Ребята, брызгните освежителем воздуха, говном воняетМеня самую малость наколяет когда эти собаки громко лают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята, брызгните освежителем воздуха, говном воняетМеня самую малость наколяет когда эти собаки громко лают
по тебе видно как "самую малость"Меня самую малость наколяет когда эти собаки громко лают
в защиту резуректора могу сказать, будь он даже 65й среди 55х с фулл эквипом, падать будет все равно также, потому что отрежь голову змеи....., в общем его пинают просто потому что так надо, и пофиг насколько он жирный.Глупый хач, зачем ты свои 55-м козыряешь тут, если толку 0 от него? Так же падаешь бездарно, как и до этого
Я твою жену ебал, мир твой ебал, домовую книгу твою ебал, гори в аду сукин выкидышя понял как это работает, короче сосете такие 2 недели, пару удачных моментов взяли из 100, и лепите мув, ну красиво красиво, одобряю(НЕТ)
Да тебя, мой юнный чёрный рукоблуд, даже овцы стороной обходят.Я твою жену ебал, мир твой ебал, домовую книгу твою ебал, гори в аду сукин выкидыш
Максимум за кого я тебя воспринимаю, это за гандона рандомного в рфке. Очередная курица которая без радиуса ничего не может. Да и с накруткой тоже. Пшла вон собакаОчень слабо, очень. Я тебя воспринимаю сынком, а ты меня папкой, поэтому огрызаешься, твой юношеский максимализм будешь проявлять среди сверстников держу в курсе.
Шутишь как Тимур Каштан Батрутдинов. У тебя там еще пальцы к клавиатуре от спермы не прилипают?Максимум за кого я тебя воспринимаю, это за гандона рандомного в рфке. Очередная курица которая без радиуса ничего не может. Да и с накруткой тоже. Пшла вон собака
Если ты мужик я твою маму ебал, давай в реале встретимся ты же тоже с Москвы, я твою маму у тебя же на глазах буду ебать, если я тебя гандона выкидыша не убью нахуй то я не сын своего отца!! Я тебя буду насиловать жёстким образом да так что ты будешь срать неделю минимум кровью! Лев ты наш Носатый! Если ты мужик жду твоего номера телефона в личку!Иди нахуй просто
Он не шутит резуректор, для твоего же ссаного здоровья советую тебе не встретить его.Если ты мужик я твою маму ебал, давай в реале встретимся ты же тоже с Москвы, я твою маму у тебя же на глазах буду ебать, если я тебя гандона выкидыша не убью нахуй то я не сын своего отца!! Я тебя буду насиловать жёстким образом да так что ты будешь срать неделю минимум кровью! Лев ты наш Носатый! Если ты мужик жду твоего номера телефона в личку!
Пока ты сутками дрочишь мобов, я успеваю многое сделать в жизни, и мне это больше пользы принесёт. Пидор конченыйiLike по ты ебешь себе мозг и апаешь 53, я за рейты лвл ап 55 сделал, лошок
Ты же знаешь меня Серёга я его маму выебу, я его выебу братья мои за своих детей, я все понимаю да, если бы он мамаебил и ебал мой рот и тд мне было бы похууй на него, но поставьте вы себя за место меня, он тврь затронул моих детей которым по 6 лет я его маму ебал как можно трогать детей!! Я если ему голову как барану не отрежу тот я конченный пидр, за своих детей!!Он не шутит резуректор, для твоего же ссаного здоровья советую тебе не встретить его.
Оставь его он бедолага уже обоссался от страхаЕсли ты мужик я твою маму ебал, давай в реале встретимся ты же тоже с Москвы, я твою маму у тебя же на глазах буду ебать, если я тебя гандона выкидыша не убью нахуй то я не сын своего отца!! Я тебя буду насиловать жёстким образом да так что ты будешь срать неделю минимум кровью! Лев ты наш Носатый! Если ты мужик жду твоего номера телефона в личку!
Евнух, начни сперва с овцы. Если откажет, попробуй с барашком. Не перепрыгивай выше своих возможностей. Ставь в жизни цели более приземистые.Если ты мужик я твою маму ебал, давай в реале встретимся ты же тоже с Москвы, я твою маму у тебя же на глазах буду ебать, если я тебя гандона выкидыша не убью нахуй то я не сын своего отца!! Я тебя буду насиловать жёстким образом да так что ты будешь срать неделю минимум кровью! Лев ты наш Носатый! Если ты мужик жду твоего номера телефона в личку!
Вась завязывай, ты не о чемЕвнух, начни сперва с овцы. Если откажет, попробуй с барашком. Не перепрыгивай выше своих возможностей. Ставь в жизни цели более приземистые. Посмотреть вложение 7799
Ты тварь я хз кто ты, но если бы твоих детей затронули бы, что бы ты сделал?Евнух, начни сперва с овцы. Если откажет, попробуй с барашком. Не перепрыгивай выше своих возможностей. Ставь в жизни цели более приземистые. Посмотреть вложение 7799
А кто это, Че за выпердыш вообще, с кем вы общаетесь ?)Вась завязывай, ты не о чем
Кого ты защищаешь тварь пидофила??Евнух, начни сперва с овцы. Если откажет, попробуй с барашком. Не перепрыгивай выше своих возможностей. Ставь в жизни цели более приземистые. Посмотреть вложение 7799