Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Убивал как лоха.Один кладу всю ги ноунеймоа привет
С кем встречаться то? с тем кто слюной брыжжет?Пиздец вы конченые ребята, вы калашу пишете что за базар отвечать надо, а сами боитесь с ним встретиться, вы кто есть то после этого? Шавки и не более того
Если так разговаривать, то надо знать за себя, а резуректор набазарил и теперь боится, за слова отвечать надо и как я понимаю Калаш без базара приедет и ответит. Ммм, за статью заговорил, молодец, похвально, не можешь ответить за базар звони ментам. Мужик!С кем встречаться то? с тем кто слюной брыжжет?
"Я твоё всё ебал, я эту жизнь неЕбал если я тебя не убью"
"Все твоё живое и мертвое выебу"
Ему просто подожгли пердак, теперь сидим рофлим! ) ты же не думаешь всерьез, что кто то, чем то, мог бы навредить ребенку из-за игры в которую играет его припизднутый папаша? этот долбоёб себе на статью уже набазарил, и его не особо заботило что он может задеть чьи то чувства когда он мамкоёбил и папкоёбил, так что пусть хуй сосёт и дальше жжёт очко!
Ну у вас же есть мент,пробейте))))Если так разговаривать, то надо знать за себя, а резуректор набазарил и теперь боится, за слова отвечать надо и как я понимаю Калаш без базара приедет и ответит. Ммм, за статью заговорил, молодец, похвально, не можешь ответить за базар звони ментам. Мужик!
Что ты ждёшь от стада аутистов ?Пиздец вы конченые ребята, вы калашу пишете что за базар отвечать надо, а сами боитесь с ним встретиться, вы кто есть то после этого? Шавки и не более того
Ты прав, пора с ними заканчивать)Что ты ждёшь от стада аутистов ?
Что ты ждёшь от стада аутистов ?
Позови нас на помощь во время чв, когда вы с тп не выходите, поможем, покажем как надо))Ты прав, пора с ними заканчивать)
Ой блять вот не надо нам давать время на подумать, кто вы ? Что вы? На сервере уже сложилось ваша общая истинная картина, кто вы такие и как есть по существу.По поводу калаша, больше плохих отзывов чем хороших, увы слишком парень заврался, на твоём месте калашников, я бы ник сменил, поиграл бы не в ги своей, и вообще не высосывался своей ги куда либо, вы жертвы интриг мента, акститесь пацаны, мы к вам нейтрально относились, пока на моих глазах гилтдия нойнейи не начала ахуевать, конечно я понимаю блеки и релики дали вам веру в себя, но по итогу взяв патра не справляются, я относился к ним с нисхожжением, потом эти звонки бепонтовые, и извинения в тс от Руслана, жалко что извинения просил не перед всеми, когда общался со мной на громкой в тс, ваши движения не вызывают уважения, когда я вам говорил покажите свой характер, вы ходили за омутом на чв, прогнулись видимо, взяли патра почувствовали силу? И тут обосрались.
Я пишу по факту, обычная хронология
Если будете оправдываться совсем потеряете лицо.
А ты калаш и ваша ги нойнейм, теперь она пол другим тегом который я не буду говорить, оказалась заложником обстоятельств, подумайте о том, когда реликтум вымрет и блеки, что вам делать.
Даём вам время на подумать.