Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не помогло, я починку сделал и посдле уже вам написал, запускается лаунчер идёт звук и выходит эта ошибкаПочинку файлов в вкладке обновления лаунчера
ручками сортируй, приучай себя к порядку )Нет сортировки инвентаря, а в описание было написано что добавили этот модуль
Посмотреть вложение 15334
а где именно это написано в описании?Нет сортировки инвентаря, а в описание было написано что добавили этот модуль
Посмотреть вложение 15334
Клиент скачивали с сайта или использовали сторонний?не помогло, я починку сделал и посдле уже вам написал, запускается лаунчер идёт звук и выходит эта ошибка
я уже спать ушеЛ) обидный старт обтБля я просто хочу побить мобов перед сном, и все. Включите плиз
Бро замути себе тоже, что мешает?Изменить цены продажи наборов новичков торговцу. Конкурс на 1й 50й лвл бустит тех, кто хитровыдуманный и сейчас, пока мобов нет - делает по 30+кк
Бро замути себе тоже, что мешает?