Если нажать W (вперед) и V (прыжок) то персонаж сделает 2 прыжка, нечего критичного но немного странно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
квест бездны вкдючён?Инфа по поводу лаунчера. "Движок" новый, логика тоже новая. Мы тестировали его в ограниченных условиях, поэтому могут быть ошибки, связанные с лаунчером. Для этого и проводим ОБТ, что бы выявить проблемы до запуска сервера.
Если вы обнаружите какую-нибудь ошибку, связанную с лаунчером или внутриигровую, пожалуйста, отпишите в этой теме.
они продали это и купили у героя.Посмотреть вложение 15331 Пк описание 35+ а люди с 1 лвла бегают ебурят, ФИКС плизЗЗЗ ФИКС
Нетквест бездны вкдючён?
(язык лаунчера и клиента можно поменять в настройках лаунчера)Мне помогло, просто нажав Fix Client, попробуйте и Вы.
Его и не должно быть если вы не пополняли. Подробнее читайте в основнйо теме ОБТшопа нет в игре
Сделайте починку файлов в вкладке обновления лаунчераНет взаимодействия со списком аккаунтов. А точнее - справа от аккаунта в лайнчере "три точки" не кликабельные
Проблема загруженности лаунчера, решаем проблему.ахахаха на збт этого не было, было что клиент вечно не работал или слетали акки. А щас не видит видяху и расширение не настроить)
Сказал чувак у которого уже сумки забиты эквипом за КК, так как за шоп предметы замутил КК =0Посмотреть вложение 15331 Пк описание 35+ а люди с 1 лвла бегают ебурят, ФИКС плизЗЗЗ ФИКС
Учитывая сколько стоит набор и тп с акулы, то врят ли это абуз)Убрать стоимость за продажу пк потов и допов на атаку опыт с наборов лорда, абуз кк по крайней мере на ОБТ
Посмотреть вложение 15326 невозможно установить разрешение
Если перезапуск лаунчера не помогает, попробуйте "привязать" видеокарту к лаунчеру. (Панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3Д - Програмные настройки - Добавить лаунчер и rfonline.bin)у меня тоже не видит видео карту и я уже перезапускал 100 миллионов раз.
Попробовать нажать ESC, если не помогает - перезапустить клиентСоздал перса, пускает в обучение и всё ничего не могу сделать, ни настройки открыть ни инвентарь, ни закрыть обучение
Что делать?
Не помогает, даже игру закрыть могу только через диспетчер задачПопробовать нажать ESC, если не помогает - перезапустить клиент
Починку файлов в вкладке обновления лаунчеракак это лечить?
Посмотреть вложение 15332
Сойдёт. Перепроверьте что в настройках лаунчера выбрана правильная видеокарта.Не помогает, даже игру закрыть могу только через диспетчер задач
но на збт все работало)Если перезапуск лаунчера не помогает, попробуйте "привязать" видеокарту к лаунчеру. (Панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3Д - Програмные настройки - Добавить лаунчер и rfonline.bin)
оно всегда 10 былоpk u geroya gorit bolshe 5 min !
ЗАДРОД ИДИ ПИВА ПОПЕЙ В ПАДИКоно всегда 10 было