Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НАКОНЕЦ-ТО ПОИМЕЮ КАТЛЕТУ, тупа все персы в цепухах обвешаны, как реперы из геттоЧестно я в шоки , вондерланд фармит после смерти церба дешек каждый фул респ и все его персонажи с цепочками перенесутся на соединение ?
обещали старый эквип конвентировать в очки какие-то, чтобы продавать нельзя было ничего и тд, это не будет реализовано? т.е рмт говно которое фармило афк дешек залутает котлету денег перенеся с мертвого сервера на другой все свои сбережения ?
Мишаня души их цепямиНАКОНЕЦ-ТО ПОИМЕЮ КАТЛЕТУ, тупа все персы в цепухах обвешаны, как реперы из гетто
Все по 1 рублю!Конечно приятно, что имущество не пропадает, но после 9 просто начнётся распродажа![]()
Может хоть что то можно будет купить. ВЕСЬ аукцион пустой, как игровой так и за шоп.Конечно приятно, что имущество не пропадает, но после 9 просто начнётся распродажа![]()
в этом точно будет плюс, хотя бы те кто хочет остаться попробовать поиграть смогут что то прикупить на аукеМожет хоть что то можно будет купить. ВЕСЬ аукцион пустой, как игровой так и за шоп.
Я поиграю, думаю часть людей тоже поиграет )в этом точно будет плюс, хотя бы те кто хочет остаться попробовать поиграть смогут что то прикупить на ауке
А ты ствол то выкупишь? :}Распродажа будет за все расы, не переживайте вы так. Закупиться смогут как Бомжи так и топы)
А ты чего так переживаешь за его ствол?)А ты ствол то выкупишь? :}
Третьего в разговоре ебут)А ты чего так переживаешь за его ствол?)
Ну)ЕДРИНА КОНСКОГО НАВОЗА КИЛОТОННЫ ПЕРЕГАРА, ЧЁ ПОИГРАЕМ НА ЖУЙ?!