ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Попробуйте перейти в вкладку "Обновления" и обратно
а что это за ошибка в чём может быть причина. Жму на логин, пишет "клиент запускается" и вылезает эта ошибка
Безымянный3.jpg

Пока что ожидайте, либо можете попробовать перезапустить лаунчер.
Инфа по поводу лаунчера. "Движок" новый, логика тоже новая. Мы тестировали его в ограниченных условиях, поэтому могут быть ошибки, связанные с лаунчером. Для этого и проводим ОБТ, что бы выявить проблемы до запуска сервера.

Если вы обнаружите какую-нибудь ошибку, связанную с лаунчером или внутриигровую, пожалуйста, отпишите в этой теме.

Нажимаю выбрать аккаунт, в лаунчере появляется кнопка Loading, длиться несколько минут и система обратно возвращает меня в меню выбора аккаунта.
Уточните, пожалуйста, сервер уже работает? Как можно решить мою проблему?

у меня тоже не видит видео карту и я уже перезапускал 100 миллионов раз.

Отредактируйте R3Engine.ini вручную для установки желаемого разрешения, пока этот вопрос решают.

та же проблема,не работает выбор разрешения и при входе висит прост ожидайте подключения на выборе персонажа.
Хотелось бы чтоб добавили в % соотношении прогресс проверки обновления, в тот момент когда нажимаешь на логин,чтоб понимать подвисло все или идет процесс

перед установкой отключил брендмауер и поставил в исключение папку, туда кинул сам лаунчер запустил, он обновился затем нажал починить клиент и с раза 7-го запуска лаунчера клиент запустился
мб кому поможет

так-же в тех 7 раз не было выбора разрещения и слетали настройки

cannot load file rfoclient.vmp.dll error: 126 Вот такая ошибка, чем лечить?

Назад
Сверху