Tак жеПосмотреть вложение 15324не могу выбрать разрешение экрана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Tак жеПосмотреть вложение 15324не могу выбрать разрешение экрана
что может означать эта Ошибка кто знает ?? Посмотреть вложение 15325
Перезапустите лаунчерTак же
не могли бы Вы сделать видео гайд для запуска на обтПопробуйте перейти в вкладку "Обновления" и обратно
а что это за ошибка в чём может быть причина. Жму на логин, пишет "клиент запускается" и вылезает эта ошибкаПопробуйте перейти в вкладку "Обновления" и обратно
Пока что ожидайте, либо можете попробовать перезапустить лаунчер.не помогает
Инфа по поводу лаунчера. "Движок" новый, логика тоже новая. Мы тестировали его в ограниченных условиях, поэтому могут быть ошибки, связанные с лаунчером. Для этого и проводим ОБТ, что бы выявить проблемы до запуска сервера.
Если вы обнаружите какую-нибудь ошибку, связанную с лаунчером или внутриигровую, пожалуйста, отпишите в этой теме.
а что это за ошибка в чём может быть причина. Жму на логин, пишет "клиент запускается" и вылезает эта ошибка Посмотреть вложение 15327
Обновите директ х и вижуал ++
Перезайдите в лаунчерПосмотреть вложение 15326 невозможно установить разрешение
неоднократно перезапускал лаунчер не помогаетПерезайдите в лаунчер
Утром качал клиет и запускал, и в настройках отображались и видео карта и разрешение кста. Сейчас немау меня тоже не видит видео карту и я уже перезапускал 100 миллионов раз.
решил пробоему?что может означать эта Ошибка кто знает ?? Посмотреть вложение 15325
нее нужно качать Директ Х и С++ Как написал Песок. пока сижу курю и думаю где это обновлятьрешил пробоему?