АХАХАХАХХАХАА, БЛЯ РАЗЪЕБАЛ СИСТЕМУДля начала стоит сделать норм пушку, типо этой
Я скакаю ахахахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АХАХАХАХХАХАА, БЛЯ РАЗЪЕБАЛ СИСТЕМУДля начала стоит сделать норм пушку, типо этой
Задушил))Для начала стоит сделать норм пушку, типо этой
Ладно имбицил, мб выучишь когда нибудь что дает тут меткость, в игре 2007 годаОшибка своего отца, я очень рад за тебя, засунь своё ЧСВ себе в жопу поглубже, ты ведь это так любишь. А тот факт, что на осадке написано ТОЧНОСТЬ - не значит, что это тот же параметр, что на биже, если ты бегал только с огнемётом и у тебя не было возможности сравнить - ты просто пустослов, раунд, мразь.
Мне так похуй, что говорит даун, бегавший на этом сервере ТОЛЬКО с леон огнемётом (по крайней мере при мне), который не тестил ни хуя разные осады на скиллы, куда ты послан я тебе написал, сделай одолжение.Ладно имбицил, мб выучишь когда нибудь что дает тут меткость, в игре 2007 года
Только с огнемётом))))) Да, конечно долбаеб, я бегал за всю свою жизнь только с огнемётом хД
Чертов психопат)))Для начала стоит сделать норм пушку, типо этой
Для начала стоит сделать норм пушку, типо этой