А кому то со 2 коробки дуалы выпали)мне с 2 стеков - 1 мечи, 1 бижа, то и то со 2 стека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кому то со 2 коробки дуалы выпали)мне с 2 стеков - 1 мечи, 1 бижа, то и то со 2 стека
Милишники хоть что-нибудь представляют по дмг? Прошлый церб вообще опечалил с этой темой. Штурм, арх сет, +5 55 инта, 100 обвес 55 доп, при тесте не перебивал 5к банки... С га в 55 коро маг сет 3.5-4к...А кому то со 2 коробки дуалы выпали)
Плюсую,милиши были не оченьМилишники хоть что-нибудь представляют по дмг? Прошлый церб вообще опечалил с этой темой. Штурм, арх сет, +5 55 инта, 100 обвес 55 доп, при тесте не перебивал 5к банки... С га в 55 коро маг сет 3.5-4к...
Уже 100%? Перестал отслеживать, вроде барсик еще думал вводить или нет.тут им выдадут шахи
Уже 100%? Перестал отслеживать, вроде барсик еще думал вводить или нет.
ты же сам понимаешь,что лук не для белок)Как тут по дб у белок?
Что-то могут? Пулик, лук. Какой дмг?
Да, я знаю.ты же сам понимаешь,что лук не для белок)
если ахуенный прям лук и то ) полноценно персонаж себя не может раскрыть с луком в сравнении с пуликомДа, я знаю.
Но встречалось, что лук не плохо подходил. (очень редко)
С чего ты взял?если ахуенный прям лук и то ) полноценно персонаж себя не может раскрыть с луком в сравнении с пуликом
Леон лук 50+4 и допинг на без откатный ученик. И нет нужды в пуликеесли ахуенный прям лук и то ) полноценно персонаж себя не может раскрыть с луком в сравнении с пуликом
очень редко встречал пиздатую дд белку с луком,да и вообще не на всех серверах она "действует"С чего ты взял?
Как ты вообще это выдумал?
пулик критует ахуитительно,если на учение с ним дамажить то там вообще шансов нет,а если как ты говоришь леон+4..ну ты понялЛеон лук 50+4 и допинг на без откатный ученик. И нет нужды в пулике
Да я понял, забей )пулик критует ахуитительно,если на учение с ним дамажить то там вообще шансов нет,а если как ты говоришь леон+4..ну ты понял
ахуенный ты пацан!Да я понял, забей )
Да я просто всегда знал что заебись критовать с леон пуликом на котором по дефолту минус 31.5 крита )ахуенный ты пацан!![]()
ХАХАХАХАХ КРАСАВЧИК )Да я просто всегда знал что заебись критовать с леон пуликом на котором по дефолту минус 31.5 крита )