ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Если нажать W (вперед) и V (прыжок) то персонаж сделает 2 прыжка, нечего критичного но немного странно

Убрать стоимость за продажу пк потов и допов на атаку опыт с наборов лорда, абуз кк по крайней мере на ОБТ

1699638985087.png
Пк описание 35+ а люди с 1 лвла бегают ебурят, ФИКС плизЗЗЗ ФИКС
И длительность больше 5 мин вроде тест

Последнее редактирование:
Скачали клиент.создали папку.закинули туда файлик.нажали на него он качает клиент.когда скачал зашли на форум получили код.подключили акк.нажали обновлениие проверили еще раз клиент.и все потом запускайте

Инфа по поводу лаунчера. "Движок" новый, логика тоже новая. Мы тестировали его в ограниченных условиях, поэтому могут быть ошибки, связанные с лаунчером. Для этого и проводим ОБТ, что бы выявить проблемы до запуска сервера.

Если вы обнаружите какую-нибудь ошибку, связанную с лаунчером или внутриигровую, пожалуйста, отпишите в этой теме.
квест бездны вкдючён?
Посмотреть вложение 15331 Пк описание 35+ а люди с 1 лвла бегают ебурят, ФИКС плизЗЗЗ ФИКС
они продали это и купили у героя.

Мне помогло, просто нажав Fix Client, попробуйте и Вы.
(язык лаунчера и клиента можно поменять в настройках лаунчера)
шопа нет в игре
Его и не должно быть если вы не пополняли. Подробнее читайте в основнйо теме ОБТ
Нет взаимодействия со списком аккаунтов. А точнее - справа от аккаунта в лайнчере "три точки" не кликабельные
Сделайте починку файлов в вкладке обновления лаунчера
ахахаха на збт этого не было, было что клиент вечно не работал или слетали акки. А щас не видит видяху и расширение не настроить)
Проблема загруженности лаунчера, решаем проблему.

Посмотреть вложение 15326 невозможно установить разрешение
у меня тоже не видит видео карту и я уже перезапускал 100 миллионов раз.
Если перезапуск лаунчера не помогает, попробуйте "привязать" видеокарту к лаунчеру. (Панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3Д - Програмные настройки - Добавить лаунчер и rfonline.bin)

Создал перса, пускает в обучение и всё ничего не могу сделать, ни настройки открыть ни инвентарь, ни закрыть обучение
Что делать?

Создал перса, пускает в обучение и всё ничего не могу сделать, ни настройки открыть ни инвентарь, ни закрыть обучение
Что делать?
Попробовать нажать ESC, если не помогает - перезапустить клиент

Если перезапуск лаунчера не помогает, попробуйте "привязать" видеокарту к лаунчеру. (Панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3Д - Програмные настройки - Добавить лаунчер и rfonline.bin)
но на збт все работало)

Назад
Сверху