна.Вместо того что бы хуесосить друг друга. Можно просто поблагодарить людей за фан. От пвп игра становиться намного интереснее. За счёт фана можно развивать этот сервер и возможно благодаря этим мувам прийдёт новый приток игроков
Та причем тут это. Просто нужно оставаться всегда людьми. И смотреть на все с другого ракурса. Фан 3 дня в лабе как не какой но был . И спасибо нужно сказать что развиваем пвп контент. А не дроченое пве в бц.ну у вас помойка на сугробе решила повыебываться, как итог моментально закопали в могилу дауна.
заскринил как вы положили полу афк пачку ??? и держите на тп огоооо , сильно сильнокак то так.
Какой у тебя ник ?ну у вас помойка на сугробе решила повыебываться, как итог моментально закопали в могилу дауна.
Порше,юнит,уася,саграда,бузова и т,д это полуафк пачка ты хочешь сказать ?которые прибежали после того как мы убили качеров , и лежали минут 30-40 пока вы выйдите с бц и что то предпримите .заскринил как вы положили полу афк пачку ??? и держите на тп огоооо , сильно сильно
может выложить скринчики как вы 3 дня подряд лежа ебалом в пол пытаетесь найти кач ?
это когда такое было?
Ты там по записи на собрании ГЛов скулил "коры умирают, в две расы душат кляты ироды", а оказалось, что коры просто конченные и вместе с акрами сейчас сосут бибоны в два патриарха.
Это когда было так: коры либо крсят у белок ЧВ и остаются без храна "утром покопаем х2 тогда по кд писал широ" или белки разбивали щи корам и спокойно копали.
Ничего ведь не путаю?
Ну это уже ходячие мертвецы какие-то )Ты такой же долбоеб-аутист как и лайт. Даже пишите одинаково. Поэтому здесь только одно - пошел нахуй пиздабол конченный. Другой вариант, это пуля в лоб и в гроб. И то, на кладбище животных, будет слышно *ко-ко-ко 2 патра, ко-ко-ко кор душат*.
Жалко, что в тот момент, когда мы пришли в лабу - ваш кач там закончился.Ребят Ребят
Вот действительно "НАЧАЛО" кладбища домашних животных.
Ну как обычно. По делу нечего сказать - переходи на оскорбления. Слив засчитываю.Ты такой же долбоеб-аутист как и лайт. Даже пишите одинаково. Поэтому здесь только одно - пошел нахуй пиздабол конченный. Другой вариант, это пуля в лоб и в гроб. И то, на кладбище животных, будет слышно *ко-ко-ко 2 патра, ко-ко-ко кор душат*.
Наконец-то ты раскрылся, все о лесе мнения, как минимум неплохого, но вот незадача, многие ломали голову, что там за хуеглот такой замсенит его, с руками торчащими из очка, тайна раскрыта, ВСТРЕЧАЙТЕ Chip!Ребят Ребят
Вот действительно "НАЧАЛО" кладбища домашних животных.
Так, а что тебе по делу то писать? Ты хочешь сказать, то что он пишет не правда? или если ты не играл в этот момент, такого не было? или что? Я был в это время и то что он пишет - правда. А ты можешь писать мне , что вылез кидала или как вы там всем говорите недорахиты)Жалко, что в тот момент, когда мы пришли в лабу - ваш кач там закончился.
Лес и ко положили на вас хрен и ваша гильдия слилась к чертовой матери)
Ну как обычно. По делу нечего сказать - переходи на оскорбления. Слив засчитываю.
Ты уже успел наскамить кого-то, чтобы у тебя было покушать еще недельку? Ебучий хохол-нищеброд, куда ты вообще лезешь. Сиди людей кидай по тихоньку, авось с голоду не сдохнешь.Так, а что тебе по делу то писать? Ты хочешь сказать, то что он пишет не правда? или если ты не играл в этот момент, такого не было? или что? Я был в это время и то что он пишет - правда. А ты можешь писать мне , что вылез кидала или как вы там всем говорите недорахиты)
"когда заканчиваются факты, начинаются оскорбления." с "Патриарх"Ты уже успел наскамить кого-то, чтобы у тебя было покушать еще недельку? Ебучий хохол-нищеброд, куда ты вообще лезешь. Сиди людей кидай по тихоньку, авось с голоду не сдохнешь.
Нахуй ты вылез, мусор обрыганный."когда заканчиваются факты, начинаются оскорбления." с "Патриарх"
это не оскорбления, это как раз таки факты)"когда заканчиваются факты, начинаются оскорбления." с "Патриарх"
классные истории все так все знают оказывается, больше чем я сам о моей кп, почему бы не спросить у доброго ( он же доброда) как у нас все было. Рискнешь это сделать? или легче просто высеры пописать?Нахуй ты вылез, мусор обрыганный.
Как там на акретах или уже продался?
А то ведь если тебе добрый нормальный эквип не сделает, тыж вообще в трусах сидеть будешь.