Давай мне, я готов покататься.Есть сомнения ? Я всегда открыт для разговора и легко могу объяснить любому кто он такой . Приезжай в гости ! Могу билет купить если денег нет .
Ток не врубай заднюю, с понтом дела "ты мне не нужен"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай мне, я готов покататься.Есть сомнения ? Я всегда открыт для разговора и легко могу объяснить любому кто он такой . Приезжай в гости ! Могу билет купить если денег нет .
Я боец интернет гвардии, ехать к чуваку который в 90-ых с пацанами чмырил кого-то, зачем?
Ты вот действительно думаешь что могут найтись люди которые действительно поедут?
Нет ну они есть наверное, ну тоже отшибленные в роде тебя.
нет ! Больше ни с кого нет такого лута как с него !Джон Ф по аналугу их питов с кем можно сравнить?
Вроде он имел ввиду его параметры. ?нет ! Больше ни с кого нет такого лута как с него !
у значит надо более разборчиво излагать свои мысли ) Но в любом случае, я ему дал ссылку там все сможет найти .Вроде он имел ввиду его параметры. ?
3 раза убивал фул не видел не одной)Сколько раз фармили ддд? Не хочется видеть цепи на второй месяц игры как на прошлом цербе.
очень и очень радует, спасибо за ответ)))3 раза убивал фул не видел не одной)
аналогично !очень и очень радует, спасибо за ответ)))
Дак одному не по тестируешь ! Пати надо !Тестировал кто НЦ? Аналогично бездонатке по луту и прохождению?
мне с 2 стеков - 1 мечи, 1 бижа, то и то со 2 стекаНе пробовали коробки открывать что бы дуалы вытянуть ??? если да,то примерно сколько стеков ?! )
ну бижа как правило говно вонючее...а вот мечи тупо для твинков изи просто... они же передаются на сколько я помню?мне с 2 стеков - 1 мечи, 1 бижа, то и то со 2 стека
вроде да.ну бижа как правило говно вонючее...а вот мечи тупо для твинков изи просто... они же передаются на сколько я помню?
белкам нужен так же бег,да всем нужен бег...а там йух ночевалвроде да.
ну чё для белок неплохая бижа